Recensioni (61)

Valutazione complessiva
3,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 66% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 10% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 13% delle recensioni ha 1 stelle
6 giugno 2024

Wir nutzen Billbee von Anfang an - seit etwa 5 Jahren. Es deckt unsere Anforderungen derzeit ideal ab.

Sehr hervorzuheben ist der persönliche und schnelle Kundensupport. Das Team von Billbee hilft jederzeit und ist immer lösungsorientiert.

Für die Zukunft würden wir uns eine besser (schnellere) "Server-Verfügbarkeit", eine benutzerfreundlichere Oberfläche fürs Smartphone und die Möglichkeit weitere Marktplätze wie MediaMarkt/Saturn oder Metro anbinden zu können. Das ist jedoch keinen Punktabzug wert, da die Preis/Leistung hier passt. Vergleichbare Tools würden uns sicherlich ein Vielfaches kosten, was wir jetzt für Billbee mtl. ausgeben.

Daher 5 Sterne und volle Weiterempfehlung.

CAPTN Coffee
Germania
Circa 4 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 3 giugno 2024

Ich kann gar nicht genug betonen, wie viel einfacher mein Leben mit der Nutzung von Billbee geworden ist.
Wir nutzen Billbee seit 2018 und es macht unser Geschäft rechtssicherer, schneller und einfacher.
Wir können Mitarbeiterzugänge für den Versand und Lagerbestandpflege anlegen, ohne Shopzugänge preiszugeben.
Die Rechtstexte werden automatisiert versendet, die Versandlabels werden erstellt, Schnittstellen zum Buchhaltungstool läuft einwandfrei.
Kunden werden automatisiert über Versandzeitpunkt und Trackingnummer informiert.
Der Support und das Backend sind auf Deutsch.
Der Support antwortet super schnell und hilfreich. Da gibt es keine Standardantworten mit bloßem Verweis auf irgendwelche bekannten Hilfsartikel, immer bekommt man hilfreiche Antworten von echten Menschen, allein das ist unbezahlbar.

Ja, es ist komplex und es benötigt etwas Zeit oder Hilfe bei der Einrichtung, das muss auch so sein, weil Billbee so viel kann.
Ich kenne kein anderes Tool mit diesem Preis-Leistung-Verhältnis, das Onlinehändler hilft ihr Business so viel professioneller zu machen.
Die Bewertungen in Bezug auf Performance kann ich nicht nachvollziehen, da gibt es keine Probleme, wenn dann liegt es an den Schnittstellen-Partnern. Wartungsfenster werden immer langfristig angekündigt und finden Nachts statt.

Ich würde Billbee immer weiterempfehlen.

tjuub
Germania
Quasi 4 anni di utilizzo dell’app
7 maggio 2024

Ich kann aktuell von BillBee nur abraten. Der Server von BillBee scheint regelmäßig überlastet. Die Seite lädt und lädt einfach nicht während andere Webseiten parallel problemlos geladen werden.
Es kommt immer wieder zu nicht nachvollziehbaren seltsamen Effekten im warenbestand.
Ins arbeitszeugnis würde ich reinschreiben: ist stets sehr bemüht den Anforderungen gerecht zu werden...

Kornkiste - unverpackt-online
Germania
Oltre 4 anni di utilizzo dell’app
6 giugno 2024

Klare Empfehlung für jeden der selbst die Ware im Lager versendet!

BlueLakeTravel
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
15 aprile 2024

Totaler Müll. Ich wollte gerne einen simplen App verwenden, hier ohne Guide kannste nix. Überhaupt, gar nix!!!!!!!! Werde allen meinen alle anderen, aber auf keinen Fall, Billbee empfehlen!

WITTER Fashion
Germania
24 giorni di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 22 aprile 2024

Liebes WITTER Fashion Team,

schade zu hören, dass euch Billbee nicht überzeugt hat.
Billbee ist eine App mit großem Funktionsumfang, die dennoch einfach zu bedienen ist. Je nach Vorkenntnissen und den individuellen Anwendungsfällen, ist uns jedoch bewusst, dass die Einrichtung unter Umständen auch etwas komplexer ausfallen kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dein individuelles Feedback mit unserem Support-Team (support@billbee.io) teilst, sodass wir den OnBoarding Prozess noch weiter optimieren können.

Mit unserer umfangreichen Dokumentation, zahlreichen YouTube Videos, unseren Webinaren sowie unserem Support-Team ist es unser Ziel, die Einrichtung und Optimierung eines Billbee Accounts so einfach wie möglich zu gestalten. Weiterhin gibt es ein Netzwerk an unabhängigen Service-Partnern, die die Einrichtung von Billbee auch komplett übernehmen - mehr Infos hierzu sind auf unserer Website zu finden.

Wir hoffen, du findest ein Tool für dich, das du komplett ohne Guide einrichten kannst und deinen Erwartungen so eher gerecht wird und wünschen dir alles Gute für dein Online-Business!

Viele Grüße
Dein Billbee-Team

19 febbraio 2024

Billbee is ideal for smaller merchants who infrequently reorder from a few suppliers. It differs from other ERP systems because you can't directly place orders with suppliers or automatically update inventory levels. Although intended as a central tool for managing inventory and multiple shops, Billbee requires you to organize all reorders yourself and outside of the system. This makes the work more cumbersome and prone to errors, especially when managing multiple shops. Keeping track of inventory becomes unnecessarily complicated due to the absence of a crucial function.

Bio Spielzeug
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 5 marzo 2024

Thank you for taking your time to review us! Billbee's features are aimed at small and medium-sized online retailers and are designed to optimally meet their needs. The interfaces to our more than 120 partners extend the features of Billbee. Billbee itself offers a variety of features for article and inventory management, which is suitable for many multichannel retailers, but not an in depth inventory management system, as it can often be found in large ERP systems targeting enterprises. Depending on the use case, a decision must be made on whether Billbee is the right solution (perhaps in combination with one of our interface partners) or whether a full ERP system should be chosen - which can be associated with a longer implementation phase and higher costs. We hope you've found a suitable solution for your use case. In any case, please reach out to support@billbee.io if you have any questions!
Best regards
Billbee team

31 gennaio 2020

Super App & richtig guter Support! Nutze Billbee seit über 2 Jahren und bin sehr happy. Ich nutze es vor allem für die zentrale Bestandsplanung (Sync zwischen Amazon und Shopify), die automatische Rechnungsstellung und die Erstellung von DHL Labels + Packlisten.

Happy Coffee
Germania
Oltre 7 anni di utilizzo dell’app
30 gennaio 2019

Cannot stress how much easier our lives have become since using Billbee in Spring 2017. We have used many types of software, and Billbee and Slack are the only ones which have stuck to us through thick and thin.
Customer Support is awesome, and very fast. Great product!

Great system for multi-channel vendors.

Keep up the good work :-)

KWERQUS
Germania
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 5 febbraio 2020

Ich benutze Billbee seit ca. 1 Jahr und bin sehr zufrieden. Ich würde sagen, dass ich immer noch nicht alle Möglichkeiten zur Automatisierung ausgeschöpft habe. Es ist wirklich sehr umfangreich, fast nichts scheint unmöglich. Daher von mir eine klare Empfehlung!

KAALEE jewelry
Germania
Oltre 5 anni di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

Good working app. Everything what you get from billbee is easy to use works fine for small and big businesses. The support is great and the price modeling is perfect for growing businesses who don't want to pay to much fixed money per month.

Carbogrey
Germania
Oltre 3 anni di utilizzo dell’app