Billbee , 57 recensioni

Valutazione complessiva
3,5
Numero di recensioni per livello
  • Il 65% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 9% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 1 stelle
Data modifica: 31 gennaio 2020

The perfect app! I could not handle my business one day without Billbee. Helps immensely with fulfillment, customer management, shipping labels, bookkeeping and inventory. Customer service is fast and very helpful. I manage 4 stores from different platforms without difficulties. Worth every single penny!

Mighty Vintage
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

Beste App für die Anbindung als kleiner bis mittelgroßer Händler - wir koordinieren unseren Lagerbestand und dies über verschiedene Kanäle (Shopify Shop, Etsy, ...)
Ausserdem ist es hervorragend auch Rechnungen zu schreiben, da man auch verschiedene "Profile" hinterlegen kann. Shopify + Billbee sind unsere Traumkombi und leicht zu lernen.
Service ist auch top - meist Rückmeldung am gleichen oder nächsten Tag!
Preis-Leistung - ist auch ein wichtiger Aspekt - und unseres Erachtens "günstig" mit zubuchbaren Optionen und somit individuell!

www.andcompliments.com
Germania
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
5 febbraio 2020

Wir haben Billie mit 3 Shop-Systemen verknüpft (Shopify, Etsy und Amazon) und sind sehr zufrieden mit den Leistungen. Außerdem merkt man, dass der Support ständig an Verbesserungen arbeitet und toll kommuniziert. Für den Preis unschlagbar!

MoonlightCrafts
Germania
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
Data modifica: 31 gennaio 2020

Super Anbieter für Logistik und Versand - vor allem weil man fast alle Shopsysteme und Marktplätze anbinden kann. Tolle Integration, großartiger Kundenservice. Würde ich jederzeit wieder empfehlen.

Spirit of Eden
Germania
Quasi 2 anni di utilizzo dell’app
26 aprile 2021

A friend of mine showed me this app and since then I use it.What a great app, I absolutely love it. It improves my store so much.

DreamFam
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 27 aprile 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

3 febbraio 2020

Billbee ist einfach ein muss für jeden Shopify Shop Betreiber.

Mindesten 20 Sterne. :)

Die Leistung die man für den Geringen Preis bekommt ist es tausend mal wert auch wenn man klein anfängt gibt es ein Sehr gerechtes Zahlung´s System so das es sich jeder leisten kann.

Für uns ist Billbee so eine Art Schweitzer Taschenmesser und wir wollen es nicht mehr missen, wir nutzen es jeden Tag und Wickeln unseren Gesamten Versand darüber ab und sollte man mal Fragen haben gibt es mega viele Erklärungen und im Fall der Fälle hilft der Support Super nett und schnell weiter.

Ich habe es schon 4 Weiteren Online Händler Empholen und die sind auch voll davon begeistert.

OWLBOOK
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

Das ist eine Beschreibung von Billbee, nicht der App, da ich diese (glaube ich) nicht installiert habe, sondern Billbee über irgendwelche APIs angebunden habe - Billbee selbst ist ein Lebensretter, der unseren aufwendigen Prozess deutlich vereinfacht hat, und eine bequeme Schnittstelle zu DHL darstellt, sowie um nach Bestellungen zu suchen. Shopify selbst ist leider sehr bescheiden von der Geschwindigkeit im Backend, Billbee gleicht das aus. Die Kosten sind sehr übersichtlich - für jeden der DHL mit Shopify zusammenmischen möchte, und die Bestellungen aus mehreren Shops konsolidieren möchte ist Billbee ein guter Kandidat. Viel Erfolg beim Verkaufen.

pi3g
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

I have been using Billbee for over a year to integrate 3 sales channels and 2 fulfillment providers. Billbee provides some automation but also has a good REST API for any custom tasks. Except for some fields in the API that are not writable, everything works great and fits my needs perfectly. Staff respond quickly to questions and issues. One thing I appreciate most is that the price is capped at a very affordable amount.

Aromazeug
Germania
Oltre un anno di utilizzo dell’app
29 gennaio 2019

Easy and self explanatory. For us this is a particularly great help because it integrates with multiple instances of Shopify at once.

Bingo Merch
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

Wir nutzen die App seit drei Jahren für unsere drei Shopify-Stores. Einmal eingerichtet, erstellt man mit einem Klick Rechnungen und mit ein paar Klicks mehr Versandetiketten, Storno-Rechnungen etc. Zudem hat unser StB einen eignen Zugang, bzw. kann die Buchhaltung an unseren StB sehr einfach übergeben werden. Das System läuft sehr stabil. Also alles top!

VANESSA MAI - Offizieller Webshop
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app