Avis (863)

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
11 mars 2024

Fast and efficient service, very helpful in providing support

SuperDuper365
Italie
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
12 février 2024

The application is excellent, easy to install, and most importantly, it increases earnings. Everything is explained in simple tutorials. For me, this is one of the most useful applications in my store.

Lucky Smart House
Royaume-Uni
12 jours d’utilisation de l’application
19 mars 2024

incroyable, il m'a répondu en 1 minutes et en 5 secondes avait deja fait ce que j'avais besoin

ReabTec
France
4 mois d’utilisation de l’application
18 mai 2024

L'application répond à ce que je voulais ! Support très réactif ! Seul bémol que j'aurai voulu avoir c'est le changement de la vignette lorsqu'on sélectionne une couleur mais c'est pas gênant !

Satineel
France
3 jours d’utilisation de l’application
1 mai 2024

Great app and great costumer service. Happy client :)

Bakje Geluk
Pays-Bas
5 jours d’utilisation de l’application
21 mai 2024

Je souhaite exprimer ma profonde gratitude pour le support exceptionnel que j'ai reçu de la part de votre service client. En particulier, Najib a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire et d'une grande efficacité.

Sa courtoisie et sa capacité à résoudre rapidement et efficacement mon problème m'ont vraiment impressionné. Grâce à son aide, mon expérience a été extrêmement positive. Il a résolu mon problème en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire.

Je tiens à remercier Najib et toute l'équipe pour leur dévouement et leur excellent service.

Merci encore pour cette expérience client de qualité.

Cordialement,

Verspray™
Canada
1 jour d’utilisation de l’application
30 avril 2024

Super smidigt och jättebra service från supporten!

Coltello
Suède
21 jours d’utilisation de l’application
2 mai 2024

Que dire, service client TRES réactif ! j'ai eu un problème avec la langue de l'application (et avec la moitié de mon espace administrateur shopify). Après plusieurs recherches du côté de l'équipe et un appel visio pour partager mon écran, on m'a directement trouvé la solution, et non seulement pour l'application mais pour toute mon interface shopify !! je recommande !!

Gaiha shop
France
2 jours d’utilisation de l’application
3 mai 2024

Excellente equipe support et application je recomande a 100%

HydroBoost
France
15 jours d’utilisation de l’application
17 mars 2024

Excellent application, congratulations!

My Store
Serbie
21 jours d’utilisation de l’application