Billbee , 58 recensioni

Valutazione complessiva
3,3
Numero di recensioni per livello
  • Il 64% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 10% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 1 stelle
29 gennaio 2019

Easy and self explanatory. For us this is a particularly great help because it integrates with multiple instances of Shopify at once.

Bingo Merch
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

Wir nutzen die App seit drei Jahren für unsere drei Shopify-Stores. Einmal eingerichtet, erstellt man mit einem Klick Rechnungen und mit ein paar Klicks mehr Versandetiketten, Storno-Rechnungen etc. Zudem hat unser StB einen eignen Zugang, bzw. kann die Buchhaltung an unseren StB sehr einfach übergeben werden. Das System läuft sehr stabil. Also alles top!

VANESSA MAI - Offizieller Webshop
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
3 febbraio 2020

Supper happy with Billbee. Saves us a lot of work! And the customer service is swift and helpful. Two thumbs up!

mute-labs
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
Data modifica: 5 febbraio 2020

Ein absolut tolles Tool. Wenn man verschiedene Verkaufskanelle hat, koordiniert Billbee überal die Bestände. Die Rechnungserstellung und Versand übernimmt Billbee von allen Kanällen auch mit. Und vieles mehr, sehr empfelenswert! Für den Preis ist die App unschlagbar! empfelenswert!

fairjeans
Germania
10 mesi di utilizzo dell’app
20 luglio 2021

Great and extensive app with a lot of good features and interfaces. The new pricing model is perfect for small startups. There are some very helpful features to automate most of the workflows. Good documentation and customer support. Absolutely worth the price!

ultrathletic
Austria
10 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 9 agosto 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

Your Billbee-Team

5 dicembre 2021

Ich verwende Billbee zur Synchronisation und zur Erstellung von Lieferscheinen sowie zur Rechnungsstellung bei Shopify, Amazon und EBay.
Es gibt unzählige Einstellungen. Das macht es etwas kompliziert, aber eben anpassbar.

HADEWOO®
Austria
9 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 6 dicembre 2021

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

1 febbraio 2020

Billbee ist klasse - ich habe es mir geholt, weil Shopify manche Services, die es in Amerika bereits gibt in Europa nicht oder manchmal Jahre später erst anbietet oder man zusätzliche kostenpflichtige Apps zusammenstöpseln muss: wie z.B. den Lagerbestandsabgleich bei Verkauf auf mehren Verkaufsplattformen, den Etikettendruck, Pickliste, Auftragsliste etc. Billbee hat das alles in einem, das hat mir die Auftragsabwicklung sehr erleichtert. Trotzdem würde ich mir wünschen, Billbee hätte auch noch ein integriertes Warenwirtschaftssystem (Kalkulation von Einkaufspreisen, da nur die Hinterlegung von einem EK möglich, etc.).
Alles in Allem eine Top App, im Handling sehr unkompliziert, kann ich nur weiterempfehlen!

The Most Secret Garden
Germania
9 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 31 gennaio 2020

Wir nutzen Billbee über alle Kanäle hinweg seit 2016 und sind mehr als zufrieden. Die Auftragsabwicklung und das Fullfillment war von Anfang bis ende noch nie so einfach

miniundme - Baby Store & Trageberatung
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
3 febbraio 2020

We are selling our products not only through Shopify, but also on Amazon, Avocado Store, and eBay. I was looking for a tool that updates the stock on all sales channels and that I can use to create all invoices and shipping labels centrally. It actually has a lot more functions than that, but I don't use them all. Billbee has certainly made my stock keeping and fulfilment so much easier, saves me many hours every week, and on top charges a totally reasonable amount for it's service. So 5 stars with cream and a cherry on top. Thank you, Billbee! :)

die quschel company
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
3 febbraio 2020

Billbee bietet unglaublich viele Möglichkeiten, Abläufe zu automatisieren. Und wenn man mal irgendwo hängenbleibt, hilft der Support schnell und verlässlich weiter. Top!

Mayam Berlin
Germania
7 mesi di utilizzo dell’app