Carrelli abbandonati WhatsApp

Chat WhatsApp,Carrelli abbandonati WhatsApp,WhatsApp Condividi

Prezzo: gratis

Sezione dei valori chiave

Chat e condivisione WhatsA

Abilita la chat live di WhatsApp per fornire il miglior servizio clienti. Aumenta le tue vendite abilitando la condivisione tramite WhatsApp

Carrelli abbandonati WhatsApp

Recupera facilmente e automaticamente i tuoi carrelli abbandonati tramite WhatsApp e SMS. Offri sconti e aumenta le tue vendite.

Servizio clienti via WhatsApp

Assistenza clienti di qualità avvisando i tuoi clienti in ogni fase del loro ordine tramite WhatsApp e SMS. Assistenza clienti WhatsApp.

Dettagli dell’app

Carrelli abbandonati WhatsApp

Carrelli abbandonati WhatsApp

Principali vantaggi dell'utilizzo di questa app

  • Recupero carrelli abbandonati: recupera i tuoi carrelli abbandonati inviando messaggi WhatsApp e SMS automatici. Aumenta le tue vendite e il tuo reddito.
  • Chat di WhatsApp: offri ai tuoi clienti la migliore assistenza clienti attivando il widget Chat di WhatsApp sul tuo negozio. L'installazione è molto semplice e non richiederà più di 2 minuti.
  • Condivisione di WhatsApp: ottieni traffico gratuito abilitando la condivisione di WhatsApp sul tuo negozio. Consenti ai tuoi clienti di aumentare le vendite utilizzando WhatsApp.
  • Conferma dell'ordine: invia automaticamente ai tuoi clienti una notifica di conferma dell'ordine tramite WhatsApp. Un cliente non ha WhatsApp? Gli scriviamo invece di WhatsApp.
  • Spedizione dell'ordine: inviamo ai tuoi clienti un messaggio WhatsApp automatico o un SMS quando l'ordine viene spedito. Includiamo anche l'URL di monitoraggio.

Chat WhatsApp

Fornisci un'assistenza clienti rapida attivando il nostro pulsante WhatsApp Chat. Interagisci con i tuoi clienti tramite WhatsApp e aumenta le tue vendite.

  • Più numeri di supporto WhatsApp
  • Pulsante chat WhatsApp personalizzabile (cambia colori, posizione, messaggio di benvenuto, ecc.)
  • Nessun codice richiesto.

Condivisione WhatsApp

Fai crescere la tua attività in modo organico attivando il pulsante Condividi di WhatsApp. Aumenta le tue entrate lasciando che i tuoi clienti diffondano la voce.

Recupero automatico dei carrelli abbandonati tramite WhatsApp e SMS

Invia messaggi WhatsApp e SMS automatici per recuperare i carrelli abbandonati e far tornare i tuoi clienti. Tutto avviene automaticamente tramite WhatsApp.

  • I messaggi WhatsApp e SMS automatici vengono inviati utilizzando il nostro numero approvato dall'API WhatsApp Business. Ti addebitiamo solo quando un messaggio viene consegnato con successo.
  • I modelli di messaggio sono pre-approvati da Whatsapp e disponibili in 11 lingue al momento.

Invio SMS intelligente SMS

Se il messaggio WhatsApp non viene inviato, invieremo automaticamente un SMS invece di un messaggio WhatsApp.

Servizio clienti di qualità

Fornisci il miglior servizio clienti tramite WhatsApp per aumentare le tue entrate.

integrazioni

Integrazioni con Oberlo, Dsers, Gupshup, Twilio, Loox, Judge.me, Yotpo, Junip, Klaviyo e Omnisend nel prossimo futuro.

Sweethelp è anche un'alternativa conveniente a Gorgias, Freshdesk, Intercom, Reamaze, Zendesk, Superlemon, Sendmation, HelpNinja e PushDaddy.

Sostituzione conveniente per: SMSBump, Tidio, Kustomer, Postscript, Carts Guru, Consistent Cart, Recart, Omnisend, Privy, Superlemon, Boleto, Whatsy, Persistent Cart & Sendmation.

Non si integra con: Superlemon, Pushdaddy, HelpNinja, BiteSpeed, Privy e SMSBump, Viber & Telegram.

Data di lancio

Si integra con

  • WhatsApp
  • SMS
  • WhatsApp Business
  • Gupshup
  • Twilio
  • Carrelli abbandonati
Carrelli abbandonati WhatsApp

Carrelli abbandonati WhatsApp

Principali vantaggi dell'utilizzo di questa app

  • Recupero carrelli abbandonati: recupera i tuoi carrelli abbandonati inviando messaggi WhatsApp e SMS automatici. Aumenta le tue vendite e il tuo reddito.
  • Chat di WhatsApp: offri ai tuoi clienti la migliore assistenza clienti attivando il widget Chat di WhatsApp sul tuo negozio. L'installazione è molto semplice e non richiederà più di 2 minuti.
  • Condivisione di WhatsApp: ottieni traffico gratuito abilitando la condivisione di WhatsApp sul tuo negozio. Consenti ai tuoi clienti di aumentare le vendite utilizzando WhatsApp.
  • Conferma dell'ordine: invia automaticamente ai tuoi clienti una notifica di conferma dell'ordine tramite WhatsApp. Un cliente non ha WhatsApp? Gli scriviamo invece di WhatsApp.
  • Spedizione dell'ordine: inviamo ai tuoi clienti un messaggio WhatsApp automatico o un SMS quando l'ordine viene spedito. Includiamo anche l'URL di monitoraggio.

