Note globale
5
Nombre d’avis par note
  • 91 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 9 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 0 % des avis sont des avis à 1 étoiles
18 octobre 2023

Solution très complète, très facile d'utilisation et une expérience client ++++ ! Des améliorations continuent de l'app, Raphaël et Benoit sont toujours à votre écoute ! Une réactivité incroyable, on recommande vraiment !

émoi émoi
France
Environ un an d’utilisation de l’application
22 septembre 2023

Un accompagnement sur mesure et d'une réactivité sans nom ! Je recommande ! Super service et indispensable !

Tricot
France
9 mois d’utilisation de l’application
3 octobre 2023

Superbe interface client pour la gestion des retours, c'est simple et efficace.
L'équipe support est très réactive à chaque demande. Je ne peux que recommander cette APP !
Merci

Sorio
France
3 mois d’utilisation de l’application
3 octobre 2023

Super app qui a changé notre façon de traiter nos retours. Nous avons réduit le traitement de nos retours par 2, nous avons réduit le coût global du traitement de nos retours, et notre solution est désormais plus professionnelle.
Un accompagnement sur mesure et une équipe très réactive ! Je recommande !

JOLT™ FR
Royaume-Uni
3 mois d’utilisation de l’application
17 avril 2023

Excellente solution qui a su se connecter à la fois avec le WMS de notre logisticien et notre solution de service client (ZenDesk).
Réponses dans la journée, vraiment appréciable.

Crazy Christmas Store
France
Plus d'un an d’utilisation de l’application
9 décembre 2022

Super solution pour les retours, facile d'utilisation et une équipe réactive et à l'écoute des besoins de ses clients !

Heimstone
France
3 mois d’utilisation de l’application
10 novembre 2022

Excellente application ; l'équipe a pris contact avec moi dès l'installation de l'App et tout fonctionne bien pour le moment. A noter : très bonne intégration dans le thème.

Leandro Fashion
France
2 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 25 octobre 2022

App au top ! J'ai intégré Baback sur mon Shopify (Malucette.com) et en 30 minutes c’était live Je suis dans le textile, autans vous dire que les retours et changements de taille je connais. Depuis qu'on l'a intégré, tout est automatisé et nos customer success ce concentrent vraiment là où ils apportent de la valeur.

Malucette
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
26 septembre 2022

Application installée dés l'ouverture de la boutique, pleinement satisfait de l'offre souscrite. Page logisticien très utile.

Easycook
France
20 jours d’utilisation de l’application
16 mai 2022

Excellente application qui nous a permis d'améliorer significativement notre process de gestion des retours et d'offrir à nos clients une belle expérience sur notre site ! Support réactif. A recommander pour les vendeurs Fr

wellowbabies
France
14 jours d’utilisation de l’application