Ali Reviews ‑ Product Reviews

Ali Reviews ‑ Product Reviews

Plano gratuito disponível. Avaliação gratuita.
Classificação (4,9)
Avaliações
Desenvolvedor

Destaques

Popular entre empresas como a sua
  • Localização: Estados Unidos
A pedida certa para a sua empresa
  • Dá para usar direto no admin da Shopify
  • Compatível com os temas mais recentes

Sobre o app

Lançado

24 de março de 2017

Idiomas

inglês, português (Brasil) e chinês (simplificado)

Funciona com

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Transforme feedbacks em lucro com o AliReviews, usando IA para importar, mostrar e motivar compras

Importe análises de fotos com Ali Reviews. Integrado com IA para encontrar avaliações de qualidade da AliExpress e Amazon. Aumente conversões em todas as páginas, exibindo fotos e vídeos dos clientes, personalizando para combinar com o tema da loja. Carregamento rápido de análises. Coleta automática de avaliações via e-mail. Capacite sua loja, aumente conversões com inteligência.

Importe análises de fotos com Ali Reviews. Integrado com IA para encontrar avaliações de qualidade da AliExpress e Amazon. Aumente conversões em todas as páginas, exibindo fotos e vídeos dos clientes, personalizando para combinar com o tema da loja. Carregamento rápido de análises. Coleta automática de avaliações via e-mail. Capacite sua loja, aumente conversões com inteligência. mais
  • Obtenha fontes de avaliação de alta qualidade automaticamente sugeridas por IA
  • Importe avaliações em massa com o AliExpress, Amazon, Dsers e Ali Orders
  • Aumente confiança com avaliações, fotos e vídeos impressionantes
  • Envie pedidos de avaliações automáticas com modelos de e-mail
  • Transforme fotos de avaliações em ativos incríveis para redes sociais

Recursos de Avaliações de produto

  • Opções de exibição: Página de todas as avaliações, Selos, Carrosséis, Filtragem, Layout de grade, Galerias de mídia, Avaliações por fotos, Perguntas e respostas, Rich snippets, Avaliações por estrelas, Abas ou barras laterais, Principais avaliações, Avaliações por vídeos, Votação
  • Maneiras de obter avaliações: Automações, Solicitações personalizadas, Solicitações por e-mail, Formulários, Importação e exportação, Promoções, Migração de avaliações

Preços

Free

Grátis

  • 5 avaliações/produto
  • Importador de avaliações do AliExpress
  • Migrar Avaliações de Produtos Shopify
  • Pedidos de avaliação por e-mail

Starter

$9.90 /mês

ou $83.16/ano (economia de 30%)

  • 500 avaliações por produto
  • Importador de arquivo CSV
  • Avaliações com fotos
  • Pop-up de avaliações
  • Cupom de desconto
  • Rich Snippet do Google

Avaliação gratuita de 7 dias

Essential

$19.90 /mês

ou $167.16/ano (economia de 30%)

  • 1.500 avaliações por produto
  • Integração com Dsers
  • Cupom de desconto
  • Perguntas e Respostas
  • Avaliação no carrinho

Avaliação gratuita de 7 dias

Premium

$49.90 /mês

ou $419.16/ano (economia de 30%)

  • 10.000 avaliações por produto
  • Avaliações em vídeo
  • Integração com o Google Shopping
  • Suporte à migração
  • Gerente de Sucesso do Cliente

Avaliação gratuita de 7 dias

Free

Grátis

  • 5 avaliações/produto
  • Importador de avaliações do AliExpress
  • Migrar Avaliações de Produtos Shopify
  • Pedidos de avaliação por e-mail

Starter

$9.90 /mês

ou $83.16/ano (economia de 30%)

  • 500 avaliações por produto
  • Importador de arquivo CSV
  • Avaliações com fotos
  • Pop-up de avaliações
  • Cupom de desconto
  • Rich Snippet do Google

Avaliação gratuita de 7 dias

Essential

$19.90 /mês

ou $167.16/ano (economia de 30%)

  • 1.500 avaliações por produto
  • Integração com Dsers
  • Cupom de desconto
  • Perguntas e Respostas
  • Avaliação no carrinho

Avaliação gratuita de 7 dias

Premium

$49.90 /mês

ou $419.16/ano (economia de 30%)

  • 10.000 avaliações por produto
  • Avaliações em vídeo
  • Integração com o Google Shopping
  • Suporte à migração
  • Gerente de Sucesso do Cliente

Avaliação gratuita de 7 dias

Todas as cobranças são faturadas em USD. Cobranças recorrentes e calculadas por uso são faturadas a cada 30 dias. Ver todas as opções de preço

14.282 avaliações

Classificação geral
4,9
Número por nível de avaliação
  • 93% das avaliações são de 5 estrelas
  • 4% das avaliações são de 4 estrelas
  • 1% das avaliações são de 3 estrelas
  • 0% das avaliações são de 2 estrelas
  • 2% das avaliações são de 1 estrelas
28 de março de 2024

Had an issue with reviews appearing two times and within 10 minutes after contacting the web support it was fixed thanks to Harwin. Awesome app would definitely recommend

Lavish Lights
Reino Unido
Aproximadamente 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 31 de março de 2024

Hi there,

My name's Charles from Ali Reviews. We really appreciate your feedback and comment about your experience when using Ali Review.

