Reseñas (4.184)

Calificación general
4,3
Recuentos por nivel de calificación
  • El 76% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 15% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 1 estrellas
14 de marzo de 2024

Use la app sin problemas pero ahora me quieren cobrar cargos adicionales y no entiendo a que se debe eso. No puedo editar la información si no realizo el pago.

¿Podrán ayudarme a resolverlo?

nanforiberica
España
Más de 1 año usando la aplicación
28 de diciembre de 2023

Bad user interface

Canemtek
México
Casi 2 años usando la aplicación
6 de enero de 2024

doesnt work properly -

Derya Hayırlı
Turquía
2 meses usando la aplicación
2 de enero de 2024

Estoy probándolo al parecer es funcional para lo que requiero.

MWStore
Colombia
1 día usando la aplicación
26 de agosto de 2023

A very confusing setup. Constantly redirects to different pages, incomprehensible pricing.
It may be doing its job, but I won't know because many difficulties with installation

Wildfood
Estados Unidos
13 minutos usando la aplicación
30 de diciembre de 2023

Funciona pero la aplicación es horrible y demasiado complicada para configurar, definitivamente hay mejores opciones.

FOREVERH3
México
15 minutos usando la aplicación
Fecha de modificación: 6 de octubre de 2020

Buena app para ser gratuita, se traba un poco y no es muy amigable en cuanto a UX y UI, esta muy saturada, pero a pesar de eso cumple con las expectativas por ser gratisafd

TUTTI
México
Casi 2 años usando la aplicación
8 de noviembre de 2020

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
India
Casi 2 años usando la aplicación
9 de marzo de 2021

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
España
Más de 1 año usando la aplicación
5 de junio de 2023

design very confusing. trying to set the cart recovery again but cant find my temlate, the one that i'm using. whatsup is o.k also need to improve dsign to a simple one and easy to use and understant how to activate.
in short- your instruction design is unfreindly. thank you

UnoDosFashion
Israel
9 meses usando la aplicación