Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
29 novembre 2023

Very professional, fast and efficient

Bella-intima
France
2 mois d’utilisation de l’application
26 janvier 2024

RAPIDE ET PRÉCIS COMME CONSEIL... PROBLEME RÉSOLU RAPIDEMENT. Super contente de dialoguer

BébéNetABC
Canada
11 mois d’utilisation de l’application
2 octobre 2023

This is a great app. Has all i need for my store but one of the best things is the customer service. whenever i have an issue i reach out to the help desk and they resolve the issue quickly.

LifeUtensil
États-Unis
9 mois d’utilisation de l’application
7 novembre 2023

Very fast response, best bundle application.

ZYMAD
France
5 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 4 décembre 2023

Hyper-responsive and attentive customer support! the application greatly increases the average cart and our profits

Novaze
France
17 jours d’utilisation de l’application
1 décembre 2023

Super ! Réponses aux questions en direct très rapide !

BEAUTYSUN
France
17 jours d’utilisation de l’application
9 janvier 2024

Une application très intuitive je recommande ! de plus ils sont réactifs et les tutos sont en français et très explicites

Vilorkan
France
8 jours d’utilisation de l’application
21 octobre 2023

Wide bundle support is very friendly and very fast to help. They had help me with a problem and now it's all ok.

heynaily
Italie
Environ un mois d’utilisation de l’application
Modifié le 17 janvier 2024

Great support

Vervital
Croatie
3 mois d’utilisation de l’application
22 septembre 2023

Great app, really easy to use and integrates easily with Gempages. Support is really helpful too! I went through quite a few other bundle apps first which wasted time and didn't work the way I wanted so I was happy to find this one!

Pure Collagen
Royaume-Uni
3 mois d’utilisation de l’application