Recensies (70)

Algemene beoordeling
4,2
Cijfers per recensieniveau
  • 80% recensies zijn 5 sterren
  • 1% recensies zijn 4 sterren
  • 0% recensies zijn 3 sterren
  • 7% recensies zijn 2 sterren
  • 11% recensies zijn 1 sterren
9 juli 2024

Llevo usando la app por más de tres meses, el publicador masivo no sirve, todavía son muchos pasos manuales no adecuados para un software de automatización. El soporte al cliente es muy malo, me pasé de plan para uno con menos limitaciones por USD 119, a la media hora me cobraron USD 35 sin mi autorización. Me pidieron que lo hiciera fuera del ambiente Shopify, tendré que poner un reclamo a través de la plataforma para que corrijan estas negligencias.

Clickbox
Chili
7 maanden gebruiken de app
1 december 2023

instale la aplicación y al instante la desinstale porque no me funcionaba para lo que necesito y automáticamente me agregaron en la facturación, por favor exijo reembolso ya que no lo estoy usando yo lo desinstale y no se porque cobraron.

Cocomazayave
Verenigde Staten
5 maanden gebruiken de app
Bewerkt 13 september 2023

Solicité un reembolso por un contrato de servicio de un desarrollador de API con sede en Uruguay. Este desarrollador fue seleccionado como parte de mis esfuerzos en el campo del dropshipping, específicamente para operar con la plataforma Shopify. Inicialmente, el desarrollador ofreció un período de prueba gratuito de 7 días, pero desafortunadamente fui cobrado antes de que finalizara el período de prueba. En respuesta, solicité a Shopify la cancelación del servicio con la emisión del reembolso. Aunque Shopify canceló el servicio, no hubo reembolso. Dentro de 7 días de prueba, la aplicación no funcionó como se esperaba, ya que siempre estaba en mantenimiento. Decidí pasar por el período de prueba para verificar cómo funciona la aplicación. Durante los 7 días de prueba, la corrección comenzó, pero la aplicación nunca funcionó como se esperaba. La experiencia fue decepcionante. El desarrollador afirma que utilicé el servicio durante un mes, lo cual no es verdad. Debido a la mala calidad del servicio, no utilicé el servicio durante un mes. El servicio prestado no cumplió con mis expectativas y es vital que el desarrollador demuestre una voluntad genuina de colaborar conmigo para que el servicio funcione correctamente. Sin embargo, el proveedor no está interesado en cooperar. Notifiqué a Shopify y desinstalé la aplicación para estar en línea con Shopify.

Minha loja
Brazilië
16 dagen gebruiken de app
Astroselling LLC heeft geantwoord 15 september 2023

Lamentamos mucho la confusión. Astroselling no es una plataforma para realizar dropshipping, y no hacemos ninguna afirmación en ese sentido en nuestro servicio. Además, no ofrecemos servicios de desarrollo personalizados, ya que somos una plataforma de software como servicio (SAAS). En cuanto a los cobros, deseamos aclarar que estos son gestionados exclusivamente a través de Shopify. Si experimentó un cobro se debió a que superó el período de pruebas (7 días) y fue automáticamente procesado por Shopify. Estamos dispuestos a ayudarlo en todo lo que esté a nuestro alcance dentro de nuestros servicios y capacidades.

21 juli 2023

Horrible experiencia. no hay compatibilidad con el stock.
No se sincroniza el inventario automaticamente , ya deberian haber trabajado en eso.

Verdementa Chile
Chili
9 maanden gebruiken de app
Astroselling LLC heeft geantwoord 24 juli 2023

Lamentamos mucho la situación. Hemos intentado contactarte varias veces por diferentes medios, pero no hemos recibido respuesta. Notamos que presentabas algunos problemas de configuración, y nos hubiera encantado trabajar juntos para solucionarlos y asegurarnos de que puedas utilizar la plataforma de forma óptima. Si todavía estás interesado en recibir asistencia, por favor, no dudes en comunicarte con nosotros. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

23 maart 2022

Después de vincular la app con mercadolibre, la app aún pedía vincularla, muchos bugs, funcionalidad muy limitada. Accedemos a utilizar la aplicación durante un mes, sin embargo el servicio al cliente no existe, prometieron facturar en pesos colombianos y nunca respondieron. No se recomienda.

Bianchi Moda
Colombia
3 maanden gebruiken de app
14 april 2022

I had the worse experience ever, they do not support real estate products for mercadolibre, they didnt tell me and when I found out I tried to cancel but it was too late, they charged me even when I asked on time to cancel my suscription.

Obsidiana Housing
Mexico
10 dagen gebruiken de app
14 april 2021

No sirve, no actualiza el stock de las publicaciones, tienen que pasar mas de 24 horas para que se vea reflejado un cambio, en todo ese tiempo ya hubo mas compras y todo se enreda. No gasten su dinero en esto. Soporte tarda 2 días en responder, comunicándome por Whatsapp el tipo es nefasto, su atención al cliente es pésima, con razón es la opción más barata.

ABC LASHES
Mexico
6 dagen gebruiken de app
16 april 2020

Demasiado caro y falssa publicidad, se promocionan como gratis pero el pago mensual es casi 2mil pesos mxn !!!

Pure Sense Moda & Estilo
Mexico
11 minuten gebruiken de app
Astroselling LLC heeft geantwoord 16 april 2020

Estimado, gracias por tu reseña. Si bien tienes la opción de suscribirte a un plan, la plataforma se encuentra totalmente abierta y el uso es gratuito aún, sin limitaciones de ningún tipo, es por eso que se muestra como gratuita. Te invito a que por favor reveas tu reseña y a que nos contactes a soporte@astroselling.com para que te podamos asesorar en el uso de la plataforma. Quedamos a las órdenes. Saludos!