Whatsapp Chat + Live Chat , 4.180 avaliações

Classificação geral
4,3
Número por nível de avaliação
  • 76% das avaliações são de 5 estrelas
  • 15% das avaliações são de 4 estrelas
  • 4% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 4% das avaliações são de 1 estrelas
14 de março de 2024

Use la app sin problemas pero ahora me quieren cobrar cargos adicionales y no entiendo a que se debe eso. No puedo editar la información si no realizo el pago.

¿Podrán ayudarme a resolverlo?

nanforiberica
Espanha
Mais de 1 ano usando o app
28 de dezembro de 2023

Bad user interface

Canemtek
México
Quase 2 anos usando o app
6 de janeiro de 2024

doesnt work properly -

Derya Hayırlı
Turquia
2 meses usando o app
2 de janeiro de 2024

Estoy probándolo al parecer es funcional para lo que requiero.

MWStore
Colômbia
1 dia usando o app
30 de dezembro de 2023

Funciona pero la aplicación es horrible y demasiado complicada para configurar, definitivamente hay mejores opciones.

FOREVERH3
México
15 minutos usando o app
Data de edição: 6 de outubro de 2020

Buena app para ser gratuita, se traba un poco y no es muy amigable en cuanto a UX y UI, esta muy saturada, pero a pesar de eso cumple con las expectativas por ser gratisafd

TUTTI
México
Quase 2 anos usando o app
8 de novembro de 2020

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
Índia
Quase 2 anos usando o app
9 de março de 2021

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
Espanha
Mais de 1 ano usando o app
5 de junho de 2023

design very confusing. trying to set the cart recovery again but cant find my temlate, the one that i'm using. whatsup is o.k also need to improve dsign to a simple one and easy to use and understant how to activate.
in short- your instruction design is unfreindly. thank you

UnoDosFashion
Israel
9 meses usando o app
19 de outubro de 2020

No me gusta que una app me obliga de calificarlo depués de 5 minutos, Prefiero tomar el tiempo para calificar. El diseño de la app es chaotico, para ser user friendly hay 50,000 opciones. No tuve tiempo para probarlo. Si funciona bien, un día lo dará la calificación correcta

BetterDry México
México
6 meses usando o app