AliReviews: Ali Reviews App

AliReviews: Ali Reviews App

Plan gratuito disponible
Calificación (4,1)
Reseñas
Desarrollador

Características

Popular entre los negocios como el tuyo
  • Ubicados en Estados Unidos
Creada para tu negocio
  • Funciona con los temas más recientes
  • Se usa directamente en el panel de control de Shopify

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

7 de mayo de 2020

Idiomas

Inglés, Portugués (Brasil), y Español

AliReviews: la aplicación Ali Reviews te ayuda a importar reseñas de clientes de AliExpress y Amazon

Importa reseñas de clientes reales de AliExpress y Amazon con solo hacer clic en un botón. Muestre reseñas en un hermoso widget de reseñas en su página de inicio y en las páginas de productos. Muestre las reseñas de Amazon y AliExpress con estrellas en el feed de Google Shopping. Ali Reviews tiene una función emergente de ventas de revisión de fotos lista para dispositivos móviles para crear pruebas sociales. Muestre UGC, agregue credibilidad y aumente las ventas.

Importa reseñas de clientes reales de AliExpress y Amazon con solo hacer clic en un botón. Muestre reseñas en un hermoso widget de reseñas en su página de inicio y en las páginas de productos. Muestre las reseñas de Amazon y AliExpress con estrellas en el feed de Google Shopping. Ali Reviews tiene una función emergente de ventas de revisión de fotos lista para dispositivos móviles para crear pruebas sociales. Muestre UGC, agregue credibilidad y aumente las ventas. más
  • Importa reseñas ilimitadas de AliExpress y Amazon.
  • Envíe correos electrónicos automatizados para solicitar revisiones de fotos.
  • Muestre las reseñas de Amazon y AliExpress en el feed de Google Shopping.

Precios

Basic

Gratis

Premium

$9.99/mes

Basic

Gratis

Premium

$9.99/mes

Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.

71 reseñas
Calificación general
4,1
Recuentos por nivel de calificación
  • El 79% de las calificaciones son de 5 estrellas
  • El 7% de las calificaciones son de 4 estrellas
  • El 1% de las calificaciones son de 3 estrellas
  • El 0% de las calificaciones son de 2 estrellas
  • El 13% de las calificaciones son de 1 estrellas
10 de enero de 2023

unprofessional app; there is a language mismatch in the content, and there is no way to edit this yourself.

Icecld
Países Bajos
Tiempo de uso de la aplicación: 1 día
Zegsu respondió 11 de enero de 2023

Dear Merchant,

Thank you for taking the time to leave a review for AliReviews. We apologize for the language mismatch in the content and any inconvenience this may have caused. Your feedback is extremely valuable to us and we are glad to inform you that we have now introduced a feature in the app that allows merchants to select their preferred language in the widget settings. We would appreciate it if you could give our app another chance and see the improvements we have made. Thank you again for bringing this to our attention.

Thanks
Arpit
Team Zegsu

Fecha de modificación: 5 de enero de 2023

The app is very easy to use, if you buy the subscription then you have unlimited reviews and it does not restrict the features to two or three other subscription options like the other review apps. It has one subscription version which gives you everything you need without having to pay anymore. I asked to fix one of my problems which was to block names on the popup feature and they personally updated the app for me which helped my store, therefore I recommend this because they have good customer service and it also is a great app.

Blackburn Tech
Nueva Zelanda
Tiempo de uso de la aplicación: 6 días
Zegsu respondió 7 de enero de 2023

Dear Merchant,

Thank you for your review of AliReviews! We are glad to hear that you have found the app easy to use. We appreciate your feedback about the popup feature and are glad that we were able to update the app to meet your needs.

We are always striving to improve our app and provide the best possible experience for our users. We are glad that you have had a good experience with our customer service and that we were able to address your issue.

Thank you again for your review and for choosing AliReviews. We hope to continue to meet your needs and exceed your expectations in the future.

Best regards,
Arpit
Team Zegsu

4 de enero de 2023

Horrible experiencia con esta aplicacion, da fallos constantemente, a veces te importa reseñas y otras veces no. La he desisntalado y en la app store me sigue dicieno que esta instalada. Ahora ya no la puedo instalar ni usar mas

VYCE
España
Tiempo de uso de la aplicación: 2 días
Zegsu respondió 7 de enero de 2023

Dear Merchant,

We are sorry to hear about your negative experience with AliReviews. We apologize for any issues you have encountered with the app crashing, and we understand how frustrating this can be.

We would like to reassure you that we are available 24/7 via email, phone, and chat support to address any concerns or issues you may have with our app. However, it appears that you have not contacted us through any of these channels to report this problem.

We have now sent you an email to try and understand the issue in more detail and see if there is anything we can do to fix it for you. We value your feedback and are always open to finding solutions to improve the customer experience.

We hope to hear from you soon and resolve this issue to your satisfaction.

Sincerely,
Arpit
Team Zegsu

-------------

Estimado comerciante,

Lamentamos escuchar acerca de su experiencia negativa con AliReviews. Pedimos disculpas por cualquier problema que haya encontrado con el bloqueo de la aplicación y entendemos lo frustrante que puede ser.

Nos gustaría asegurarle que estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana por correo electrónico, teléfono y soporte de chat para abordar cualquier inquietud o problema que pueda tener con nuestra aplicación. Sin embargo, parece que no nos ha contactado a través de ninguno de estos canales para informar este problema.

Le hemos enviado un correo electrónico para tratar de comprender el problema con más detalle y ver si hay algo que podamos hacer para solucionarlo. Valoramos sus comentarios y siempre estamos abiertos a encontrar soluciones para mejorar la experiencia del cliente.

Esperamos saber de usted pronto y resolver este problema a su entera satisfacción.

Atentamente,
Arpit
Equipo Zegsu

Acerca de esta aplicación

Fecha de lanzamiento

7 de mayo de 2020

Idiomas

Inglés, Portugués (Brasil), y Español

Creada por Zegsu

Acerca de Zegsu

Calificación promedio: 4,4

3 años de experiencia en la creación de apps para la tienda de aplicaciones de Shopify

Soporte técnico

Enviar un mensaje

contact@zegsu.com

Más aplicaciones como esta

4.9 de 5 estrellas 1337 reseñas en total Plan gratuito disponible
Reseñas de productos, Fotografías, Aliexpress, Amazon, Ebay
4.9 de 5 estrellas 418 reseñas en total Plan gratuito disponible
Import Reviews Videos from different suppliers and wholesalers
4.9 de 5 estrellas 675 reseñas en total Prueba gratis de 14 días
Product ratings, reviews, photos/videos, UGC, Q&A, feedback.