Free gift | UpCart

Free gift | UpCart

Kostenloser Plan verfügbar. 14-tägiger kostenloser Test.
Bewertung (3,4)
Rezensionen
Entwickler

Highlights

Entwickelt für dein Unternehmen
  • Direkter Zugriff im Shopify-Adminbereich

Über diese App

Eingeführt

16. Juli 2021

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie ein kostenloses Geschenk im Warenkorb anbieten, ohne aufdringliche Verkaufstaktiken.

Wir stellen unsere bahnbrechende Shopify-App vor! Händler können jetzt mühelos verlockende Werbeaktionen mit GRATIS Geschenken erstellen, wenn Warenkorb-Wertziele erreicht werden. Sagen Sie lästigen Pop-ups auf Wiedersehen - unsere App integriert sich nahtlos in Ihren Webshop für ein reibungsloseres Benutzererlebnis. Zielen Sie auf spezifische Kollektionen und kombinieren Sie sogar mit laufenden Rabatten, um den Verkauf und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Entfesseln Sie das volle Potenzial Ihrer Marke mit unserer leistungsstarken App heute!

Wir stellen unsere bahnbrechende Shopify-App vor! Händler können jetzt mühelos verlockende Werbeaktionen mit GRATIS Geschenken erstellen, wenn Warenkorb-Wertziele erreicht werden. Sagen Sie lästigen Pop-ups auf Wiedersehen - unsere App integriert sich nahtlos in Ihren Webshop für ein reibungsloseres Benutzererlebnis. Zielen Sie auf spezifische Kollektionen und kombinieren Sie sogar mit laufenden Rabatten, um den Verkauf und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Entfesseln Sie das volle Potenzial Ihrer Marke mit unserer leistungsstarken App heute! mehr
  • Bieten Sie Kunden ein kostenloses Geschenk im Warenkorb an, wenn sie einen bestimmten Betrag ausgeben.
  • Schnelle und einfache Installation. Keine Entwicklerkenntnisse erforderlich.
  • Erstellen Sie effektive und schöne Gratisgeschenk-Kampagnen. Vollständig anpassbar.
  • Stapeln Sie Gratisgeschenke auf andere aktive Rabattkampagnen

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Preisgestaltung

14-tägiger kostenloser Test

Kostenlos für immer

Kostenlos

  • Einfach zu installieren
  • Kombinieren mit Rabatten
  • Unbegrenzte Gratisgeschenke
  • Fortschrittsbalken im Warenkorb
  • Unterstützung bei Express-Checkout
  • UpCart Markenlogo

Premium

$9.99/Monat

  • Alles aus dem Kostenlos für immer Plan
  • Entfernen des UpCart Markenlogos

Kostenlos für immer

Kostenlos

  • Einfach zu installieren
  • Kombinieren mit Rabatten
  • Unbegrenzte Gratisgeschenke
  • Fortschrittsbalken im Warenkorb
  • Unterstützung bei Express-Checkout
  • UpCart Markenlogo

Premium

$9.99/Monat

  • Alles aus dem Kostenlos für immer Plan
  • Entfernen des UpCart Markenlogos

Enthält automatisch übersetzten Text

Original anzeigen

Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.

25 Rezensionen

Gesamtbewertung
3,4
Anzahl pro Bewertungsstufe
  • 64 % der Bewertungen sind 5 Sterne
  • 8 % der Bewertungen sind 4 Sterne
  • 4 % der Bewertungen sind 3 Sterne
  • 0 % der Bewertungen sind 2 Sterne
  • 24 % der Bewertungen sind 1 Sterne
20. November 2023

very disappoint i sent several emails no replay.

HAAN
Israel
24 tage mit der App
9. Oktober 2023

We installed your app, and sadly it couldn't work with our store discount offer app. So we uninstalled your app.

But it still works for the free gift item in the cart, it has remaining code in website.

OG Happy
China
38 minuten mit der App
Growth Apps hat geantwortet 27. Oktober 2023

I'm sorry you had a bad experience. We have immediately reached out to you how to fix this.
Since we are running on the Shopify discount api, there is a need to stop the campaign before removing the app. Otherwise, the discount will still be active. So it wasn't related to any remaining code.
Thank you for sharing this feedback with us, we are looking into this to find out how we can make this more clear.

16. Juni 2023

Very useful app better than all the other free gift app out there atm. Free plan as well been using this app for more than 6months with no issues.

miko
Australien
12 monate mit der App
5. Juni 2023

The app is not working anymore, I can't open the app in shopify. Do I have to remove it and instal it again?

Lastories
Niederlande
8 monate mit der App
Growth Apps hat geantwortet 27. Oktober 2023

Update: This glitch is fixed.

Thank you for your review, during a short period some customers faced a glitch due to a Shopify api update.

Bearbeitet am 14. August 2023

This app works in the checkout fine, but it can not be turned off after active, when you try to turn the campaign off it just crush, the campaign cannot be turned off at all.

they have fix the problem quickly no problem

The Little Market Bunch
Australien
7 monate mit der App
Growth Apps hat geantwortet 13. Februar 2023

Thank you for sharing this.

We just manually disabled the campaign for you. The campaign is no longer visible on your store.

We are built on automatic discount rules, if those discounts are removed by hand our app is confused.

Too bad you haven't replied to us, we fixed the issue within 7 min after receiving this review.

Über diese App

Eingeführt

16. Juli 2021

Sprachen

Englisch

Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.

Entwickelt von Growth Apps

Über Growth Apps

Durchschnittliche Bewertung: 3,4

2 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Apps für den Shopify App Store

President Kennedylaan 867, Amsterdam, 1079mv, NL

Support

Nachricht senden

+31657578632

peter@growth-apps.com

Mehr Apps wie diese

4,8 von 5 Sternen 507 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Slide Cart mit Upsells + Gratisgeschenk beim Kauf zur Steigerung des durchschnittlichen Bestellwerts
4,9 von 5 Sternen 258 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Kostenloses Geschenk beim Kauf & Warenkorb Upsell, alles in einer Warenkorb-Schublade!
Keine Rezensionen 0 Rezensionen insgesamt Kostenloser Plan verfügbar
Upsells & Landing Pages für echten Verkaufsboost!