Note globale
4,9
Nombre d’avis par note
  • 90 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 7 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
27 janvier 2024

Works good!

Kids Palace
Australie
2 minutes d’utilisation de l’application
27 mars 2024

Very Gord

Best Wardrobes
Canada
8 février 2024

incroyable

Chef
France
2 minutes d’utilisation de l’application
25 octobre 2023

ok

Casa dos Bichinhos
Brésil
3 mois d’utilisation de l’application
24 avril 2023

Perfect settings, easy to install, works like a charm! There is plenty of customisation options (color, icon, hover...). This should be native to Shopify!

Authenticity Home
États-Unis
7 minutes d’utilisation de l’application
3 février 2022

Seems to do just what I need it to! Needed something for the mobile version of my site to make the experience easer for my customers

SUNA EARTH
États-Unis
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
8 novembre 2021

Facile da installare e da gestire, ottima soluzione. Puoi scegliere le cose necessarie in modo molto semplice.

Proffinside (Partita IVA: 03048560308)
Italie
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
25 mars 2022

I have just installed this app on my website and it seems to be working well. I am hopeful it will be useful for my customers.

DouglassBrand
États-Unis
Plus d'un an d’utilisation de l’application
30 septembre 2022

Super APP und toller Service. Wir hatten noch einen alten Code in der APP, dieser wurde umgehend abgeändert, sodass die APP wieder einwandfrei funktioniert.

Ardap Care GmbH
Allemagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application
Modifié le 21 avril 2022

Excellente application que j'utilise sur 2 sites. Très pratique. Je recommande vivement et en plus elle est gratuite

Daewoo Security Spain
Espagne
Plus d'un an d’utilisation de l’application