Urgency Pack Ultimate , 163 avaliações

Classificação geral
4,8
Número por nível de avaliação
  • 85% das avaliações são de 5 estrelas
  • 13% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 1% das avaliações são de 1 estrelas
11 de junho de 2020

I love the simplicity of controlling and seeing what actually is happening on the site. The timer is a great way to motivate sales.

3DVanity.com
Estados Unidos
Aproximadamente 2 anos usando o app
14 de junho de 2021

eu gostei do aplicativo, ele me ajudou bastante, só nao quero partir para o plano pago pq nao tenho dinheiro de lucro ainda

Royal Garden Shop
Brasil
5 meses usando o app
29 de dezembro de 2020

really nice and easy to use, all things in this app are really useful to increase sales. Really recommended

Aura GS
Itália
3 meses usando o app
7 de janeiro de 2021

Amazing app, can't wait to try. II have tried many apps, but so far this seems to be the best option so far

Lens Pak
Alemanha
2 meses usando o app
Data de edição: 13 de janeiro de 2021

La acabo de instalar, de momento todo funciona muy bien ninubg problema por el momento, interfaz sencilla y intuitiva.

SHOOPTOYOU
Espanha
2 meses usando o app
26 de março de 2021

genial pour mettre des boutons de moyens de paiement sur la page d'accueil il y'a d'autres fonctionnalités tout aussi intéressantes mais le gros + c'est qu'on peut les ajouter sur la page d'accueil contrairement aux autres ou alors il faudra payer un abonnement

LeMondeDeLaMuscu
França
Aproximadamente 2 meses usando o app
1 de fevereiro de 2021

J'utilise cette application pour booster mes ventes en créant un besoin d'urgence chez mes clients. Elle est pratique et facile d'utilisation.

demoshop.iomedia.ch
Suíça
Aproximadamente 2 meses usando o app
1 de fevereiro de 2021

So far so good. I am honestly yet starting my store and it may be a little early for me to review this. But again, so far so good. Definitely appreciate the free app.

sbuy
Canadá
Aproximadamente 1 mês usando o app
Data de edição: 1 de dezembro de 2020

Great app. All the features you need to make emergency are in one application. I recommend it ! Thank you
The application helps me to convert new customers in my e-commerce business.

Atelier Karmin
França
28 dias usando o app
Data de edição: 12 de dezembro de 2020

hdfbivubfuwubfiruwofwebfisudofbyufjeuvibaukfilaskhfhvdfubfduvybeviuebvyregfhuireuhcgsdaunfydughreaucbyuh

Gymlegion
Países Baixos
11 dias usando o app