Note globale
3,5
Nombre d’avis par note
  • 78 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 4 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 15 % des avis sont des avis à 1 étoiles
11 septembre 2023

oi boa tarde meu palno foi atulizado para cobranca e eu quero o gratuito
pode cancelar por favor

cangurukidsonline
Brésil
12 mois d’utilisation de l’application
17 mai 2023

Utilizo no momento o chat Whatsapp. Muitos reclamam que deveria utilizar chat próprio, mas discordo. Tenho gostado muito desse chat whatsapp e tem me atendido muito bem. O fato de voce personalizar todo o conteudo também é um fator que qualifica ainda mais. Super recomendo!

Loja Visite o Brasil
Brésil
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
SuperLemon App a répondu 24 mai 2023

Obrigado por nos recomendar em sua avaliação! Temos o prazer de ter feito a sua experiência conosco excelente e teremos o maior prazer em ajudá-lo.

31 juillet 2023

Bellissime, è ben fatta molto facile ed intuitiva, ci vuole pochissimo per attivarla, ci sono diveri piani di abbonamento

Milly&Molly
Italie
4 mois d’utilisation de l’application
2 novembre 2023

Excelente aplicación. Excelente logística de servicio

easystoreuy
Uruguay
4 mois d’utilisation de l’application
5 novembre 2023

ok

CasaChiq
Brésil
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 12 avril 2023

Support is very good. the response is very good. Great application. I recommend other to go for it.

BrustroShop
Inde
7 jours d’utilisation de l’application
SuperLemon App a répondu 12 avril 2023

Thank you for recommending us in your review! We are pleased to have made your experience with us excellent and we will be more than happy to assist you.

21 novembre 2023

Usefull app!!

סיקרט בוקס
Israël
Environ 5 heures d’utilisation de l’application
2 juillet 2023

Da rivalutare dopo gli ultimi aggiornamenti, prima era tutto ok, semplice ed intuitiva, adesso le nuove opzioni le attivano senza dare la possibilità di scegliere.

Rugiada
Italie
Environ un an d’utilisation de l’application
10 août 2023

muy buena la app muy recomendada excelente de mucha utilidad practica ... especial para empresa muchas gracias

ShopluOnline.com
Argentine
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
24 mars 2023

Excelente. App intuitivo e completo. Me surpreendi com a quantidade de soluções disponíveis para uso na loja shopify

PixelMarket
Brésil
Environ un mois d’utilisation de l’application
SuperLemon App a répondu 27 mars 2023

Obrigado por nos recomendar em sua avaliação! Estamos muito satisfeitos que você tenha gostado de sua experiência conosco e teremos o maior prazer em ajudá-lo.