Carrelli abbandonati WhatsApp

Carrelli abbandonati WhatsApp

Prezzo: gratis
Valutazione (4,7)
Recensioni
Sviluppatore

Informazioni sull’app

Lanciata

20 maggio 2021

Lingue

arabo. Inglese. Spagnolo. Italiano. Portoghese (Portogallo). Portoghese (Brasile) e Francese

Si integra con

WhatsApp, SMS, WhatsApp Business, Gupshup, Twilio, Carrelli abbandonati

# Principali vantaggi dell'utilizzo di questa app * Recupero carrelli abbandonati: recupera i tuoi carrelli abbandonati inviando messaggi WhatsApp e SMS automatici. Aumenta le tue vendite e il tuo reddito. 2. Chat di WhatsApp: offri ai tuoi clienti la migliore assistenza clienti attivando il widget Chat di WhatsApp sul tuo negozio. L'installazione è molto semplice e non richiederà più di 2 minuti. 3. Condivisione di WhatsApp: ottieni traffico gratuito abilitando la condivisione di WhatsApp...

# Principali vantaggi dell'utilizzo di questa app * Recupero carrelli abbandonati: recupera i tuoi carrelli abbandonati inviando messaggi WhatsApp e SMS automatici. Aumenta le tue vendite e il tuo reddito. 2. Chat di WhatsApp: offri ai tuoi clienti la migliore assistenza clienti attivando il widget Chat di WhatsApp sul tuo negozio. L'installazione è molto semplice e non richiederà più di 2 minuti. 3. Condivisione di WhatsApp: ottieni traffico gratuito abilitando la condivisione di WhatsApp... altro

64 recensioni

Valutazione complessiva
4,7
Numero di recensioni per livello
  • Il 94% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 3% delle recensioni ha 1 stelle
21 settembre 2022

Great app and support. I especially appreciate that one can position the chat icon very precisely and exactly where one needs it. Fast loading time. Also the team is very responsive if one has questions.

Virtika Outerwear Europe
Francia
Tempo di utilizzo dell’app: Circa un mese
21 settembre 2022

This app does not work properly! I made two test orders with different numbers and never received a WhatsApp shipping confirmation. Their support team takes days to respond via email. On their chat I never even received a response. Then they come up with excuses as in the mobile provider is the problem or I didn't opt-in (but I never got an opt-in request). In my statistics I can see that barely any of my customers received a WhatsApp/SMS. Most of them were skipped. On top of that I find the way the support team replied to me very rude. Do not recommend! Better run your own tests before relying on this app!

COFFEE LOVER
Germania
Tempo di utilizzo dell’app: 6 giorni
Sweethelp ha risposto 21 settembre 2022

Hello Mariella,

First of all, our team has responded to your demand but you had a problem with your emails.

Secondly, we don't really appreciate the fact that you threaten us to leave a bad review in order to get an answer that we already provided. As a merchant yourself, you know how many support tickets you can get at times and it is not easy to always answer directly on the spot. So, the phrase "Please check this urgently or else I'll delete the app soon and leave a bad review." is not really appropriate.

Nevermind, concerning your issue with the operator du., sometimes they block auto messages from WhatsApp on their end. We advised you to test with an Etisalat number to see if the problem persists and then come back to us. You never came back.

You only sent 2 automated messages. Concerning the automated messages that you sent from the German number, you didn't activate the opt-in. That explains why they are not sent...but you seem to have another view and want it to work even without configuring the optins which is impossible due to WhatsApp restrictions.

Best wishes :-)

Data modifica: 2 agosto 2022

This APP is very friendly to Chinese sellers and is very suitable for Chinese users. The customer service is very enthusiastic, the problem is solved very quickly, I recommend everyone to use it

FIKADAY
Cina
Tempo di utilizzo dell’app: 19 giorni

Informazioni sull’app

Lanciata

20 maggio 2021

Lingue

arabo. Inglese. Spagnolo. Italiano. Portoghese (Portogallo). Portoghese (Brasile) e Francese

Si integra con

WhatsApp, SMS, WhatsApp Business, Gupshup, Twilio, Carrelli abbandonati

Sviluppata da Sweethelp

Informazioni su Sweethelp

Valutazione media: 4,7

Crea app per l’App Store di Shopify da 1 anno

Assistenza

Invia un messaggio

support@sweethelp.io

Altre app come questa

4,6 stelle su 5 3819 recensioni totali Installazione gratuita
GRATUITO, Facebook Messenger, Whatsapp Chat Share
4,2 stelle su 5 1202 recensioni totali Piano gratuito disponibile
Chat di WhatsApp, Recupero Automatico del Carrello Abbandonato
4,9 stelle su 5 280 recensioni totali Piano gratuito disponibile
Automated Abandoned cart recovering $16.3Mn so far, Free chat