WhatsApp Carrinhos abandonados

WhatsApp Chat, Recuperação de Carrinhos abandonados WhatsApp

Preço: Grátis

Seção de chaves-valor

Chat & Partilha via WhatsApp

Habilite o WhatsApp vivo chat para oferecer o melhor serviço ao cliente. Aumente as suas vendas, permitindo a partilha através do WhatsApp.

Carrinhos abandonados WhatsApp

Recupere facilmente seus carrinhos abandonados automaticamente via WhatsApp e SMS. Ofereça descontos e aumente sua receita.

Serviço ao cliente WhatsApp

Ofereça um serviço ao cliente de qualidade, notificando os seus clientes em todas as fases da sua encomenda através do WhatsApp e SMS.

Informações do app

WhatsApp Carrinhos abandonados

WhatsApp Carrinhos abandonados

Principais vantagens da utilização desta aplicação

  • Recuperação de carros abandonados: recupere os seus carros abandonados através do envio automático de mensagens WhatsApp e SMS. Aumente as suas vendas e receitas.
  • WhatsApp Chat: Ofereça aos seus clientes o melhor serviço de atendimento ao cliente, activando o WhatsApp chat widget na sua loja. A instalação é muito fácil e não demorará mais de 2 minutos.
  • WhatsApp Sharing: Obtenha tráfego livre ao permitir a partilha do WhatsApp na sua loja. Deixe os seus clientes aumentar as suas vendas utilizando o WhatsApp.
  • Confirmação de encomenda: envie automaticamente aos seus clientes uma notificação de confirmação de encomenda através do WhatsApp. O cliente não tem o WhatsApp? Enviar-lhes-emos um SMS em vez do WhatsApp.
  • Envio de encomendas: Enviamos aos seus clientes uma mensagem WhatsApp ou um SMS automático quando a encomenda é despachada. Incluímos também o URL de localização.

Chat da WhatsApp

Oferecer um rápido apoio ao cliente através da activação do nosso botão de conversa WhatsApp. Envolva-se com os seus clientes através da WhatsApp e aumente as suas vendas.

  • Múltiplos números de suporte WhatsApp
  • botão de chat WhatsApp personalizável (mudar cores, posição, mensagem de boas-vindas,...)
  • não é necessário código.

O que é a Partilha de Programas

Deixe o seu negócio crescer organicamente, activando o botão de partilha WhatsApp. Aumente as suas receitas, deixando os seus clientes espalhar a palavra.

Recuperação automática de carros abandonados via WhatsApp & SMS

Envie automaticamente mensagens WhatsApp e SMS para recuperar carrinhos abandonados e manter os seus clientes de volta. Tudo é feito automaticamente através da WhatsApp.

  • As mensagens WhatsApp e SMS automáticas são enviadas utilizando o nosso número aprovado pelo WhatsApp Business API. Só lhe cobramos quando uma mensagem é entregue com sucesso.
  • Os modelos de mensagens são pré-aprovados pela Whatsapp e estão disponíveis em 11 línguas.

Entrega inteligente de SMS

Se a mensagem WhatsApp não for enviada, enviamos automaticamente um SMS em vez de uma mensagem WhatsApp.

Serviço ao cliente de qualidade

Ofereça o melhor serviço ao cliente através do WhatsApp para aumentar as suas receitas.

Integrações

Integrações com Oberlo, Dsers, Gupshup, Twilio, Loox, Judge.me, Yotpo, Junip, Klaviyo e Omnisend num futuro próximo.

Sweethelp é também uma alternativa acessível a Gorgias, Freshdesk, Intercom, Reamaze, Zendesk, Superlemon, Sendmation, HelpNinja e PushDaddy.

Substituto acessível para: SMSBump, Tidio, Kustomer, Postscript, Carts Guru, Consistent Cart, Recart, Omnisend, Privy, Superlemon, Boleto, Whatsy, Persistent Cart and Sendmation.

Não se integra com: Superlemon, Pushdaddy, HelpNinja, BiteSpeed, Privy, SMSBump.

Data de lançamento

Integração com

  • WhatsApp
  • SMS
  • WhatsApp API
  • WhatsApp Business
  • Twilio
  • Gupshup
WhatsApp Carrinhos abandonados

WhatsApp Carrinhos abandonados

Principais vantagens da utilização desta aplicação

  • Recuperação de carros abandonados: recupere os seus carros abandonados através do envio automático de mensagens WhatsApp e SMS. Aumente as suas vendas e receitas.
  • WhatsApp Chat: Ofereça aos seus clientes o melhor serviço de atendimento ao cliente, activando o WhatsApp chat widget na sua loja. A instalação é muito fácil e não demorará mais de 2 minutos.
  • WhatsApp Sharing: Obtenha tráfego livre ao permitir a partilha do WhatsApp na sua loja. Deixe os seus clientes aumentar as suas vendas utilizando o WhatsApp.
  • Confirmação de encomenda: envie automaticamente aos seus clientes uma notificação de confirmação de encomenda através do WhatsApp. O cliente não tem o WhatsApp? Enviar-lhes-emos um SMS em vez do WhatsApp.
  • Envio de encomendas: Enviamos aos seus clientes uma mensagem WhatsApp ou um SMS automático quando a encomenda é despachada. Incluímos também o URL de localização.

Chat da WhatsApp

Oferecer um rápido apoio ao cliente através da activação do nosso botão de conversa WhatsApp. Envolva-se com os seus clientes através da WhatsApp e aumente as suas vendas.

