Address Validation iO , 10件のレビュー

総合評価
3.6
評価レベルごとの件数
  • 評価の60%は5つ星です
  • 評価の10%は4つ星です
  • 評価の0%は3つ星です
  • 評価の10%は2つ星です
  • 評価の20%は1つ星です
2024年4月9日

Die App reduziert die Fehler der Kunden deutlich und sorgt somit für korrekte Daten und eine schnellere Versandabwicklung.
Es gibt noch ein wenig Luft nach oben, aber auch hier sind die Moving Primates gewillt, ihr System noch weiterzuentwickeln.

Wundermix GmbH
ドイツ
アプリの使用期間:6ヶ月
Moving Primates GmbHが返信しました 2024年4月15日

Liebes Wundermix-Team,

vielen Dank für eure Bewertung und Input.
AV.iO wird ständig weiterentwickelt, wir halten euch auf jeden Fall auf dem Laufenden!

Viel Erfolg weiterhin.

2024年4月10日

Could not enable. Would not work in checkout editor or actual site. Overly expensive per-address pricing. Could not get it to do anything.

Staging Shoe Palace
アメリカ合衆国
アプリの使用期間:14分
Moving Primates GmbHが返信しました 2024年4月15日

Sorry to hear that, and thank you for your Feedback.
Depending on your Shopify Plan and your staging environment, you may have faced problems, which we would have been happy to solve with you.

You are welcome to reach out to our support at any time.

Shopify Checkout Extensions and though a validation during checkout are currently only available for Shopify Plus customers.

2023年9月2日

works well for us in Germany and Austria. Responsive team too.

HelloBello
ドイツ
アプリの使用期間:10ヶ月
Moving Primates GmbHが返信しました 2023年9月5日

Thanks for your positive feedback! We’re happy, that the app is beneficial for your brand.

2024年1月18日

Ich liebe diese App. Frage mich wirklich warum sie nicht populärer ist.
Bei uns wars im Kundenservice immer so ein zeitlicher Aufwand alle Kunden mit fehlerhafter Lieferadresse anzuschreiben und dann zu schauen wann wer geantwortet hat und das ans Lager weiterzuleiten.
Das können wir uns jetzt einfach sparen - bin begeistert!

+ Ich hatte eine Frage bzw. einen Anpassungswunsch und dieser wurde direkt weitergeleitet und in der Software umgesetzt. Besser gehts wirklich nicht.

After Inject
ドイツ
アプリの使用期間:6日
Moving Primates GmbHが返信しました 2024年1月22日

Liebes After Inject Team, vielen Dank für dieses motivierende Feedback.
Freut uns sehr euch unterstützen zu können! Viel Erfolg weiterhin 🚀

2023年7月27日

Mit dieser App kann man nicht wirklich viel machen. Das Banner auf der "Danke"-Seite lädt und lädt 10 Minuten lang und dann gibt es einfach auf. Ich habe alle anderen post-purchase Apps gelöscht und trotzdem funktioniert nichts. Ich habe das Problem mehrere Male angesprochen, aber der Fehler wurde nicht behoben. Tut mir leid, aber ich kann es nicht empfehlen.

The Couple Challenge Book
ドイツ
アプリの使用期間:5ヶ月
Moving Primates GmbHが返信しました 2023年8月1日

Vielen Dank für Ihr Review. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen durch die Nutzung der App Probleme aufgetreten sind. Vor allem, weil wir aufgrund ihres konstruktiven Feedbacks schon einige Optimierungen unserer App vornehmen konnten.

Wie schon in unserem Schriftverkehr angesprochen, benötigt unser Banner die von Shopify gelieferten Daten, um Informationen über die Validität der Kundenadresse anzugeben. Es kann jedoch sein, dass Shopify bei gewissen Stores länger benötigt, um die Daten an post-purchase-apps weiterzugeben. Die Geschwindigkeit dieses Prozesses lässt sich leider unsererseits nicht beeinflussen. Durch Ihren Hinweis haben wir ja bereits das Wording des Banners optimiert und die Ladezeit erhöht, jedoch nicht auf 10 Minuten, sondern ca. eine Minute.

Prominente Gründe, weshalb Shopify länger für die Bekanntgabe der Daten benötigt, habe ich Ihnen per E-Mail gesendet. Ich hoffe, ich konnte Ihnen damit weiterhelfen.

Beste Grüße, Das Address Validation iO Team

2023年9月8日

Dies ist eine gute Alternative, wenn man ohne Shopify Plus keine Möglichkeiten hat, im Checkout etwas zur Adresseingabe ändern zu lassen. So kann man dem Kunden trotzdem sehr zeitnah eine Rückmeldung zur Falscheingabe bieten und falsche Adresseingaben bei der weiteren Bestellabwicklung verhindern.

Biogents Webshop EU
ドイツ
アプリの使用期間:約2ヶ月
2023年7月20日

Doesn't work at all unfortunately... The contact Button is non-working, so it's not even possible to get help.

Loona´s Naturkosmetik
ドイツ
アプリの使用期間:23分
Moving Primates GmbHが返信しました 2023年7月24日

We apologize for the inconvenience you’ve experienced with our app. We understand how important it is to have reliable support and assistance when using Address Validation iO. Our team is committed to providing excellent customer service, and we take your feedback seriously.

We encourage you to reach out to us directly via email at [support@address-validation.io], in case the contact button does not work in your environment. We would be very happy to assist you and are certain to resolve this issue quickly.

Rest assured that we are dedicated to ensuring that our app meets your expectations and delivers a seamless experience for your Shopify store.

Thank you for bringing this to our attention, and we look forward to resolving the matter to your satisfaction.

Best regards, The Address Validation iO Team

2023年7月13日

Wir haben die APP getestet und sie funktioniert fehlerfrei. Kunden werden auf Adressänderungen bzw. eventuelle Fehler hingewiesen und können diese aktualisieren, ohne dass das den operativen Ablauf stört.
Hilft Nicht-Zustellungen und somit Mehrkosten und Ärger mit den Kunden zu vermeiden.

justbedrinks
ドイツ
アプリの使用期間:8日
Moving Primates GmbHが返信しました 2023年9月5日

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von den Vorteilen der App profitieren. Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2022年11月2日

Addressify is propably the only app, that can solve any address related problems e-commerce stores experience. Be it bad formatting or forgotten details, Addressify directly notifies customers on the thank-you page to edit it or reminds them via an automated e-mail that changes need to be made. All of that, in a true "multi-language" fashion where each visible text on the storefront can be fully customized, for all chosen languages. Looking forward to seeing what is coming next.

Senkels
オーストリア
アプリの使用期間:約1ヶ月
2022年10月12日

Wir haben gerade begonnen die App zu nutzen, aber meine bisherigen Erfahrungen waren großartig, auch der Kundenservice ist super schnell. Wir haben sofort Geld gespart und unzufriedenen Kunden vermieden.
Wirklich zu empfehlen!

Peter Haidacher
オーストリア
アプリの使用期間:12分
Moving Primates GmbHが返信しました 2022年10月13日

Danke für euer motivierendes Feedback. Gebt uns Bescheid, wenn wir euch weiter unterstützen können.