Ali Reviews ‑ Product Reviews

Ali Reviews ‑ Product Reviews

Built for Shopify
Preços
Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita.
Destaques
Popular entre empresas dos Estados Unidos
Dá para usar direto no admin da Shopify
Compatível com os temas mais recentes
Classificação
4,9 (14.357)
Desenvolvedor
FireApps

Transforme feedbacks em lucro com o AliReviews, usando IA para importar, mostrar e motivar compras

Importe análises de fotos com Ali Reviews. Integrado com IA para encontrar avaliações de qualidade da AliExpress e Amazon. Aumente conversões em todas as páginas, exibindo fotos e vídeos dos clientes, personalizando para combinar com o tema da loja. Carregamento rápido de análises. Coleta automática de avaliações via e-mail. Capacite sua loja, aumente conversões com inteligência.

Importe análises de fotos com Ali Reviews. Integrado com IA para encontrar avaliações de qualidade da AliExpress e Amazon. Aumente conversões em todas as páginas, exibindo fotos e vídeos dos clientes, personalizando para combinar com o tema da loja. Carregamento rápido de análises. Coleta automática de avaliações via e-mail. Capacite sua loja, aumente conversões com inteligência. mais
  • Obtenha fontes de avaliação de alta qualidade automaticamente sugeridas por IA
  • Importe avaliações em massa com o AliExpress, Amazon, Dsers e Ali Orders
  • Aumente confiança com avaliações, fotos e vídeos impressionantes
  • Envie pedidos de avaliações automáticas com modelos de e-mail
  • Transforme fotos de avaliações em ativos incríveis para redes sociais
Destaques
Popular entre empresas dos Estados Unidos
Dá para usar direto no admin da Shopify
Compatível com os temas mais recentes

Opções de exibição

Página de todas as avaliações, Selos, Carrosséis, Filtragem, Layout de grade, Galerias de mídia, Avaliações por fotos, Perguntas e respostas, Rich snippets, Avaliações por estrelas, Abas ou barras laterais, Principais avaliações, Avaliações por vídeos, Votação

Maneiras de obter avaliações

Automações, Solicitações personalizadas, Solicitações por e-mail, Formulários, Importação e exportação, Promoções, Migração de avaliações

Tipos de conteúdo

Fotos, Avaliações, UGC, Vídeos

Opções de exibição

Layouts automáticos, Notificações personalizadas, Em vários idiomas, Visualizações de produto, Contagem de avaliações

Análises

Acompanhamento de conversões, Acompanhamento de engajamento

Lançado

24 de março de 2017

Idiomas

inglês, português (Brasil) e chinês (simplificado)

Funciona com

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Preços

Free

Grátis

  • 5 avaliações/produto
  • Importador de avaliações do AliExpress
  • Migrar Avaliações de Produtos Shopify
  • Pedidos de avaliação por e-mail

Starter

$9.90 /mês

ou $83.16/ano (economia de 30%)

  • 500 avaliações por produto
  • Importador de arquivo CSV
  • Avaliações com fotos
  • Pop-up de avaliações
  • Cupom de desconto
  • Rich Snippet do Google

Avaliação gratuita de 7 dias

Essential

$19.90 /mês

ou $167.16/ano (economia de 30%)

  • 1.500 avaliações por produto
  • Integração com Dsers
  • Cupom de desconto
  • Perguntas e Respostas
  • Avaliação no carrinho

Avaliação gratuita de 7 dias

Premium

$49.90 /mês

ou $419.16/ano (economia de 30%)

  • 10.000 avaliações por produto
  • Avaliações em vídeo
  • Integração com o Google Shopping
  • Suporte à migração
  • Gerente de Sucesso do Cliente

Avaliação gratuita de 7 dias

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

Avaliações (14.357)

Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 93% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
22 de abril de 2024

I just set up the app. Got great support from Rosa in importing reviews from SHOPIFY PRODUCT REVEWIS app which will get deprecated soon. She helped me sort out the issues fast!

