评论 (4,186)

整体评分
4.3
每个评分等级的数量
  • 76% 的评分是 5 星
  • 15% 的评分是 4 星
  • 4% 的评分是 3 星
  • 1% 的评分是 2 星
  • 4% 的评分是 1 星
2024年3月14日

Use la app sin problemas pero ahora me quieren cobrar cargos adicionales y no entiendo a que se debe eso. No puedo editar la información si no realizo el pago.

¿Podrán ayudarme a resolverlo?

nanforiberica
西班牙
1年多 人在使用应用
2023年12月28日

Bad user interface

Canemtek
墨西哥
接近2年 人在使用应用
2024年1月6日

doesnt work properly -

Derya Hayırlı
土耳其
2个月 人在使用应用
编辑时间:2020年10月6日

Buena app para ser gratuita, se traba un poco y no es muy amigable en cuanto a UX y UI, esta muy saturada, pero a pesar de eso cumple con las expectativas por ser gratisafd

TUTTI
墨西哥
接近2年 人在使用应用
2020年11月8日

It's fine but its VERY Confusing, they just forced me to Rate the app before I could do anything. I would've given it some good stars myself if they would've let me used it first.

Aceso Oil and Herbs
印度
接近2年 人在使用应用
2021年3月9日

OBLIGA A PONER RESEÑA SIN TAN SOLO PODERLA PROBAR Y A RELLENAR 100 CARACTERES...................................................................

GUER'S ALIMENTACIÓN
西班牙
1年多 人在使用应用
2023年6月5日

design very confusing. trying to set the cart recovery again but cant find my temlate, the one that i'm using. whatsup is o.k also need to improve dsign to a simple one and easy to use and understant how to activate.
in short- your instruction design is unfreindly. thank you

UnoDosFashion
以色列
9个月 人在使用应用
2020年10月19日

No me gusta que una app me obliga de calificarlo depués de 5 minutos, Prefiero tomar el tiempo para calificar. El diseño de la app es chaotico, para ser user friendly hay 50,000 opciones. No tuve tiempo para probarlo. Si funciona bien, un día lo dará la calificación correcta

BetterDry México
墨西哥
6个月 人在使用应用
2020年11月19日

Being asked very 15 seconds to rate the app has annoyed me so much I will likely uninstall it and give it a 2 star rating. Annoying

Naked Actives
美国
4个月 人在使用应用
2020年6月22日

Dificil de editar despues de instalada..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Onferia
墨西哥
4个月 人在使用应用
Pushdaddy已回复 2020年6月22日

Simplemente haga clic en el botón GUARDAR. Se agregará. no podemos hacer más simple que esto, solo tiene que hacer clic en el botón GUARDAR