Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 95% das avaliações são de 5 estrelas
  • 5% das avaliações são de 4 estrelas
  • 0% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 0% das avaliações são de 1 estrelas
21 de janeiro de 2024

Just wow!!! We just loved the service and support by Vinodh, we struggled with apps to find a Whatsapp solution for our business but it ended here at CK.

Well done Folks!

FIRANGI YARN, INDIA
Índia
2 dias usando o app
18 de janeiro de 2024

Very good app, i use for 2 years, best support

Badaboo
Romênia
Mais de 1 ano usando o app
5 de abril de 2024

Muy buena aplicación para recuperar carritos abandonados, no entendia muy bien como configurarlo pero el soporte al clientes es muy eficiente y rápido para responder!!

Me encanta la aplicación

BlasterChile
Chile
10 dias usando o app
16 de janeiro de 2024

Very fast and very professional customer support from Vinodh.

Hoseiki Jewelry
Singapura
3 meses usando o app
28 de fevereiro de 2024

Great app and especially a great support!

GermanyKG
Alemanha
5 dias usando o app
6 de março de 2024

I need to support to understand the process i need this app for abandoned cart and chat pls arrange a call with technical or support team who can advice better

Qadri Weaves
Índia
17 minutos usando o app
18 de fevereiro de 2024

Easy and fast, thanks

Leafe
França
6 dias usando o app
12 de abril de 2024

ottima app

I Love Dress
Itália
7 meses usando o app
19 de janeiro de 2024

Excelente aplicación para implementar en tus funnels, me ayuda mucho recuperando carritos abandonados y también tiene otras funciones muy interesantes.

Cielito
Colômbia
9 meses usando o app
6 de fevereiro de 2024

Gran aplicacion, facil de configurar y de usar, ademas es de las pocas que se integran bien con mi tema

Bsai Seguridad y Controles
México
4 meses usando o app