리뷰 (4,183)

전체 평점
4.3
평점 수준당 개수
  • 평점의 76%가 별 5개입니다
  • 평점의 15%가 별 4개입니다
  • 평점의 4%가 별 3개입니다
  • 평점의 1%가 별 2개입니다
  • 평점의 4%가 별 1개입니다
2020년 11월 27일

Estoy recién instalandola y me pide a cada rato q vote... como voy a saber si es buena si aun no la utilizo

PorUnClic.com
칠레
앱 사용 기간 1년 초과
2022년 7월 24일

Muy buen y completa PERO muy confusa para configurar. Es difícil encontrar todas las funcionalidades.

COFFEE BREAK
멕시코
앱 사용 기간 1년 초과
2020년 9월 25일에 편집됨

esta aplicacion es gratuita y tiene muy buena pinta , tiene buenas valoraciones y es facil de instalar

tamtoys.com
스페인
앱 사용 기간 1년 초과
2021년 1월 14일

So far so good!!! Really simple and friendly to set up and it really looks good on PC and mobiles. Enjoying it!

fulltuestilo.com
파나마
앱 사용 기간 1년 초과
2023년 1월 20일

Parece que funciona bien, pero creo que se podria mejorar mucho la configuracion pues es un poco liosa y desordenada

Tienda Hipica Ridercollection
스페인
앱 사용 기간 대략 1년
2020년 8월 12일

I was forced to give review before even trying the app. Hope it will be as useful as it looks like. Thankyou

NEOCO Tools
중국
앱 사용 기간 대략 1년
2023년 3월 28일

chevere, voy a probarla a ver como me va y si aumentan las ventas y me resulta util la califico mejor

FERRETERIA FERCAW CALI
콜롬비아
앱 사용 기간 대략 1년
2021년 3월 21일

They force us to make a review, so I will try it for more time and will make a new review later.....

armazem32
브라질
앱 사용 기간 대략 1년
2020년 10월 22일

esta bien solo se me hace mal que te cobren por cada carrito abandonado..................................

Muraki Jewelry
멕시코
앱 사용 기간 12개월
2020년 8월 2일

nice but have not tested yet. will test first and than i think can review it later. if you have any questions, you can email me

GyanPack
인도
앱 사용 기간 11개월