Whatsapp Chat + Live Chat , 4.165 avaliações

Classificação geral
4,3
Número por nível de avaliação
  • 76% das avaliações são de 5 estrelas
  • 15% das avaliações são de 4 estrelas
  • 4% das avaliações são de 3 estrelas
  • 1% das avaliações são de 2 estrelas
  • 3% das avaliações são de 1 estrelas
8 de janeiro de 2024

Utile e intuitiva

NovaLyte
Suíça
Aproximadamente 2 meses usando o app
4 de fevereiro de 2024

Wonderful app, nice work, highly recommended, little bit slow.

shopsay.store
Paquistão
8 dias usando o app
27 de novembro de 2023

not much better , too complex setting

Chiecify
Paquistão
Aproximadamente 1 mês usando o app
25 de setembro de 2023

Muy bueno

D'MERYS JOYAS Y ACCESORIOS
Peru
Aproximadamente 1 ano usando o app
25 de dezembro de 2023

Great Work Thanks.

TRUELOVE123
Gana
10 minutos usando o app
18 de fevereiro de 2024

Installation ist NICHT kostenlos, weil ich ohne die Zustimmung des monatlichen Betrages von 3,99 € die App NICHT überhaupt nicht starten kann.

Wenn schon bei der Eröffnung solch eine offensichtliche Erschleichung stattfindet, dann frage ich mich, haben die das wirklich nötig? Wenn ja, warum?
Schade!

camping2024
Alemanha
8 de fevereiro de 2024

Beautiful!
But, since I installed the app I can see a green bar on the top of my page if I look at my site with Iphones.
I can't find the way to remove it/change its color back.

decozyhome
Itália
pushdaddy.com deixou uma resposta 9 de fevereiro de 2024

We are aware of that issue. It wil be solved within 24 hours.

11 de julho de 2023

Great app great service guys keep it up your team is amazing and helpful Easy to setup and install on my website Thank you for your support

PathfinderZA
África do Sul
Mais de 2 anos usando o app
7 de agosto de 2023

Ha funcionado muy bien y muchos clientes han optado por usar el chat de whatsapp donde hemos podido cerrar ventas

Swing Parfum
Equador
5 meses usando o app
31 de março de 2021

Pretty good! I recommend this app if you want something free at first.
The customisation needs more work, its so not intuitive/user friendly.

Meșteșugărețul
Romênia
Mais de 3 anos usando o app