Avis (864)

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
6 mai 2024

Belle expérience, déjà que l'application est vraiment idéale pour Shopify, en plus dès que j'avais un soucis j 'ai été aidée directement avec un professionnel . Service top de qualité et efficace.

FitGlam Boutique
Belgique
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
3 mai 2024

Excellente equipe support et application je recomande a 100%

HydroBoost
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
18 mars 2024

Best bundle app on shopify. I've tried them all, literally. Support actually helps you with custom stuff and it's quite fast. We run 8 stores and it in all of them. It raised our AOV by about 20%. that's huge. Best bundle app on shopify. I've tried them all, literally. Support actually helps you with custom stuff and it's quite fast. We run 8 stores and it in all of them. It raised our AOV by about 20%. that's huge

Luxury Confidence UK
États-Unis
11 mois d’utilisation de l’application
14 mai 2024

Efficace, SAV très réactif

Vital Men Paris
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
11 juin 2024

Appli de bundle indispensable je pense

Mój mały towarzysz™
France
23 jours d’utilisation de l’application
17 avril 2024

Top, très réactif et a résolu mon problème!

Zinorea
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
9 mai 2024

I just had an incredibly positive experience with the online support team at Najib. I encountered an issue with my order, but their assistance was prompt and effective in resolving it.

The customer service representative I interacted with was not only courteous but also very knowledgeable. They patiently listened to my concerns and swiftly identified the root cause of the problem. What truly impressed me was their proactive approach in offering solutions. They went above and beyond to ensure that I was satisfied with the resolution.

Thanks to their expertise and dedication, my shopping experience with Najib was smooth and hassle-free. I truly appreciate the outstanding service I received and would highly recommend this platform to anyone looking for a seamless online shopping experience.

Keep up the fantastic work, Najib team!

ALYSANO
Allemagne
Environ un mois d’utilisation de l’application
6 juin 2024

Support Technique Hyper réactif et efficace !

HeySmile
France
21 jours d’utilisation de l’application
15 avril 2024

Service au TOP

Solabara
France
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
18 mai 2024

L'application répond à ce que je voulais ! Support très réactif ! Seul bémol que j'aurai voulu avoir c'est le changement de la vignette lorsqu'on sélectionne une couleur mais c'est pas gênant !

Satineel
France
23 jours d’utilisation de l’application