ZAPAMAX
Estados Unidos
7 meses usando o app
FireApps deixou uma resposta 25 de abril de 2024

Hi there,

Here's James from Ali Reviews. Thank you so much for your awesome comments, we're really happy to know that you love Ali Reviews.

In addition, to get more information about our newest update, please access on https://onecommerce.io/blog/ which might be helpful for your business.

Please, don't hesitate to reach us for any queries or concerns via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
James
Ali Reviews by OneCommerce

10 de maio de 2024

The best customer service on the shopify app store. Fixes any issue in an instant. Can't recommend this app enough.

chill chair
Austrália
Aproximadamente 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 16 de maio de 2024

Hi there,

This is Alexander from Ali Reviews. We are glad that you have had a great experience with our support when using Ali Reviews. Thank you for using and trusting us.

Last but not least, we really encourage you to check our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ for the latest news regarding Ali Reviews.

If you have any questions or need help, feel free to contact us at any time via our live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Alexander
Ali Reviews by OneCommerce

17 de maio de 2024

great app. I had pleasure getting support from Dawn, Rose and other and each of them were helpful, kind and patient. I used free version and it was good enough for my needs.

ALYA
Dinamarca
Aproximadamente 2 meses usando o app
FireApps deixou uma resposta 20 de maio de 2024

Hi there,

My name's Charles from Ali Reviews. We really appreciate your feedback and comment about your experience when using Ali Review.

Also, I would be more than happy if you spend your precious time to visit our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ where you will be kept updated for the latest news not only for general information but also updated functions, from that you can use our app effectively.

If you need any further assistance, please let us know via our live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Charles
Ali Reviews by OneCommerce

24 de junho de 2024

Rachel was amazing with assisting me with my inquiries. Thank you for a great app!

OraTeaCo
Austrália
Quase 3 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 30 de junho de 2024

Hi there,

I'm William from Ali Reviews. Thanks for your positive review of Ali Reviews.

To make your experience better, we will keep on improving our services for valued Ali Reviews users like you. Thank you for the loving words you've shared, and thank you for being the best part of Ali Reviews.

Additionally, please spend your precious time to visit our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ in relation to the latest news of Ali Reviews and e-commerce useful knowledge

If you have any questions or concerns, please feel free to contact us via our live chat or email us at support@fireapps.io, we are always willing to help you!

Best Regards
William
Ali Reviews by OneCommerce

28 de março de 2024

Had an issue with reviews appearing two times and within 10 minutes after contacting the web support it was fixed thanks to Harwin. Awesome app would definitely recommend

Lavish Lights
Reino Unido
Aproximadamente 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 31 de março de 2024

Hi there,

My name's Charles from Ali Reviews. We really appreciate your feedback and comment about your experience when using Ali Review.

Also, I would be more than happy if you spend your precious time to visit our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ where you will be kept updated for the latest news not only for general information but also updated functions, from that you can use our app effectively.

If you need any further assistance, please let us know via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Charles
Ali Reviews by OneCommerce

Atendimento

FireApps pode responder a qualquer pergunta que você tenha sobre o app Ali Reviews ‑ Product Reviews

Desenvolvedor

FireApps

F. 22, Flemington Tower, 182 Le Dai Hanh, W.15, D.11, Ho Chi Minh city, 0840, VN

Recursos

Este desenvolvedor não oferece atendimento ao cliente no idioma que você selecionou: Português (brasil).

Mais apps parecidos

5,0 de 5 estrelas 4643 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Impulsionar vendas com avaliações genuínas de clientes.
Built for Shopify
4,8 de 5 estrelas 6353 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Acumule avaliações de produtos e vídeos, avaliações de sites
4,7 de 5 estrelas 310 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
OG Ali Reviews: importador de avaliações do AliExpress, aplicativo de avaliações da Amazon