YSMS ‑ SMS Marketing

YSMS ‑ SMS Marketing

Built for Shopify
Installation gratuite. Des frais supplémentaires peuvent s’appliquer.
Note (4,5)
Avis
Développeur

Caractéristiques

Répond aux normes de qualité les plus strictes de Shopify en matière de rapidité, de simplicité d’utilisation et de valeur pour les marchands

Populaire auprès des entreprises comme la vôtre
  • Basées aux États-Unis
Conçue pour votre entreprise
  • Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

À propos de cette application

Lancement

13 juillet 2020

Langues

anglais et italien

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Flow

Application de marketing par SMS où vous pouvez créer et gérer vos campagnes et automatisations de SMS de manière simple

Avec YSMS, vous pouvez gérer vos campagnes et automatisations de SMS facilement. Rédigez le message, sélectionnez les destinataires et envoyez ou planifiez la campagne ou utilisez des automatisations comme le panier abandonné. Mesurez l'avancement de la campagne, voyez exactement combien de messages ont été envoyés, analysez combien de clics il y a eu sur les liens et combien de ventes ils ont produites. La campagne par SMS peut sembler coûteuse, mais elle a un ROI plus élevé et moins de temps de création que le courrier.

Avec YSMS, vous pouvez gérer vos campagnes et automatisations de SMS facilement. Rédigez le message, sélectionnez les destinataires et envoyez ou planifiez la campagne ou utilisez des automatisations comme le panier abandonné. Mesurez l'avancement de la campagne, voyez exactement combien de messages ont été envoyés, analysez combien de clics il y a eu sur les liens et combien de ventes ils ont produites. La campagne par SMS peut sembler coûteuse, mais elle a un ROI plus élevé et moins de temps de création que le courrier. plus
  • Envoyer des campagnes par SMS n'a jamais été aussi facile.
  • Suivez les résultats avec des rapports compréhensibles
  • Filtres avancés pour pouvoir créer l'audience la plus appropriée
  • Active les commandes et les automatisations d'expédition
  • Récupérez les paniers abandonnés avec des notifications automatiques

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tarification

Installation gratuite

Payez uniquement les sms que vous envoyez. Prix à partir de quelques centimes, selon le pays auquel les messages textes sont envoyés

Installation gratuite

Payez uniquement les sms que vous envoyez. Prix à partir de quelques centimes, selon le pays auquel les messages textes sont envoyés

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tous les frais sont facturés en USD.

40 avis

Note globale
4,5
Nombre d’avis par note
  • 90 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 5 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
29 mars 2024

Great app, with lots of great features and 5-star customer service always available. Thank you!

Agestop Switzerland
Suisse
4 jours d’utilisation de l’application
19 décembre 2023

I tried several other SMS apps before, and they were mostly a disaster. I tried again with YSMS and what a breath of fresh air. First of all, it worked straight out of the box. Secondly, it’s intuitive and easy to setup and personalise. And if you need any help, support on live chat is great. They always respond quickly, usually within a few minutes and they’re very helpful. So far, I’m very happy with the app and can highly recommend it.

TOYBOX
Chypre
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
2 avril 2024

I just downloaded this app, it is super easy to use but I can barely type anything in my message without it costing $90. Might stop using this because of how much they are charging to send a message.

MY ROOMMATES CLOSET
États-Unis
36 minutes d’utilisation de l’application
inkOfPixel a répondu 8 avril 2024

We're glad to hear that you found it super easy to use.

However, it's sad to hear that you found the app pricey. We aim to keep our prices competitive across most territories so this seems strange and worth investigating.

If you reach out to us via chat or email at info@ysms.me our support team will be more than happy to assist you

10 janvier 2024

The app is good and everything works great!

PASSIONS SHOP
Pays-Bas
5 mois d’utilisation de l’application
21 juillet 2023

My store have been using this for a few years now. Unfortunately, it is not as robust as some of the other apps in the Shopify App Store. This app does not accurately sync with your Shopify store's contact list. So emails or SMS messages does not reach not to everyone on your (yes) list. Don't waste your time trying to upload a CSV to update the contact list. Customer service will decline your csv list.

Melanin Enriche
États-Unis
Presque 3 ans d’utilisation de l’application
inkOfPixel a répondu 29 août 2023

We appreciate you taking the time to share your feedback and we are genuinely sorry to hear that you have encountered difficulties with our application.

We understand how essential it is to have your contacts accurately synced for effective marketing communication.
However, it seems there could be a bit of confusion about what our app offers.

We specialise in providing an SMS service and we don't offer any email functionality in our app.
Additionally, please note that we don't currently offer a CSV upload feature. If you found difficulties with this, we'd love to understand more about what led to this belief and provide necessary clarifications or explore ways we can improve our service for you.

We value your insights and would be really eager to connect with you directly to resolve your issues and ensure your satisfaction with our service. You are our top priority and your feedback supports us in striving to continually improve our product.
Please feel free to reach us at info@ysms.me to further discuss or clarify any issues or specifications.

Thank you for your understanding and for helping us improve our services. We look forward to rectifying your experience with our application.

Accès aux données

Cette application a besoin d’accéder aux données suivantes pour fonctionner sur votre boutique.

Comprendre pourquoi en lisant la politique de confidentialité du développeur.

Voir les données personnelles

Clients, propriétaire de la boutique

  • Clients

    Nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse physique, géolocalisation, Adresse IP, navigateur et système d’exploitation

  • Propriétaire de la boutique

    Nom, adresse e-mail, numéro de téléphone, adresse physique

Voir et modifier les données de la boutique

Clients, produits, commandes, réductions

  • Modifier les clients

    Données client

  • Afficher les produits

    Produits or collections

  • Afficher les commandes

    Traitement des commandes attribué, traitement des commandes, traitement des commandes géré par le marchand, or tous les détails de commandes au cours des 60 derniers jours

  • Voir et synchroniser les réductions

    Code de réduction et promotions

  • Afficher d'autres données

    Possibilité de retrait en magasin des produits et emplacements

À propos de cette application

Lancement

13 juillet 2020

Langues

anglais et italien

Cette application n’est pas traduite en français

Fonctionne avec

Flow

Conçue par inkOfPixel

À propos de inkOfPixel

Note moyenne : 4,6

4 ans d’expérience dans la création d’applications pour l’App Store de Shopify

Piazza Castello n. 26, VATID IT09287730965, Milan, MI, 20121, IT

Assistance

Envoyer un message

info@ysms.me

Plus d’applications comme celle-ci

4,8 étoile(s) sur 5 4513 avis au total Gratuite
Aidez les clients et vendez plus avec le chat
4,4 étoile(s) sur 5 2160 avis au total Forfait gratuit disponible
Renforcez des relations numériques plus intelligentes avec le marketing par e-mail et SMS
4,9 étoile(s) sur 5 7474 avis au total Installation gratuite
Email & SMS Marketing, SMS Automation et panier abandonné

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours