Traduce tu tienda web ‑ Weglot

Traduce tu tienda web ‑ Weglot

Plan gratis disponible. Prueba gratis de 10 días.
Calificación (4,6)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify
  • Funciona con los temas más recientes

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

23 de septiembre de 2016

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Klaviyo, Yotpo, Sufio, Instant Search +, Pagefly, Judge.me

Traduce el contenido de tu tienda web a varios idiomas sin necesidad de código

Weglot es una solución de traducción integral para eCommerce en Shopify. Con Weglot puedes traducir el contenido de tu tienda en menos de 5 min. Gestiona tus traducciones con facilidad mediante una primera capa de traducción automática para lograr una mayor velocidad y automatización. Utiliza las funciones de postedición de Weglot para controlar la calidad de las mismas o encargar una traducción profesional. Tu tienda se indexará automáticamente en los motores de búsqueda con el SEO optimizado.

Weglot es una solución de traducción integral para eCommerce en Shopify. Con Weglot puedes traducir el contenido de tu tienda en menos de 5 min. Gestiona tus traducciones con facilidad mediante una primera capa de traducción automática para lograr una mayor velocidad y automatización. Utiliza las funciones de postedición de Weglot para controlar la calidad de las mismas o encargar una traducción profesional. Tu tienda se indexará automáticamente en los motores de búsqueda con el SEO optimizado. más
  • Instala Weglot y obtén una tienda web traducida al instante y sin código.
  • Gestiona y edita las traducciones desde una única plataforma.
  • Colabora con tu equipo.
  • SEO Multilingüe optimizado: Weglot sigue las mejores prácticas de Google

Precios

Prueba gratis de 10 días

Weglot podría facturar los cargos externos por separado de tu factura de Shopify. Más información

Free

Gratis

  • 1 idioma traducido
  • 2,000 palabras traducidas

Starter Plan

$15/mes

o $150 al año con un ahorro del 17%

  • 1 idioma traducido
  • 10,000 palabras traducidas

Business Plan

$29/mes

o $290 al año con un ahorro del 17%

  • 3 idiomas traducidos
  • 50,000 palabras traducidas

Pro Plan

$79/mes

o $790 al año con un ahorro del 17%

  • 5 idiomas traducidos
  • 200,000 palabras traducidas

Free

Gratis

  • 1 idioma traducido
  • 2,000 palabras traducidas

Starter Plan

$15/mes

o $150 al año con un ahorro del 17%

  • 1 idioma traducido
  • 10,000 palabras traducidas

Business Plan

$29/mes

o $290 al año con un ahorro del 17%

  • 3 idiomas traducidos
  • 50,000 palabras traducidas

Pro Plan

$79/mes

o $790 al año con un ahorro del 17%

  • 5 idiomas traducidos
  • 200,000 palabras traducidas

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días. Ver todas las opciones de precios

1.481 reseñas

Calificación general
4,6
Recuentos por nivel de calificación
  • El 87% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 5% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 6% de las calificaciones son de 1 estrellas
18 de enero de 2024

Great app, however, everyone can look at basic functionality of the app, my review is about the level of support we got. We were getting an error connected to certain domain level permissions on Shopify that lead to Shop pay not working from translated page and Weglot team helped us solve it within 24 hours.

Artlogo
Reino Unido
Alrededor de 2 años usando la aplicación
27 de diciembre de 2023

I've found Weglot to be an outstanding solution for translating my website. It operates seamlessly and efficiently, making my content accessible in multiple languages with impressive accuracy and speed. What I value the most, however, is their exceptional customer support. The Weglot team is genuinely dedicated to resolving any issues that arise, particularly those related to my store and their app. Their willingness to go the extra mile not only enhances my overall experience but also instills a deep sense of trust and satisfaction in their service. It's clear to me that Weglot prioritizes its customers, striving to provide not just a tool for translation but a comprehensive, supportive service that truly values and responds to user needs.

Drakenbloedboom
Países Bajos
Más de 1 año usando la aplicación
27 de enero de 2024

My website is down due to the instructions of weglot.
For the subdomains they said to make changes in DNS which has caused my erbosteste not work anymore.
I can’t get any sales anymore.
I have submitted tickets since yesterday and haven’t received even one reply. I don’t know if I should sue for damages as I wasn’t informed about these consequences.

Unrefined Riches
Alemania
Más de 1 año usando la aplicación
Weglot respondió 20 de febrero de 2024

Hello,

Your insights are invaluable, and we are committed to addressing the issues you've raised to enhance our overall customer experience.

After taking a look at your account, our team was active in responding to your messages and solved your issue.

We tried to contact you again to see if all changes are reflected on your end but have yet to receive your response.

Do not hesitate to contact us at support@weglot.com if you have any further questions.

Cheers,
The Weglot Team

12 de enero de 2024

The app is good really. I used it for more than one year. Extreme accuracy and ability to refine translations.
The only downside is the high pricing. I ended up in paying 100$ per month for a 100 visits per day website. Too high. That made me uninstall the app.
You should also beware that your subscription won't stop just by uninstaling the app. They will continue in charging you if you won't disable it via your weglot account (not that easy).
You should also disable the plan auto-update system. You may end up in paying much more than you planned for that kind of service.

enthcreations
Italia
Casi 2 años usando la aplicación
11 de noviembre de 2023

Really a top-notch customer service. I was really dragging on to start resolving the problem I had with email notifications, but when I did it really didn't take more than a few hours to fix. And this was all thanks to a really fast and hands-on approach. Thank you Zoé!

Just writing an update. Since changing our theme, we had some issues with translations but as always Weglot team is the best. We got some support that I'm pretty sure was above their obligations. I 100% would recommend it if you are in search of a good translation app for your store :) The app is really easy to use and for the simplest of issues, they have really clear and easy-to-understand instructions/FAQ page/videos, etc.

Another UPDATE one year later: We needed to go from subdomains to subdirectories and Weglot helped us through the technical stuff perfectly. Thank you, Antoine! The help was more than expected and I am talking about 30 exchanged emails. At the same time, I needed to talk to customer service from our previous translation app GTranslate and those guys were again clueless about the technical things.

Having a successful e-commerce journey means having great partners, and WEGLOT is one of them.  

Wodal
Estonia
Alrededor de 2 años usando la aplicación

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

23 de septiembre de 2016

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Funciona con

Klaviyo, Yotpo, Sufio, Instant Search +, Pagefly, Judge.me

Creada por Weglot

Acerca de Weglot

Calificación promedio: 4,6

7 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

7 cité Paradis, Paris, 75010, FR

Soporte técnico

Enviar un mensaje

support@weglot.com

Este desarrollador no ofrece soporte técnico directo en Español.