YSMS ‑ SMS Marketing

YSMS ‑ SMS Marketing

Built for Shopify

Avis (41)

Note globale
4,6
Nombre d’avis par note
  • 90 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
16 juin 2022

assistenza molto cortese e super disponibile. Il servizio live chat è impeccabile. ti rispondeno dopo pochissimi secondi. l'app è molto intuitiva ed efficace. la consiglio vivamente

Mariè Donna
Italie
5 mois d’utilisation de l’application
1 février 2022

Ottima app e molto semplice ed intuitiva, consigliata, assistenza clienti risolve qualsiasi problema!

MyPetrait
Italie
4 mois d’utilisation de l’application
28 février 2022

Servizio ottimo sia come app ma soprattutto come assistenza. Sono stato sorpreso ma allo stesso tempo orgoglioso di sapere che questa app fosse realizzata da ragazzi italiani!

SeluxeShop
Italie
3 mois d’utilisation de l’application
30 juillet 2020

Campaign management is very simple and the prices are really competitive. I find the app overall simpler than others I used. Good job!

Shop da John
Italie
3 mois d’utilisation de l’application
16 octobre 2020

Wow. finalmente una app per gestire l'invio di SMS veramente efficace e intuitiva. consigliata vivamente !

Rue des Mille
Italie
3 mois d’utilisation de l’application
6 septembre 2021

Applicazione molto utile ed interessante! L'interfaccia è semplice ed è molto facile da utilizzare. Consiglio!

Bien Jugado
Italie
3 mois d’utilisation de l’application
3 septembre 2020

Complete Shopify tools. We needed a simple and effective app for texting.
For constant direct contact with your customers

69SOCKS
Italie
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
10 septembre 2020

With YSMS app we have unlocked a marketing channel that we didn't think could bring such great results

D1 Milano
R.A.S. chinoise de Hong Kong
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
10 septembre 2020

Consigliata! Eravamo alla ricerca di una applicazione per lanciare delle campagne sms in maniera semplice, di selezionare l'audience in maniera efficace con filtri specifici e YSMS è stata una valida opzione per il nostro business

D1 Milano - Europe
R.A.S. chinoise de Hong Kong
Environ 2 mois d’utilisation de l’application
5 mars 2021

App veramente valida, semplice da configurare ma ha le funzioni che servono. I ragazzi dell'assistenza sono molto disponibili se si ha bisogno. Consigliata!

LuxMate It
Italie
Environ un mois d’utilisation de l’application