Also, I would be more than happy if you spend your precious time to visit our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ where you will be kept updated for the latest news not only for general information but also updated functions, from that you can use our app effectively.

If you need any further assistance, please let us know via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Charles
Ali Reviews by OneCommerce

22 de abril de 2024

I just set up the app. Got great support from Rosa in importing reviews from SHOPIFY PRODUCT REVEWIS app which will get deprecated soon. She helped me sort out the issues fast!

ZAPAMAX
Estados Unidos
7 meses usando o app
FireApps deixou uma resposta 25 de abril de 2024

Hi there,

Here's James from Ali Reviews. Thank you so much for your awesome comments, we're really happy to know that you love Ali Reviews.

In addition, to get more information about our newest update, please access on https://onecommerce.io/blog/ which might be helpful for your business.

Please, don't hesitate to reach us for any queries or concerns via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
James
Ali Reviews by OneCommerce

2 de maio de 2024

The tech support thru chat is really available and professional and done so promptly and well. Im quite surprised to have my issue fixed thru the chat support right at the first contact.

watereverysunday
Estados Unidos
Mais de 1 ano usando o app
FireApps deixou uma resposta 5 de maio de 2024

Hi there,

Here's James from Ali Reviews. Thank you so much for your awesome comments, we're really happy to know that you love Ali Reviews.

In addition, to get more information about our newest update, please access on https://onecommerce.io/blog/ which might be helpful for your business.

Please, don't hesitate to reach us for any queries or concerns via our live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
James
Ali Reviews by OneCommerce

10 de maio de 2024

The best customer service on the shopify app store. Fixes any issue in an instant. Can't recommend this app enough.

chill chair
Austrália
Aproximadamente 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 16 de maio de 2024

Hi there,

This is Alexander from Ali Reviews. We are glad that you have had a great experience with our support when using Ali Reviews. Thank you for using and trusting us.

Last but not least, we really encourage you to check our OneCommerce website at https://onecommerce.io/blog/ for the latest news regarding Ali Reviews.

If you have any questions or need help, feel free to contact us at any time via our live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Alexander
Ali Reviews by OneCommerce

11 de abril de 2024

Very useful app and beautiful customer service team, especially ״Dawn״ he helped me to set up everything, he’s the guy!

+TechyHouse
Israel
Quase 2 anos usando o app
FireApps deixou uma resposta 15 de abril de 2024

Hi there,

Here's Robert from Ali Reviews. Thanks for your great review and your feedback about our app with the newest version of Ali Reviews, it would be really meaningful to me. Rest assured that we will do our best to deserve your trust.

More than this, our website has been a great source for merchants in e-commerce market, and we are proud that we are contributing our effort to make our visitors knowledge deeper, so do not hesitate to give it a try at OnecCommerce blog via this link https://onecommerce.io/blog/

If you have any questions or need help, feel free to contact us at any time via our 24/7 live chat or email us at support@fireapps.io

Regards,
Robert
Ali Reviews by OneCommerce

Sobre o app

Lançado

24 de março de 2017

Idiomas

inglês, português (Brasil) e chinês (simplificado)

Funciona com

PageFly Landing Page Builder, Klaviyo: Email Marketing & SMS, DSers AliExpress Dropshipping, Language Translate & Currency, Google Shopping Ads, Amazon

Desenvolvido por FireApps

Sobre FireApps

Avaliação média: 4,9

Constrói apps para a App Store da Shopify há 7 anos

F. 22, Flemington Tower, 182 Le Dai Hanh, W.15, D.11, Ho Chi Minh city, 0840, VN

Atendimento

Envie uma mensagem

support@fireapps.io

Este desenvolvedor não oferece atendimento ao cliente no idioma que você selecionou: Português (brasil).

Mais apps parecidos

5,0 de 5 estrelas 4358 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Impulsionar vendas com avaliações genuínas de clientes.
4,6 de 5 estrelas 282 avaliações ao todo Plano gratuito disponível
Importe avaliações do AliExpress e Amazon para sua loja online
4,8 de 5 estrelas 753 avaliações ao todo Avaliação gratuita
Importe depoimentos e avaliações do Google. Review app.
Built for Shopify