Recensioner (41)

Helhetsomdöme
4,6
Antal per omdömesnivå
  • 95 % av omdömena har 5 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 4 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 3 stjärnor
  • 0 % av omdömena har 2 stjärnor
  • 2 % av omdömena har 1 stjärnor
23 april 2024

La aplicación es bastante intuitiva, el uso es práctico y rápido, también cuentan con un equipo que resuelven dudas a la brevedad.

HUNTER FAN
Mexiko
Ungefär ett år användning av appen
11 december 2023

La aplicación es bastante intuitiva, el uso es práctico y rápido, tienen 2 métodos de pago lo que hace que se adapte a tus ventas, y también cuentan con un equipo que en cualquier tema (asesoría, modificación y seguimiento) te apoyan. Sin duda es una excelente opción para tener en tu cuenta de Shopify!

Friends & Family MGI
Mexiko
3 månader användning av appen
5 december 2023

La generación de guias funciona muy rapido y lo padre, es que todas se imprimen en un mismo formato, lo cual otros generadores de guia no lo he podido conseguir.
Los precios son muy competitivos, sobre todo, la atencion del equipo. Muy predispuestos en todo.
Recomiendo fuertemente Weship para la generación de guias, trabajo hace varios años ya en el e-commerce y esta deveras es una solucion muy rapida y simple!

Quotidien Essential Moments
Mexiko
Mer än ett år användning av appen
31 augusti 2023

Uso WeShip todos los días para mandar paquetes y me ha facilitado mucho las operaciones de mi tienda. La integración con Shopify funciona excelente, todo se sincroniza y me quita muchos pasos manuales. Además si llego a tener retrasos con las paqueterías siempre me apoyan por whatsapp para sacar los pedidos adelante

greatclothing
Mexiko
4 månader användning av appen
18 april 2024

La plataforma es muy amable y el servicio excelente, sin dudarlo este es el mejor.

Pulquepachita
Mexiko
3 dagar användning av appen
26 juli 2023

WeShip ha sido la aplicación de envíos más amigable que he encontrado, si quieren una plataforma fácil de usar, con un servicio al cliente que se dedica a cada uno de sus clientes sin importar el tamaño, de verdad no busquen más WeShip es la opción que quieren.

Hidro 220
Mexiko
Ungefär en månad användning av appen
11 augusti 2023

¡Excelente opción para tener múltiplos proveedores de envío en un solo portal! Muy buenos precios y siempre muy atentos en el servicio al cliente. La recomiendo.

HALA - Antojos sin Remordimiento
Mexiko
9 dagar användning av appen
10 maj 2023

Excelente servicio, el chat responde rapidísimo y siempre nos dan respuesta!
rápido, seguro, confiable...

Mountainside Orgánicos
Mexiko
Nästan 3 år användning av appen
12 maj 2021

Sumamente recomendado! Tienen los precios más accesibles del mercado y un excelente servicio al cliente

Versé
Mexiko
Mer än 2 år användning av appen
19 oktober 2021

Excelente opción para hacer envíos a nivel nacional. Tienen súper buenos precios, el servicio al cliente está excelente y es muy fácil de usar.

Zuni Wellness
Mexiko
Ungefär 2 år användning av appen