  • Múltiplos números de suporte WhatsApp
  • botão de chat WhatsApp personalizável (mudar cores, posição, mensagem de boas-vindas,...)
  • não é necessário código.

O que é a Partilha de Programas

Deixe o seu negócio crescer organicamente, activando o botão de partilha WhatsApp. Aumente as suas receitas, deixando os seus clientes espalhar a palavra.

Recuperação automática de carros abandonados via WhatsApp & SMS

Envie automaticamente mensagens WhatsApp e SMS para recuperar carrinhos abandonados e manter os seus clientes de volta. Tudo é feito automaticamente através da WhatsApp.

  • As mensagens WhatsApp e SMS automáticas são enviadas utilizando o nosso número aprovado pelo WhatsApp Business API. Só lhe cobramos quando uma mensagem é entregue com sucesso.
  • Os modelos de mensagens são pré-aprovados pela Whatsapp e estão disponíveis em 11 línguas.

Entrega inteligente de SMS

Se a mensagem WhatsApp não for enviada, enviamos automaticamente um SMS em vez de uma mensagem WhatsApp.

Serviço ao cliente de qualidade

Ofereça o melhor serviço ao cliente através do WhatsApp para aumentar as suas receitas.

Integrações

Integrações com Oberlo, Dsers, Gupshup, Twilio, Loox, Judge.me, Yotpo, Junip, Klaviyo e Omnisend num futuro próximo.

Sweethelp é também uma alternativa acessível a Gorgias, Freshdesk, Intercom, Reamaze, Zendesk, Superlemon, Sendmation, HelpNinja e PushDaddy.

Substituto acessível para: SMSBump, Tidio, Kustomer, Postscript, Carts Guru, Consistent Cart, Recart, Omnisend, Privy, Superlemon, Boleto, Whatsy, Persistent Cart and Sendmation.

Não se integra com: Superlemon, Pushdaddy, HelpNinja, BiteSpeed, Privy, SMSBump.

Data de lançamento

Integração com

  • WhatsApp
  • SMS
  • WhatsApp API
  • WhatsApp Business
  • Twilio
  • Gupshup

Avaliações

4.7 de 5 estrelas

A avaliação geral reflete o estado atual do app. Embora considere todas as avaliações do app, ela prioriza as mais recentes.

Número por nível de avaliação
  • 94% das avaliações são de 5 estrelas
  • 3% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 3% das avaliações são de 1 estrelas

Lista de avaliações

Filtrar e classificar avaliações

  • Virtika Outerwear Europe

    Local França
    Tempo gasto no app Aproximadamente 1 mês

    Great app and support. I especially appreciate that one can position the chat icon very precisely and exactly where one needs it. Fast loading time. Also the team is very responsive if one has questions.

  • COFFEE LOVER

    Local Alemanha
    Tempo gasto no app 6 dias

    This app does not work properly! I made two test orders with different numbers and never received a WhatsApp shipping confirmation. Their support team takes days to respond via email. On their chat I never even received a response. Then they come up with excuses as in the mobile provider is the problem or I didn't opt-in (but I never got an opt-in request). In my statistics I can see that barely any of my customers received a WhatsApp/SMS. Most of them were skipped. On top of that I find the way the support team replied to me very rude. Do not recommend! Better run your own tests before relying on this app!

    Resposta do desenvolvedor
    21 de setembro de 2022

    Hello Mariella,

    First of all, our team has responded to your demand but you had a problem with your emails.

    Secondly, we don't really appreciate the fact that you threaten us to leave a bad review in order to get an answer that we already provided. As a merchant yourself, you know how many support tickets you can get at times and it is not easy to always answer directly on the spot. So, the phrase "Please check this urgently or else I'll delete the app soon and leave a bad review." is not really appropriate.

    Nevermind, concerning your issue with the operator du., sometimes they block auto messages from WhatsApp on their end. We advised you to test with an Etisalat number to see if the problem persists and then come back to us. You never came back.

    You only sent 2 automated messages. Concerning the automated messages that you sent from the German number, you didn't activate the opt-in. That explains why they are not sent...but you seem to have another view and want it to work even without configuring the optins which is impossible due to WhatsApp restrictions.

    Best wishes :-)

  • FIKADAY

    Local China
    Tempo gasto no app 19 dias

    This APP is very friendly to Chinese sellers and is very suitable for Chinese users. The customer service is very enthusiastic, the problem is solved very quickly, I recommend everyone to use it

WhatsApp Carrinhos abandonados: apps similares

  • Whatsapp Chat + Compartilhar

    Whatsapp Chat + Compartilhar

    GRÁTIS, Facebook messenger, Whatsapp Chat Compartilhar

    4.6 de 5 estrelas(3710avaliaçãos)
    Grátis para instalar
  • WhatsApp Recuperar Carrinho

    WhatsApp Recuperar Carrinho

    WhatsApp Chat, Recuperação Automatizada de Carrinho Abandonado

    4.3 de 5 estrelas(1177avaliaçãos)
    Plano gratuito disponível
  • WhatsApp Abandoned Cart & Chat

    WhatsApp Abandoned Cart & Chat

    Bate-papo, Recuperação do carrinho & Notificações

    4.9 de 5 estrelas(263avaliaçãos)
    Plano gratuito disponível
  • Live Chat ao Vivo, ChatBot

    Live Chat ao Vivo, ChatBot

    Chatra live chat ao vivo, Fb chat, E-mail, Lista de visitantes

    4.8 de 5 estrelas(638avaliaçãos)
    Plano gratuito disponível