WeShip: Shipping Mexico

WeShip: Shipping Mexico

Free to install
Rating (4.9)
Reviews
Developer
31 reviews
30 reviews
Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 97% of ratings are 5 stars
  • 0% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
30 reviews
January 26, 2023

Como Director de Operaciones, WeShip nos ha facilitado la vida en los envíos a nuestros clientes. Excelente servicio

Sarelly Sarelly
Mexico
January 26, 2023

Nos encanto WeShip, lo empezamos a usar por recomendacion y en verdad es una chulada. Todas nuestras ordenes siempre a tiempo, y el servicio y plataforma excelentes. Lo recomendamos bastante si estan empezando a hacer su negocio y no quieren batallar con sus envios.

intimdrop
Mexico
January 24, 2023

Excelente plataforma. Súper fácil de usar, muy intuitiva y el servicio al cliente muy bueno. Muy recomendada.

La Tinta
Mexico
Time spent using app: About 19 hours
December 2, 2022

Excelente servicio al cliente. Solucionan de forma rápida y eficaz tus preguntas. La recomiendo ampliamente

El Hierberito
Mexico
Time spent using app: About 1 month
August 28, 2022

Nos encanta la app, es súper fácil de usar, además la atención al cliente es excelente, están al pendiente de cada caso y contestan súper rápido cuando necesitamos ayuda. Muy recomendada!!

ROOVE
Mexico
Time spent using app: About 1 month
June 24, 2022

Están constantemente mejorando las tarifas con los servicios de paquetería y tienen una excelente plataforma para comparar tus envíos entre las diferentes opciones que ofrecen.

COLMENA
Mexico
Time spent using app: 24 days
May 27, 2022

Me encanta la aplicación y el soporte que tienen, la atención a clientes es espectacular porque están al pediente de cada caso y de cada usuario, también me encanta la automatización que hace, se puede hacer todo desde la app y en automático realiza el trabajo, es espectacular. Espero que la aplicación siga su curso y que sigan creciendo, en verdad me gusta mucho para mis envios nacionales.

Torna gris - TORNAGRIS
Mexico
Time spent using app: 2 months
May 7, 2022

juro que había probado unas 15 plataformas y esta ha sido la mejor, precios increibles, recolección automatica, respuesta inmediata de mi asesor, facturas en tiempo y forma, increiblemente sencilla de usar, integración sencilla, todo es perfecto no he tenido 1 sola queja, en verdad es lo mejor que me ha pasado 1000000/10.

Damboa Mx
Mexico
Time spent using app: 28 days
WeShip replied May 11, 2022

Muchas gracias! Encantados de trabajar con ustedes.

May 3, 2022

despues de probar con varias plataformas creo que ya me caso con weship, buenos precios, buen servicio y muy funcional.

Guiadomingo
Mexico
Time spent using app: 27 days
February 14, 2022

excelente app!! el servicio al cliente esta muy bueno y recogen mis paquetes a tiempo. La recomiendo ampliamente.

Aype Concept Store
Mexico
Time spent using app: 10 minutes