AfterShip Order Tracking , 4,319 条评论

整体评分
4.8
每个评分等级的数量
  • 83% 的评分是 5 星
  • 10% 的评分是 4 星
  • 2% 的评分是 3 星
  • 1% 的评分是 2 星
  • 5% 的评分是 1 星
2018年1月3日

I havent receive any orders to start giving a review

Supermarket Collective
新加坡
大约2个月 人在使用应用
2020年12月1日

Mal optimisée pour le dropshipping ! L'appli ne permet pas de masquer le transporteur Aliexpress Sandard Shipping s'il est activé. Problème, s'il est désactivé, le statut du colis n'évolue pas avant sa prise en charge par le transporteur local. Cela laisse potentiellement un gap de 10-15 jours avant que les infos de tracking ne commence à remonter. C'est source d'inquiétude pour le client. L'appli est également buggé avec des tracking qu'elle n'arrive pas à faire apparaitre sur la page de tracking ("commande introuvable")... source d'incompréhension pour le client. ET SVP soyez plus transparents sur les features qui disparaissent quand la période d'essai se termine !!! j'ai eu la très désagréable surprise de découvrir que des mails en anglais ont été envoyés à mes clients sans que je le sache ! La personnalisation initiale avait été effacée. Problème : dans le dit mail en question apparaissait Alixpress, j'ai donc perdu un client à cause de vous. Le support était à peine compréhensif. Conclusion: j'ai changé d'appli et je suis allé chez votre concurrent Parcel Panel qui a bien compris les besoins de ses clients en dropshipping. Je mets 2 étoile pour la page de tracking qui est belle

Mon Apollon
法国
29天 人在使用应用
AfterShip & Automizely已回复 2020年12月3日

Hello,

Thank you for your feedback.

We are afraid to inform you that we do not have the feature to change the courier name on the tracking page as of now. However, we will update you once we have this feature in our app.

Also, regarding the pricing plans, you can visit our official website or refer to the below link to know more about all the plans.
https://www.aftership.com/pricing/

If are having any other queries, you can connect with us anytime at support@aftership.com or through the live chat feature of our app.

Regards,
Manish Mittal

2023年6月1日

mouais, dommage de devoir etre obliger de prendre la version prenium pour accèder à toutes les fonctionnalités c'est hors de prix

MagicPad
法国
大约13小时 人在使用应用
AfterShip & Automizely已回复 2023年6月1日

Merci d'avoir partagé vos précieux commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre plan tarifaire trop cher. Nous avons un plan moins cher avec de nombreuses fonctionnalités.

Nous vous avons envoyé un e-mail pour comprendre vos besoins afin que nous puissions vous aider avec le meilleur plan avec un prix moins cher.

Nous sommes ouverts à vos suggestions.
Vous pouvez toujours nous contacter via l'option de chat en direct disponible sur votre compte ou nous envoyer un e-mail à support@aftership.com

Nous ferons de notre mieux pour nous assurer que votre expérience avec nous mérite une note de 5 étoiles.

Salutations,
Équipe AfterShip

2018年6月4日

Good app but the translation in French is really weird... Two good things would be really helpful :

- Ability to edit the translation ...
- Being able to customize easily email template ...

Preciouslittlething
法国
24天 人在使用应用
编辑时间:2018年8月29日

When I first began to use the app, I couldn't track the order. I asked for support and the support team immediately returned me and wrote me about the solution. Now it works! Both the app and the team are wonderful. Thank you very much.

Update: My order was delivered yesterday but in the track order page it's shown as "arrive airport" and no other details. For days there's shown the same status, but if I check the tracking number in internet, I can see more details. Because of this I give 2 stars.

Joyzzin
土耳其
22天 人在使用应用
2017年4月17日

Did not receive email to reset password. Waited long enough. Please help

Outdoor Awesome
马来西亚
16天 人在使用应用
2020年9月3日

Not happy with the support. I had to ask the same question 3 times. Every time someone else answered..

T.A.S. Amsterdam
荷兰
7天 人在使用应用
AfterShip & Automizely已回复 2020年9月3日

Hi Noura,

This is certainly not the experience we wanted you to have. I have dropped you a personal mail to understand things in detail and sort everything out.
Please check and allow us to make your experience a 5-star.
Looking forward to your reply.

Best,
Shahbaz

2017年5月11日

Can't make it sync with my Shopify store

Trendyecom
智利
3天 人在使用应用
2017年10月18日

Waaaayyyy too complicated and difficult to set up if you aren't tech savvy. Also, For a free app, every time I clicked on something I was directed to buy the premium....felt like a bait and switch.

Skatenstuff
加拿大
2天 人在使用应用
2020年4月29日

M'as été conseillé, pas eu le temps de l'essayer ! Cette évaluation est arrivée avant la fin de sont installation.
A plus tard pour une évaluation plus constructive !

Glownight
法国
1天 人在使用应用