Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 100 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
31 mai 2023

Great app, gives life to your pages. Good people working on Vidjet, had a pleasant experience when getting help with the subscriptions. Thanks!

Vunja Gelblasters
Suède
10 mois d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 31 mai 2023

Thank you for the kind words! We're glad Vidjet helps to humanize your pages! Let us know if you have any questions.

26 octobre 2023

honestly a amazing site overall that is super easy to use and work with!

LuvLoom
États-Unis
2 mois d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 30 octobre 2023

Thank you very much for your review! Feel free to contact us on our chat if you have any questions.

25 août 2023

Love this app! Very easy to use and looks good on the website! helps conversion ! Helpful customer support as well

Châtilon
Inde
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 28 août 2023

Thank you for the kind words! We are extremely happy to support you as you create your new brand, and look forward to witnessing great results well into the future!

15 décembre 2023

Hasta el momento una gran experiencia y una atención al cliente espectacular, está llamada a ser una herramienta muy importante para nuestro negocio

capribikes
Espagne
4 mois d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 18 décembre 2023

Muchísimas gracias por esta reseña. ¡Nos gusta mucho como los carruseles de videos quedan en sus páginas!
Cualquier cosa o duda, estamos disponibles.

21 août 2023

Wonderful fun app and great customer support 10 out of 10! Easy too use great analytics and perfect for using your social media videos!

Marior Shop
Allemagne
Environ un mois d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 23 août 2023

Thank you very much! This is exactly why we built Vidjet for.
Actually, we'll be adding one new KPI to the dashboard next week. Hope it'll be useful to you!

2 octobre 2023

Excellent app

Fara London
Royaume-Uni
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 4 octobre 2023

We appreciate your review! Thank you, and do not hesitate to contact us if you have any questions.

14 août 2023

Super appli et surtout super service ! Facile à utiliser et au moindre pépin les fondateurs sont ultra réactifs ! Exactement les genre d'appli et service qu'on aime en étant une petite structure !

Novëm
France
10 mois d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 16 août 2023

Nous vous remercions pour ce bel avis ! Notre petite équipe est toujours heureuse de voir ce genre de commentaires venant de belles marques comme la vôtre. N'hésitez pas à nous contacter sur le chat si vous avez la moindre question.

31 juillet 2023

Fácil, intuitiva, de gran utilidad para el equipo y con un valor añadido increíble. El trato y soporte de 10, se valora mucho la atención y la rapidez en la resolución de dudas. Recomendable 100% para darle un enfoque innovador y de calidad a tu ecommerce y desmarcarte. El dashboard de análisis, concreto, fácil y de gran utilidad para la toma de decisiones.

Soloprofesional.es
Espagne
18 jours d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 1 août 2023

Muchas gracias! Todo el equipo Vidjet os agradece por esta reseña. Nos encanta ver que nuestra app aporta valor a nuestros clientes, y que ellos son satisfechos también con el soporte.
Cualquier duda o pregunta, estamos a vuestra disposición!
Saludos!

18 septembre 2023

genial! encima te ayudan en todo super rápido! nos encanta la APP y el servicio al cliente :)

Mumka Shoes
Espagne
6 jours d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 20 septembre 2023

¡Muchísimas gracias por esta reseña! Cualquier cosa que necesitas, estamos disponibles por email o en el chat.
¡Saludos!

13 septembre 2023

Facile d'utilisation et service client réactif, merci ! :)
J'ai pu mettre mes vidéos en format stories en seulement quelques secondes

Bien Luné.e
France
Environ 18 heures d’utilisation de l’application
Vidjet Technologies a répondu 14 septembre 2023

Merci beaucoup pour votre avis ! Vos stories sur les pages produits et la vidéo "bubble" sur le page d'accueil rendent très bien !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.