UpOrder (formerly Spently)

UpOrder (formerly Spently)

Grátis para instalar. Pode haver cobranças adicionais.
Classificação (4,6)
Avaliações
Desenvolvedor

Sobre o app

Lançado

29 de outubro de 2012

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

LimeSpot, Bold Product Options, ShopPad Infinite Options, FourSixty, Sufio, TikTok

Personalize e-mails transacionais com sua marca para aumentar as compras repetidas.

UpOrder aumenta as compras repetidas usando seu canal de e-mail mais valioso - notificações de e-mail do Shopify. Isso inclui suas Confirmações de Pedido, Atualizações de Envio, Boas-vindas à Conta e mais 25 e-mails que o Shopify envia em seu nome. Vá de notificações básicas de e-mail do Shopify para modelos de e-mail totalmente personalizados que incluem recomendações de produtos e descontos dinâmicos que geram urgência para aumentar as vendas pós-compra.

UpOrder aumenta as compras repetidas usando seu canal de e-mail mais valioso - notificações de e-mail do Shopify. Isso inclui suas Confirmações de Pedido, Atualizações de Envio, Boas-vindas à Conta e mais 25 e-mails que o Shopify envia em seu nome. Vá de notificações básicas de e-mail do Shopify para modelos de e-mail totalmente personalizados que incluem recomendações de produtos e descontos dinâmicos que geram urgência para aumentar as vendas pós-compra. mais
  • Adicione recomendações de produtos com base em compras ou em uma coleção de produtos
  • Crie descontos únicos em cada e-mail que geram urgência
  • Personalize os e-mails de notificação do Shopify para serem totalmente personalizados
  • Designer de e-mail arrastar e soltar - sem necessidade de habilidades de codificação
  • Acompanhe o desempenho e o ROI de suas notificações de e-mail

Recursos de E-mail marketing

  • Tipos de campanhas: Abandoned cart, Discounts, Upsell emails, Welcome emails
  • Gerenciamento de campanhas: Analytics, Bulk editing, Custom code, Custom fonts, Editor tool, Reporting, Templates

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Preços

Grátis para instalar

1ª 25 pedidos/mês grátis e $10 por cada 50 pedidos adicionais até 1K. Para >1K/mês ou várias lojas, podemos personalizar um plano.

Grátis para instalar

1ª 25 pedidos/mês grátis e $10 por cada 50 pedidos adicionais até 1K. Para >1K/mês ou várias lojas, podemos personalizar um plano.

Contém texto traduzido automaticamente

Mostrar original

Todas as cobranças são faturadas em USD. Ver todas as opções de preço

582 avaliações

Classificação geral
4,6
Número por nível de avaliação
  • 92% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 3% das avaliações são de 1 estrelas
19 de outubro de 2023

Very Satisfied with this app!
customer service people go above and beyond to help where needed.

The Stitchory
Estados Unidos
9 meses usando o app
Pantastic deixou uma resposta 20 de outubro de 2023

Thank you for the review! We greatly appreciate your feedback. :)

28 de setembro de 2023

Jumping into UpOrder was a solid decision. It's straightforward to use, and our post-purchase email game has seriously leveled up. And speaking of leveling up, Tina from their team is awesome. If you're considering UpOrder, I'd say it's worth a shot.

Texas Standard
Estados Unidos
Mais de 1 ano usando o app
Pantastic deixou uma resposta 29 de setembro de 2023

We're overjoyed to receive your fantastic review for our app (and for Tina!). Thank you for your support and for being an advocate for our product.

12 de julho de 2023

I personally do not have anything negative to say about UpOrder - What I love the most is the team and how responsive they are. They have helped tremendously with any initiative we may have.

Pet Honesty
Estados Unidos
11 meses usando o app
19 de abril de 2023

Somehow my emails weren't going out, the edit pages don't even open my emails, and somehow I'm being charged $99.99 per month when the pricing shows free for the first 25 orders and $10 for each additional 50 orders (my store gets about 250 orders per month). Total ripoff, and I feel like an idiot for not realizing I was getting ripped off earlier. App deleted.

Combatbet
Estados Unidos
Aproximadamente 2 anos usando o app
Pantastic deixou uma resposta 25 de abril de 2023

We apologize for any frustration or confusion about our pricing and recent changes to our platform. A member of our Customer Service Team has reached out to you over email in an attempt to make things right.

We verified that all your notification templates were sent when triggered by Shopify and over the time you used our app, we delivered over 95x ROI.

We have discontinued the free “Follow Up” email feature and communicated our plans to do so with our customers. We apologize if our emails missed you.

Finally, UpOrder underwent some payment plan changes over a year ago. We understand that you were unhappy to find you were on a legacy plan. While the legacy plans were frequently better deals for some of our users, it sounds like this may not have been the case for your brand.

If you’d like to discuss these or any other issues with us, we’re eager to make things right and encourage you to reply to our emails or contact our team at uporder-support@pantastic.com.

23 de agosto de 2023

Scam company. Charges a flat fee but then ghost charges for "usage" that is no different from every month. Randomly they will take 200 dollars out of your account with no explanation.

Complete scam. Avoid at all cost.

Black Sands
Estados Unidos
Mais de 3 anos usando o app
Pantastic deixou uma resposta 30 de agosto de 2023

We apologize for any frustration or confusion.

Your brand chose to remain on a legacy pricing plan, and the charges made were accurate based on the requirements for that plan.

We have reached out privately to address this with you and have taken action to make things right.

UpOrder has been in business for many years, and over the years, our pricing plans have changed. Each time the pricing has changed, we have made significant efforts to communicate those changes with our users. As a courtesy, we have also allowed users to continue to use our services while on legacy pricing plans, as some brands find it more financially beneficial based on their order volume.

Sobre o app

Lançado

29 de outubro de 2012

Idiomas

inglês

Este app não está traduzido para português (Brasil)

Funciona com

LimeSpot, Bold Product Options, ShopPad Infinite Options, FourSixty, Sufio, TikTok

Desenvolvido por Pantastic

Sobre Pantastic

Avaliação média: 4,6

Constrói apps para a App Store da Shopify há 11 anos

111 – 1105 Pandora Avenue, Victoria, BC, V8V 3P9, CA

Atendimento

Envie uma mensagem

1 (855) 531-0071

uporder-support@pantastic.com

Mais apps parecidos

4,9 de 5 estrelas 474 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Email Avançado & Marketing por SMS, Newsletters, SMS Transacional
Built for Shopify
4,9 de 5 estrelas 775 avaliações ao todo Grátis para instalar
Personalize seus modelos de email padrão: aumente as vendas + marca.
Built for Shopify
4,6 de 5 estrelas 20 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Campanhas de marketing multicanal e jornadas do cliente