整体评分
4.3
每个评分等级的数量
  • 76% 的评分是 5 星
  • 15% 的评分是 4 星
  • 4% 的评分是 3 星
  • 1% 的评分是 2 星
  • 3% 的评分是 1 星
编辑时间:2022年6月22日

Must to be improveed: I have been many difficulties. Must to be add some example so for each name I can undesrtand what is better choose

top megastore
意大利
接近2年 人在使用应用
2020年11月27日

Estoy recién instalandola y me pide a cada rato q vote... como voy a saber si es buena si aun no la utilizo

PorUnClic.com
智利
1年多 人在使用应用
2022年7月24日

Muy buen y completa PERO muy confusa para configurar. Es difícil encontrar todas las funcionalidades.

COFFEE BREAK
墨西哥
1年多 人在使用应用
编辑时间:2020年9月25日

esta aplicacion es gratuita y tiene muy buena pinta , tiene buenas valoraciones y es facil de instalar

tamtoys.com
西班牙
1年多 人在使用应用
2021年1月14日

So far so good!!! Really simple and friendly to set up and it really looks good on PC and mobiles. Enjoying it!

fulltuestilo.com
巴拿马
1年多 人在使用应用
2023年1月20日

Parece que funciona bien, pero creo que se podria mejorar mucho la configuracion pues es un poco liosa y desordenada

Tienda Hipica Ridercollection
西班牙
大约1年 人在使用应用
2020年8月12日

I was forced to give review before even trying the app. Hope it will be as useful as it looks like. Thankyou

NEOCO Tools
中国
大约1年 人在使用应用
2023年3月28日

chevere, voy a probarla a ver como me va y si aumentan las ventas y me resulta util la califico mejor

FERRETERIA FERCAW CALI
哥伦比亚
大约1年 人在使用应用
2021年3月21日

They force us to make a review, so I will try it for more time and will make a new review later.....

armazem32
巴西
大约1年 人在使用应用
2020年10月22日

esta bien solo se me hace mal que te cobren por cada carrito abandonado..................................

Muraki Jewelry
墨西哥
12个月 人在使用应用