Chat WhatsApp

Fornisci un'assistenza clienti rapida attivando il nostro pulsante WhatsApp Chat. Interagisci con i tuoi clienti tramite WhatsApp e aumenta le tue vendite.

  • Più numeri di supporto WhatsApp
  • Pulsante chat WhatsApp personalizzabile (cambia colori, posizione, messaggio di benvenuto, ecc.)
  • Nessun codice richiesto.

Condivisione WhatsApp

Fai crescere la tua attività in modo organico attivando il pulsante Condividi di WhatsApp. Aumenta le tue entrate lasciando che i tuoi clienti diffondano la voce.

Recupero automatico dei carrelli abbandonati tramite WhatsApp e SMS

Invia messaggi WhatsApp e SMS automatici per recuperare i carrelli abbandonati e far tornare i tuoi clienti. Tutto avviene automaticamente tramite WhatsApp.

  • I messaggi WhatsApp e SMS automatici vengono inviati utilizzando il nostro numero approvato dall'API WhatsApp Business. Ti addebitiamo solo quando un messaggio viene consegnato con successo.
  • I modelli di messaggio sono pre-approvati da Whatsapp e disponibili in 11 lingue al momento.

Invio SMS intelligente SMS

Se il messaggio WhatsApp non viene inviato, invieremo automaticamente un SMS invece di un messaggio WhatsApp.

Servizio clienti di qualità

Fornisci il miglior servizio clienti tramite WhatsApp per aumentare le tue entrate.

integrazioni

Integrazioni con Oberlo, Dsers, Gupshup, Twilio, Loox, Judge.me, Yotpo, Junip, Klaviyo e Omnisend nel prossimo futuro.

Sweethelp è anche un'alternativa conveniente a Gorgias, Freshdesk, Intercom, Reamaze, Zendesk, Superlemon, Sendmation, HelpNinja e PushDaddy.

Sostituzione conveniente per: SMSBump, Tidio, Kustomer, Postscript, Carts Guru, Consistent Cart, Recart, Omnisend, Privy, Superlemon, Boleto, Whatsy, Persistent Cart & Sendmation.

Non si integra con: Superlemon, Pushdaddy, HelpNinja, BiteSpeed, Privy e SMSBump, Viber & Telegram.

Data di lancio

Si integra con

  • WhatsApp
  • SMS
  • WhatsApp Business
  • Gupshup
  • Twilio
  • Carrelli abbandonati

Recensioni

4.7 stelle su 5

La valutazione complessiva riflette lo stato attuale dell’app. Tiene in considerazione tutte le recensioni relative all’app ma dà priorità a quelle più recenti.

Numero di recensioni per livello
  • Il 94% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle

Elenco delle recensioni

Filtra e ordina le recensioni

  • Virtika Outerwear Europe

    Località Francia
    Tempo di utilizzo dell’app Circa un mese

    Great app and support. I especially appreciate that one can position the chat icon very precisely and exactly where one needs it. Fast loading time. Also the team is very responsive if one has questions.

  • COFFEE LOVER

    Località Germania
    Tempo di utilizzo dell’app 6 giorni

    This app does not work properly! I made two test orders with different numbers and never received a WhatsApp shipping confirmation. Their support team takes days to respond via email. On their chat I never even received a response. Then they come up with excuses as in the mobile provider is the problem or I didn't opt-in (but I never got an opt-in request). In my statistics I can see that barely any of my customers received a WhatsApp/SMS. Most of them were skipped. On top of that I find the way the support team replied to me very rude. Do not recommend! Better run your own tests before relying on this app!

    Risposta dello sviluppatore
    21 settembre 2022

    Hello Mariella,

    First of all, our team has responded to your demand but you had a problem with your emails.

    Secondly, we don't really appreciate the fact that you threaten us to leave a bad review in order to get an answer that we already provided. As a merchant yourself, you know how many support tickets you can get at times and it is not easy to always answer directly on the spot. So, the phrase "Please check this urgently or else I'll delete the app soon and leave a bad review." is not really appropriate.

    Nevermind, concerning your issue with the operator du., sometimes they block auto messages from WhatsApp on their end. We advised you to test with an Etisalat number to see if the problem persists and then come back to us. You never came back.

    You only sent 2 automated messages. Concerning the automated messages that you sent from the German number, you didn't activate the opt-in. That explains why they are not sent...but you seem to have another view and want it to work even without configuring the optins which is impossible due to WhatsApp restrictions.

    Best wishes :-)

  • FIKADAY

    Località Cina
    Tempo di utilizzo dell’app 19 giorni

    This APP is very friendly to Chinese sellers and is very suitable for Chinese users. The customer service is very enthusiastic, the problem is solved very quickly, I recommend everyone to use it

App simili a Carrelli abbandonati WhatsApp

  • Whatsapp Chat + Carrello abban

    Whatsapp Chat + Carrello abban

    GRATUITO, Facebook Messenger, Whatsapp Chat Share

    4.6 stelle su 5(3710recensiones)
    Installazione gratuita
  • WhatsApp Recupero Carrello

    WhatsApp Recupero Carrello

    Chat di WhatsApp, Recupero Automatico del Carrello Abbandonato

    4.3 stelle su 5(1177recensiones)
    Piano gratuito disponibile
  • WhatsApp Abandoned Cart & Chat

    WhatsApp Abandoned Cart & Chat

    Automated Abandoned cart recovering $13.4Mn so far, Free chat

    4.9 stelle su 5(263recensiones)
    Piano gratuito disponibile
  • Live Chat, ChatBot, Cart Saver

    Live Chat, ChatBot, Cart Saver

    Chatra: Live Chat, Facebook, Email, Visitor list + Cart Saver

    4.8 stelle su 5(638recensiones)
    Piano gratuito disponibile