AClone: Backup & Duplicate

AClone: Backup & Duplicate

Plan gratis disponible
Calificación (4,0)
Reseñas
Desarrollador

Características

Creada para tu negocio
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

22 de noviembre de 2022

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Una aplicación duplicadora de tiendas: Respalda / Clona / duplica tu tienda de manera rápida y fácil.

AClone facilita la duplicación del contenido de una tienda a otra. Copiará automáticamente tus productos, imágenes de productos, colecciones, páginas, blogs y temas, archivos de tu tienda de recursos a múltiples tiendas.

AClone facilita la duplicación del contenido de una tienda a otra. Copiará automáticamente tus productos, imágenes de productos, colecciones, páginas, blogs y temas, archivos de tu tienda de recursos a múltiples tiendas. más
  • Migración de datos automatizada: Exporta y duplica datos automáticamente, ahorrando tiempo
  • Prueba segura de código y tema: Prueba nuevos códigos y temas de manera segura.
  • Exportaciones programadas: Establece respaldos regulares para asegurar que los datos siempre estén guardados.
  • Informes avanzados: Haz un seguimiento del progreso con informes detallados sobre la finalización de la transferencia

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Precios

BÁSICO

Gratis

  • 20 Productos
  • 20 Colecciones personalizadas
  • 20 Colecciones inteligentes
  • 20 Páginas
  • 20 Publicaciones de blog
  • 20 Redirecciones
  • 20 Metafields de la tienda

PREMIUM

$59 al mes

  • < 20000 Productos
  • Colecciones
  • Colecciones
  • Páginas
  • Blog y Post
  • Redirecciones
  • Metafields
  • Definición
  • Archivos y Temas
  • Tarea programada

BÁSICO

Gratis

  • 20 Productos
  • 20 Colecciones personalizadas
  • 20 Colecciones inteligentes
  • 20 Páginas
  • 20 Publicaciones de blog
  • 20 Redirecciones
  • 20 Metafields de la tienda

PREMIUM

$59 al mes

  • < 20000 Productos
  • Colecciones
  • Colecciones
  • Páginas
  • Blog y Post
  • Redirecciones
  • Metafields
  • Definición
  • Archivos y Temas
  • Tarea programada

Contiene texto traducido automáticamente

Mostrar original

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

7 reseñas

Calificación general
4
Recuentos por nivel de calificación
  • El 57% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 14% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 14% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 14% de las calificaciones son de 1 estrellas
18 de septiembre de 2023

Bought a theme (electro x) from them at the start it had some bugs but they have been super helpful with everything, they have worked on fixing several bugs and did a lot of other stuff I asked for, would highly recommend going with these people! great team and customer service.

Cellify
Australia
5 meses usando la aplicación
21 de agosto de 2023

ArenaCommerce is my ultimate Shopify solution. Their skilled team knows the ropes, making my store awesome. Quick fixes or big changes, they nail it. The 24/7 support is a winner, showing they care. With ArenaCommerce, my online shop rocks!

CYBORGCARE
Israel
6 días usando la aplicación
22 de diciembre de 2022

This App is incredible, simple and dynamic to use.

You save a lot of time doing the migration.

My experience is excellent both with the app and with the attention received.

Thank David from Aclone again for his work.

recommended.

TutiendaPreconstruida
Estados Unidos
12 meses usando la aplicación
24 de mayo de 2024

The service was excellent

HimiwayBike UK
Estados Unidos
19 de mayo de 2023

The app doesn't work, is impossible to make a full backup. You always get a different error.
When you contact customer support asking for a refund or help, they don't respond, UNTIL you leave a review. When they see the review automatically contact you, extorting you, saying that will refund if you change the review. In my case, because I didn't do it, they don't respond anymore. Be careful, already file a claim with shopify.

digitalblacksheep
Estados Unidos
4 meses usando la aplicación
ArenaCommerce respondió 20 de mayo de 2023

We deeply apologize for the inconvenience and frustration you have experienced with our app. We understand that you have been actively seeking assistance and a resolution for the issues you encountered. It is important to us that we address your concerns promptly and effectively.

We want to assure you that our team reached out to you a few days ago and provided you with a direct phone number for further communication. We genuinely want to understand the problems you are facing and work towards a solution together.

We apologize if there was any miscommunication or if our previous attempts to contact you were not successful. Your feedback is extremely valuable to us, and we are committed to providing the support you need.

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

22 de noviembre de 2022

Idiomas

Inglés

Esta aplicación no está traducida al Español

Creada por ArenaCommerce

Acerca de ArenaCommerce

Calificación promedio: 4,2

5 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

101/4A Nguyen Van Dau, Ward 5, Binh Thanh, Ho Chi Minh City, 70000, VN

Soporte técnico

Enviar un mensaje

support@arenacommerce.com

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 4 reseñas en total Plan gratis disponible
Exporta campos de ID de productos, Metafields con plantillas personalizadas.
5.0 de 5 estrellas 2 reseñas en total Plan gratis disponible
Exportación e Importación en Masa de Datos y Definiciones de Metaobjetos
4.3 de 5 estrellas 1661 reseñas en total Instalación gratuita
Vende en varios mercados online líderes desde Shopify

¿Quieres agregar una aplicación?

Prueba Shopify gratis por 3 días