Samlet bedømmelse
3,5
Antal pr. bedømmelsesniveau
  • 78 % af bedømmelserne er på 5 stjerner
  • 4 % af bedømmelserne er på 4 stjerner
  • 2 % af bedømmelserne er på 3 stjerner
  • 2 % af bedømmelserne er på 2 stjerner
  • 15 % af bedømmelserne er på 1 stjerner
11. september 2023

oi boa tarde meu palno foi atulizado para cobranca e eu quero o gratuito
pode cancelar por favor

cangurukidsonline
Brasilien
12 måneder bruger appen
17. maj 2023

Utilizo no momento o chat Whatsapp. Muitos reclamam que deveria utilizar chat próprio, mas discordo. Tenho gostado muito desse chat whatsapp e tem me atendido muito bem. O fato de voce personalizar todo o conteudo também é um fator que qualifica ainda mais. Super recomendo!

Loja Visite o Brasil
Brasilien
Mere end 3 år bruger appen
SuperLemon App svarede 24. maj 2023

Obrigado por nos recomendar em sua avaliação! Temos o prazer de ter feito a sua experiência conosco excelente e teremos o maior prazer em ajudá-lo.

31. juli 2023

Bellissime, è ben fatta molto facile ed intuitiva, ci vuole pochissimo per attivarla, ci sono diveri piani di abbonamento

Milly&Molly
Italien
4 måneder bruger appen
2. november 2023

Excelente aplicación. Excelente logística de servicio

easystoreuy
Uruguay
4 måneder bruger appen
5. november 2023

ok

CasaChiq
Brasilien
Cirka 2 måneder bruger appen
21. november 2023

Usefull app!!

סיקרט בוקס
Israel
Cirka 5 timer bruger appen
Redigeret 12. april 2023

Support is very good. the response is very good. Great application. I recommend other to go for it.

BrustroShop
Indien
7 dage bruger appen
SuperLemon App svarede 12. april 2023

Thank you for recommending us in your review! We are pleased to have made your experience with us excellent and we will be more than happy to assist you.

2. juli 2023

Da rivalutare dopo gli ultimi aggiornamenti, prima era tutto ok, semplice ed intuitiva, adesso le nuove opzioni le attivano senza dare la possibilità di scegliere.

Rugiada
Italien
Cirka et år bruger appen
10. august 2023

muy buena la app muy recomendada excelente de mucha utilidad practica ... especial para empresa muchas gracias

ShopluOnline.com
Argentina
Cirka 2 måneder bruger appen
24. marts 2023

Excelente. App intuitivo e completo. Me surpreendi com a quantidade de soluções disponíveis para uso na loja shopify

PixelMarket
Brasilien
Cirka en måned bruger appen
SuperLemon App svarede 27. marts 2023

Obrigado por nos recomendar em sua avaliação! Estamos muito satisfeitos que você tenha gostado de sua experiência conosco e teremos o maior prazer em ajudá-lo.