Algemene beoordeling
4
Cijfers per recensieniveau
  • 75% recensies zijn 5 sterren
  • 0% recensies zijn 4 sterren
  • 0% recensies zijn 3 sterren
  • 13% recensies zijn 2 sterren
  • 13% recensies zijn 1 sterren
2 september 2023

works well for us in Germany and Austria. Responsive team too.

HelloBello
Duitsland
3 maanden gebruiken de app
Moving Primates GmbH heeft geantwoord 5 september 2023

Thanks for your positive feedback! We’re happy, that the app is beneficial for your brand.

18 januari 2024

Ich liebe diese App. Frage mich wirklich warum sie nicht populärer ist.
Bei uns wars im Kundenservice immer so ein zeitlicher Aufwand alle Kunden mit fehlerhafter Lieferadresse anzuschreiben und dann zu schauen wann wer geantwortet hat und das ans Lager weiterzuleiten.
Das können wir uns jetzt einfach sparen - bin begeistert!

+ Ich hatte eine Frage bzw. einen Anpassungswunsch und dieser wurde direkt weitergeleitet und in der Software umgesetzt. Besser gehts wirklich nicht.

After Inject
Duitsland
6 dagen gebruiken de app
Moving Primates GmbH heeft geantwoord 22 januari 2024

Liebes After Inject Team, vielen Dank für dieses motivierende Feedback.
Freut uns sehr euch unterstützen zu können! Viel Erfolg weiterhin 🚀

27 juli 2023

Mit dieser App kann man nicht wirklich viel machen. Das Banner auf der "Danke"-Seite lädt und lädt 10 Minuten lang und dann gibt es einfach auf. Ich habe alle anderen post-purchase Apps gelöscht und trotzdem funktioniert nichts. Ich habe das Problem mehrere Male angesprochen, aber der Fehler wurde nicht behoben. Tut mir leid, aber ich kann es nicht empfehlen.

The Couple Challenge Book
Duitsland
5 maanden gebruiken de app
Moving Primates GmbH heeft geantwoord 1 augustus 2023

Vielen Dank für Ihr Review. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihnen durch die Nutzung der App Probleme aufgetreten sind. Vor allem, weil wir aufgrund ihres konstruktiven Feedbacks schon einige Optimierungen unserer App vornehmen konnten.

Wie schon in unserem Schriftverkehr angesprochen, benötigt unser Banner die von Shopify gelieferten Daten, um Informationen über die Validität der Kundenadresse anzugeben. Es kann jedoch sein, dass Shopify bei gewissen Stores länger benötigt, um die Daten an post-purchase-apps weiterzugeben. Die Geschwindigkeit dieses Prozesses lässt sich leider unsererseits nicht beeinflussen. Durch Ihren Hinweis haben wir ja bereits das Wording des Banners optimiert und die Ladezeit erhöht, jedoch nicht auf 10 Minuten, sondern ca. eine Minute.

Prominente Gründe, weshalb Shopify länger für die Bekanntgabe der Daten benötigt, habe ich Ihnen per E-Mail gesendet. Ich hoffe, ich konnte Ihnen damit weiterhelfen.

Beste Grüße, Das Address Validation iO Team

8 september 2023

Dies ist eine gute Alternative, wenn man ohne Shopify Plus keine Möglichkeiten hat, im Checkout etwas zur Adresseingabe ändern zu lassen. So kann man dem Kunden trotzdem sehr zeitnah eine Rückmeldung zur Falscheingabe bieten und falsche Adresseingaben bei der weiteren Bestellabwicklung verhindern.

Biogents Webshop EU
Duitsland
Ongeveer 2 maanden gebruiken de app
20 juli 2023

Doesn't work at all unfortunately... The contact Button is non-working, so it's not even possible to get help.

Loona´s Naturkosmetik
Duitsland
23 minuten gebruiken de app
Moving Primates GmbH heeft geantwoord 24 juli 2023

We apologize for the inconvenience you’ve experienced with our app. We understand how important it is to have reliable support and assistance when using Address Validation iO. Our team is committed to providing excellent customer service, and we take your feedback seriously.

We encourage you to reach out to us directly via email at [support@address-validation.io], in case the contact button does not work in your environment. We would be very happy to assist you and are certain to resolve this issue quickly.

Rest assured that we are dedicated to ensuring that our app meets your expectations and delivers a seamless experience for your Shopify store.

Thank you for bringing this to our attention, and we look forward to resolving the matter to your satisfaction.

Best regards, The Address Validation iO Team

13 juli 2023

Wir haben die APP getestet und sie funktioniert fehlerfrei. Kunden werden auf Adressänderungen bzw. eventuelle Fehler hingewiesen und können diese aktualisieren, ohne dass das den operativen Ablauf stört.
Hilft Nicht-Zustellungen und somit Mehrkosten und Ärger mit den Kunden zu vermeiden.

justbedrinks
Duitsland
8 dagen gebruiken de app
Moving Primates GmbH heeft geantwoord 5 september 2023

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie von den Vorteilen der App profitieren. Für Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2 november 2022

Addressify is propably the only app, that can solve any address related problems e-commerce stores experience. Be it bad formatting or forgotten details, Addressify directly notifies customers on the thank-you page to edit it or reminds them via an automated e-mail that changes need to be made. All of that, in a true "multi-language" fashion where each visible text on the storefront can be fully customized, for all chosen languages. Looking forward to seeing what is coming next.

Senkels
Oostenrijk
Ongeveer een maand gebruiken de app
12 oktober 2022

Wir haben gerade begonnen die App zu nutzen, aber meine bisherigen Erfahrungen waren großartig, auch der Kundenservice ist super schnell. Wir haben sofort Geld gespart und unzufriedenen Kunden vermieden.
Wirklich zu empfehlen!

Peter Haidacher
Oostenrijk
12 minuten gebruiken de app
Moving Primates GmbH heeft geantwoord 13 oktober 2022

Danke für euer motivierendes Feedback. Gebt uns Bescheid, wenn wir euch weiter unterstützen können.