Paniers Abandonnés WhatsApp

Paniers Abandonnés WhatsApp

Prix : Gratuite
Note (4,7)
Avis
Développeur
64 avis
60 avis
Note globale
4,7
Nombre d'avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 1 étoiles
60 avis
21 septembre 2022

Great app and support. I especially appreciate that one can position the chat icon very precisely and exactly where one needs it. Fast loading time. Also the team is very responsive if one has questions.

Virtika Outerwear Europe
France
Temps passé à utiliser l'application : Environ un mois
Modifié le 2 août 2022

This APP is very friendly to Chinese sellers and is very suitable for Chinese users. The customer service is very enthusiastic, the problem is solved very quickly, I recommend everyone to use it

FIKADAY
Chine
Temps passé à utiliser l'application : 19 jours
22 juin 2022

Excelente APP y muy buena tasa de recuperación de carritos, dentro de lo necesario cumple con todas nuestras necesidades

Almacenes Ladylee
Honduras
Temps passé à utiliser l'application : 11 mois
17 juin 2022

This app is very useful, it solved my problem, customer service helped me when I was in trouble, thank you very much

JolyPops.shop
Chine
Temps passé à utiliser l'application : 1 jour
10 juin 2022

J'utilise cet application depuis peu, nous en sommes contents. Le support a été réactif et très efficace. Super !

Loubaio
France
Temps passé à utiliser l'application : 12 jours
2 juin 2022

I Used this app to solve the chat issue on my website, amazing customer service. very helpful and responsive team

MZN Bodycare
Arabie saoudite
Temps passé à utiliser l'application : Environ une heure
19 mai 2022

Muy buena atención a cliente, falta ver el desempeño de la app pero parece que todo muy bien, cumplirá con mis espectativas.

Numo Shop
Mexique
Temps passé à utiliser l'application : 22 minutes
12 mai 2022

I am using this app to help me reach out my customer in different platfor
ms and the customer support is super and well deserved 5 stars

RainRayn
Émirats arabes unis
Temps passé à utiliser l'application : 16 jours
12 mai 2022

I am using this app to help me reach out my customer in different platfor
ms and the customer support is super and well deserved 5 stars

RainRayn
Émirats arabes unis
Temps passé à utiliser l'application : 16 jours
12 mai 2022

Just set it up and it seams very user friendly and I am looking forward to using it. The support is excellent. Very happy so far :)

OSHKA
Israël
Temps passé à utiliser l'application : Environ 7 heures