AliReviews: Ali Reviews App

AliReviews: Ali Reviews App

de Zegsu

Aliexpress importador de revisión y aplicación de revisión

4.7 con 5 estrellas(35 reseña)

Prueba social

Aumente las ventas de su tienda mostrando reseñas descriptivas con imágenes de reseñas. Agregue funcionalidad para que los clientes publique

Importar con múltiples filtros

Use filtros geniales para excluir revisiones sin imágenes o importe revisiones solo con cierta clasificación por estrellas.

Integración automática

La sección de revisión se integra automáticamente y se combina con la página de su producto.


Acerca de AliReviews: Ali Reviews App

La aplicación Zegsu Ali Reviews Import te permite importar sin problemas reseñas de AliExpress. Utilice pruebas sociales y revise imágenes para crear una opinión positiva de los clientes y aumentar sus ventas.

Importa reseñas de AliExpress en 3 simples pasos

  1. Seleccione el producto de su tienda para el que desea importar las reseñas
  2. Seleccione la URL del producto AliExpress, elija entre filtros geniales para excluir comentarios sin imágenes, o incluya comentarios con ciertas clasificaciones de estrellas.
  3. Comienza a importar y míranos hacer la magia.

Mostrar fragmento de revisión enriquecida de Google

Ahora puede mostrar las calificaciones de los clientes más arriba en la página de su producto utilizando un fragmento de revisión enriquecido. Nuestra aplicación lo configurará automáticamente. Esto ayuda con el SEO en línea y muestra las calificaciones y reseñas de los clientes en los resultados de búsqueda (calificación de Google), lo que aumenta el CTR.

Filtros geniales para elegir

  1. Número de reseñas para importar.
  2. Clasificación por estrellas de las reseñas para importar.
  3. Importar reseñas sin imágenes-encendido / apagado.
  4. Traducir automáticamente las opiniones al inglés.
  5. Elimine cualquier revisión no deseada de la página de revisiones de mange.

Las importaciones de revisión se ejecutan en nuestros servidores sin poner ninguna carga en los servidores de su tienda para que continúe haciendo lo que le gusta: vender más.

Política de cookies: Zegsu SMS utiliza una tecnología estándar llamada "cookies". Las cookies son pequeñas piezas de información que se almacenan en su disco duro y no en nuestro sitio. Pueden ayudarlo a que su experiencia en Internet sea más rápida y conveniente. Nos ayudan a comprender cómo los clientes usan nuestro servicio, lo que nos permite mejorar y adaptar el servicio. No podrá utilizar el servicio Zegsu SMS si deshabilita las cookies.

Ver la aplicación en acción.

Explora cómo funciona la aplicación en un ejemplo de tienda.

Ver ejemplo de tienda

Galería multimedia

Ayuda

Precio

Gratis

$9.99/mes

* Todos los cargos se facturan en USD.
** Los cargos recurrentes, incluidos los costos mensuales o los cargos basados en el uso, se facturan cada 30 días.

4.7 con 5 estrellas

La calificación general refleja el estado actual de la aplicación. Es un recuento de todas las reseñas de la aplicación pero con énfasis en las más recientes.

  • 5 con 5 estrellas
    89 % de las calificaciones con 5 estrellas
  • 4 con 5 estrellas
    6 % de las calificaciones con 4 estrellas
  • 3 con 5 estrellas
    0 % de las calificaciones con 3 estrellas
    (0)
  • 2 con 5 estrellas
    0 % de las calificaciones con 2 estrellas
    (0)
  • 1 con 5 estrellas
    6 % de las calificaciones con 1 estrellas

Reseñas más recientes

LULU KITTY CO.

Some initial teething issues with the Wokiee 2.0 theme but support was excellent and timely. Highly recommend!

Respuesta del desarrollador

23 de septiembre de 2021

Thank you for your review. We are thrilled to know that our AliReviews app is adding value to your store.

Wishing you all the success in your business.

Stay Safe,
Arpit
Team Zegsu

Oasis Felicidade

Reviews are not working in my theme!! How can I solve this??? I need the reviews because I pay for this. Where it is??

Respuesta del desarrollador

19 de agosto de 2021

Dear Merchant,

We are sorry that you had to face this issue.

This problem that you are reporting falls under the category of 'custom installation'. You are using a custom theme and with changes that you make to your theme, our app code is modified, resulting in these issues. This is not in our control.

We have fixed the issue for you again, as we had done the last time after you had modified your theme. Please check and let me know if it is rectified.

If you plan to make any theme changes in the future, and if you run into any issues with the review widget, please drop us an email and we will be glad to assist you with the custom installation.

Stay Safe,
Arpit
Team Zegsu

=============

Dear Merchant,

We have sent you multiple emails but have not received any response. We would really appreciate it if you could please let us know if the issue is resolved. If you need any further help, please feel free to reach out to us.

Thanks
Arpit
Team Zegsu

Le Lapin Futé

I am on the free plan, and so far they have been very reactive and efficient ! I might upgrade on a higher plan anytime soon !

Respuesta del desarrollador

13 de agosto de 2021

Thank you for your review. We are glad to know that you are having a good experience using our Ali Reviews app. We wish you all the success in your business.

Stay safe,
Arpit
Team Zegsu