Calificación general
4,3
Recuentos por nivel de calificación
  • El 76% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 15% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 4% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 3% de las calificaciones son de 1 estrellas
8 de noviembre de 2020

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
India
Casi 2 años usando la aplicación
9 de marzo de 2021

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
España
Más de 1 año usando la aplicación
19 de octubre de 2020

No me gusta que una app me obliga de calificarlo depués de 5 minutos, Prefiero tomar el tiempo para calificar. El diseño de la app es chaotico, para ser user friendly hay 50,000 opciones. No tuve tiempo para probarlo. Si funciona bien, un día lo dará la calificación correcta

BetterDry México
México
6 meses usando la aplicación
19 de noviembre de 2020

Being asked very 15 seconds to rate the app has annoyed me so much I will likely uninstall it and give it a 2 star rating. Annoying

Naked Actives
Estados Unidos
4 meses usando la aplicación
22 de junio de 2020

Dificil de editar despues de instalada..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Onferia
México
4 meses usando la aplicación
pushdaddy.com respondió 22 de junio de 2020

Simplemente haga clic en el botón GUARDAR. Se agregará. no podemos hacer más simple que esto, solo tiene que hacer clic en el botón GUARDAR

12 de agosto de 2020

still figuring it out and then pushed for a rating. slow and sticky in the setup side of the app and havent had time to see it in action yet before the "rate us" block came up. reaaaaly annoying

Bix Emporium
Sudáfrica
3 meses usando la aplicación
Fecha de modificación: 14 de febrero de 2021

havent tried enough yet but the app is asking me to rate and so i am here trying so has it been 100 characters yet

Widdle Doodle
Singapur
2 meses usando la aplicación
Fecha de modificación: 1 de noviembre de 2020

I use this app to help build my shop in my term, It will be easy for me to get promote my products here. I feel everything will great for me, I will also enjoy the app.

ANTVShop
Estados Unidos
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
23 de marzo de 2022

Je ne comprends pas toute la fonctionnalité, l'application beugue beaucoup pas assez fluide. Pas assez intuitif.

Fashion Øne™
Francia
Alrededor de 2 meses usando la aplicación
7 de marzo de 2021

Instalei, mas não funciona. Ou melhor, a janela de bate-papo no desktop não funciona. É possível que eu não esteja sabendo configurá-lo corretamente. Mas como o app aparentemente não oferece suporte, vou desinstalá-lo.

Bossas
Brasil
Alrededor de 1 mes usando la aplicación