Whatsapp Chat + Compartilhar

Whatsapp Chat + Compartilhar

Grátis para instalar. Pode haver cobranças adicionais.
Classificação (4,6)
Avaliações
Desenvolvedor
3818 avaliações
40 avaliações
Classificação geral
4,6
Número por nível de avaliação
  • 77% das avaliações são de 5 estrelas
  • 15% das avaliações são de 4 estrelas
  • 4% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
40 avaliações
7 de janeiro de 2023

aplicativo ta sendo mt bom

CC Empreendimentos
Brasil
Tempo gasto no app: 4 dias
2 de novembro de 2022

Chato demais para configurar, ficam aqueles botoes do lado sobre a pagina atrapalha muito sem falar que a pagina fica rolando sem parar e nao achei onde fixar o botao apenas no fim da pagina e nao nela toda

Shoplander Store
Brasil
Tempo gasto no app: Aproximadamente 1 hora
9 de setembro de 2022

You get forced to rate with on-site scrolling. I can't judge if the app is good. We'll be able to share if we used it. For annoying pushing for reviews, I give 2 stars.

Penoblo
Alemanha
Tempo gasto no app: 12 dias
22 de agosto de 2022

Chat do not start in front office, backoffice is very hard to learn and use, my number insert 3 times yet, but still now do not show.

aniquadro
Itália
Tempo gasto no app: 12 minutos
23 de março de 2022

Je ne comprends pas toute la fonctionnalité, l'application beugue beaucoup pas assez fluide. Pas assez intuitif.

Fashion Øne™
França
Tempo gasto no app: Aproximadamente 2 meses
5 de março de 2022

The "link" from my webshop to whatsapp doesn't work. So clients can not contact me from a mobile phone... what is the problem and how can we fix this???

MoréeStephanie
Países Baixos
Tempo gasto no app: Aproximadamente 3 horas
10 de janeiro de 2022

es complicado de configurar, tarda en actualizarse o verse reflejados los cambios, se regresa al home cuando estoy configurando

Huvytas
México
Tempo gasto no app: Aproximadamente 1 hora
16 de junho de 2021

Too much spam!
The app looks like a page where 5 pop-ups could open at any moment.
Please rework your interface!

birthdayshirt.de
Alemanha
Tempo gasto no app: 18 minutos
16 de junho de 2021

Looks like spam app Looks like spam app Looks like spam app Looks like spam app Looks like spam app

Mascopción
Peru
Tempo gasto no app: 4 minutos
Data de edição: 9 de maio de 2021

didnt try it yet, after i try it i will update the review, i didnt like how i have to review it first its a waste of my time

crkd.guru
Arábia Saudita
Tempo gasto no app: 18 minutos