Avis (864)

Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
3 juillet 2022

La meilleure app pour augmenter son panier moyen et améliorer ses pages produits. Support réactif au moindre problème ! Merci

Anegein
France
3 mois d’utilisation de l’application
11 août 2020

Appli ergonomique et professionnel, la configuration se fait aisément, de plus un service client à l'écoute et efficace. Je recommande .

LeBarrault.
France
3 mois d’utilisation de l’application
23 novembre 2022

I was a little overwhelmed with the app, but actually it is really simple. Thank you Ogi for your quick assistance. Recommended.

HSC Protect
Allemagne
3 mois d’utilisation de l’application
11 juillet 2022

Super app , j'ai augmenter mon panier moyen en montrant bien plus clairement les 2 offres que mon produit avait , et le support est excellent ils sont a votre écoute et peuvent même rajouter des fonctions qu'il n'y avait pas de base je recommande a 100% ! Merci a vous

WryWry
France
3 mois d’utilisation de l’application
2 février 2021

Really effective and well made app, I recommend it! The support is very helpul too when needed :) Thank you

GOLDEN DERMA
France
3 mois d’utilisation de l’application
12 septembre 2021

Application génial et support au top !! Rien à dire, c'est de loin la meilleur application de gestion variantes. Merci à vous !

Mahalmery-Tech
France
3 mois d’utilisation de l’application
31 août 2022

Service client au top, hyper réactif, et l'application en elle même est vraiment simple, et super pour augmenter le panier moyen des clients, super

Lumihome-France.com
France
3 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 1 juillet 2022

Le SAV est parmi le meilleur que j'ai vu, une réponse dans les 5 mn. une explication simple. Dommage je n'ai pas vu l'application avant !

LYNBABY
France
3 mois d’utilisation de l’application
7 février 2022

Support very very responsive, listening. Nothing to say about the service, application that responds well to the need

Kalypa
France
3 mois d’utilisation de l’application
22 octobre 2020

This is Great! Been looking for this for a long time! :) Showing the customers upfront choices can really help them choose the better offer :)

VerteStretch™
Émirats arabes unis
2 mois d’utilisation de l’application