Traduisez votre store ‑ Weglot

Traduisez votre store ‑ Weglot

Forfait gratuit disponible. Essai gratuit de 10 jours.
Note (4,6)
Développeur

Caractéristiques

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
  • Fonctionne avec les thèmes les plus récents

À propos de cette application

Lancement

23 septembre 2016

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

WordPress, Klaviyo, Sufio, Shogun, Instant Search +, Multi Vendor Marketp

Traduisez votre site web en plusieurs langues, sans devoir coder

Weglot est une solution complète de traduction pour Shopify Avec Weglot, traduisez votre boutique en moins de 5 minutes. Gèrez facilement les traductions en commençant avec de la traduction automatique que vous pouvez modifier manuellement via Weglot pour contrôler la qualité des traductions ou commandez des traductions professionnelles. Votre boutique sera automatiquement indexée par les moteurs de recherche et optimisée pour le référencement afin d'accélérer l'acquisition de vos clients.

Weglot est une solution complète de traduction pour Shopify Avec Weglot, traduisez votre boutique en moins de 5 minutes. Gèrez facilement les traductions en commençant avec de la traduction automatique que vous pouvez modifier manuellement via Weglot pour contrôler la qualité des traductions ou commandez des traductions professionnelles. Votre boutique sera automatiquement indexée par les moteurs de recherche et optimisée pour le référencement afin d'accélérer l'acquisition de vos clients. plus
  • Installez Weglot et traduisez votre boutique instantanément, sans code.
  • Gérez et éditez les traductions simplement Collaborez avec votre équipe.
  • Optimal pour le référencement multilingue Google. Weglot suit les best practices

Tarifs

Essai gratuit de 10 jours

Les frais externes peuvent être facturés par Weglot séparément de votre facture Shopify. En savoir plus

Free

Gratuite

Starter

$15/mois

ou $150/an et économisez 17 %

Business

$29/mois

ou $290/an et économisez 17 %

Pro

$79/mois

ou $790/an et économisez 17 %

Free

Gratuite

Starter

$15/mois

ou $150/an et économisez 17 %

Business

$29/mois

ou $290/an et économisez 17 %

Pro

$79/mois

ou $790/an et économisez 17 %

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

1 482 avis

Note globale
4,6
Nombre d’avis par note
  • 87 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 6 % des avis sont des avis à 1 étoiles
18 janvier 2024

Great app, however, everyone can look at basic functionality of the app, my review is about the level of support we got. We were getting an error connected to certain domain level permissions on Shopify that lead to Shop pay not working from translated page and Weglot team helped us solve it within 24 hours.

Artlogo
Royaume-Uni
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
27 janvier 2024

My website is down due to the instructions of weglot.
For the subdomains they said to make changes in DNS which has caused my erbosteste not work anymore.
I can’t get any sales anymore.
I have submitted tickets since yesterday and haven’t received even one reply. I don’t know if I should sue for damages as I wasn’t informed about these consequences.

Unrefined Riches
Allemagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
Weglot a répondu 20 février 2024

Hello,

Your insights are invaluable, and we are committed to addressing the issues you've raised to enhance our overall customer experience.

After taking a look at your account, our team was active in responding to your messages and solved your issue.

We tried to contact you again to see if all changes are reflected on your end but have yet to receive your response.

Do not hesitate to contact us at support@weglot.com if you have any further questions.

Cheers,
The Weglot Team

16 janvier 2024

Weglot est une super app ! L'intégration a traduit rapidement notre boutique en ligne en plusieurs langues. Le tableau de bord est assez intuitif et le support linguistique complet le rendent convivial. Ce qu'on a beaucoup apprécié, c'est le service client très réactif et compétent. Les mises à jour en temps réel et l'optimisation SEO ajoutent la touche finale parfaite. Seul reproche le tarif est un peu élevé, mais c'est game-changer pour toute boutique Shopify visant un public mondial.

Flotte
France
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
12 janvier 2024

The app is good really. I used it for more than one year. Extreme accuracy and ability to refine translations.
The only downside is the high pricing. I ended up in paying 100$ per month for a 100 visits per day website. Too high. That made me uninstall the app.
You should also beware that your subscription won't stop just by uninstaling the app. They will continue in charging you if you won't disable it via your weglot account (not that easy).
You should also disable the plan auto-update system. You may end up in paying much more than you planned for that kind of service.

enthcreations
Italie
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
15 décembre 2023

I had an excellent experience with Weglot Customer Service Support. They responded quickly and resolved any issues I had with the Arabic translation version of my website. Thank you for the outstanding support, Antoine!

Mahajati
Singapour
Presque 5 ans d’utilisation de l’application

À propos de cette application

Lancement

23 septembre 2016

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

WordPress, Klaviyo, Sufio, Shogun, Instant Search +, Multi Vendor Marketp

Conçue par Weglot

À propos de Weglot

Note moyenne : 4,6

7 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

7 cité Paradis, Paris, 75010, FR

Assistance

Envoyer un message

support@weglot.com