Billbee , 56 recensioni

Valutazione complessiva
3,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 66% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 9% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 13% delle recensioni ha 1 stelle
5 febbraio 2020

Seit 22 Jahren unter anderem Online Händler. 2016 Neustart und ich suchte was einfaches um die wichtigsten Marktplätze und Webshop-Systeme anbinden zu können. Da war der Billbee Test-Account sofort überzeugend. Intuitiv zu bedienen und absolut nicht überfrachtet. Ich hoffe ihr bleibt dabei: "einfache Lösungen für komplexe Prozess". Lediglich für die Automatisierung von Warenbestellungen bei den Lieferanten erhoffe ich mir aktuell baldige Fortschritte ;)

Traumwanderer GmbH
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app
23 agosto 2022

Danke für dieses Tolle Plafform - hat das Arbeitsleben merklich vereinfacht!
one to rule them all - Billbee

hannes.design
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 24 agosto 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Data modifica: 5 febbraio 2020

The app helps me to manage my online orders with Billbee. It is an app that works in the background. It works perfectly!

TORLAND Jeans
Austria
3 mesi di utilizzo dell’app
23 agosto 2022

Intuitive und einfache "Installation" und Handhabung. Macht was es soll und hat ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Support ebenfalls super schnell und kompetent. We're fans!

ORILABO Project
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 24 agosto 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

31 gennaio 2020

Just works! I'm not used to anything else by billbee, which I am using since many years on other platforms like Etsy or Dawanda.
For who does not know this amazing tool - it is a must have!
Without billbee I could not run my business. As simple as that.

Seegang Berlin
Germania
Circa 2 mesi di utilizzo dell’app
31 gennaio 2020

Billbee ist eigentlich ein sehr gutes Tool. Die Shopify Anbindung ist aber gerade wenn man aus 2 oder mehr Lagern verschicken möchte nicht zu gebrauchen.
So kann Billbee z.B. die von Shopify schon nach Lager gesplitteten Bestellungen nicht separat verarbeiten.
Super schade da ich eigentlich gerne mit Billbee arbeite aber so immer noch täglich manuell Eingreifen muss.

Hoffentlich gibt es dazu bald ein Update.

Minky Mooh
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app
25 giugno 2022

Ich nutze Billbee weil es die Anbindung an mehrere Shops bzw. die Bestellungen zentralisiert sowie die Integration mit DHL und Deutscher Post erlaubt. Mit diesen Bausteinen, aber auch mit dem automatischen Rechnungsversand ist das Fulfillment in wenigen Sekunden erledigt. Besonders positiv finde ich die weitreichende Anpassbarkeit von Automatisierungen und das Management der Artikel. Besonders die Stücklisten-Logiken helfen enorm wenn man auf verschiedenen Kanälen mit unterschiedlichen Stückmengen etc. verkauft. Genau dieser Umfang ist aber auch gleichzeitig nicht einfach zu initialisieren. Die App ist durchaus anspruchsvoll einzurichten. Ich konnte der Doku nahezu alles zur Einrichtung entnehmen - es bleibt aber bei einem sehr umfangreichen Einrichtprozess. Sehr viele Funktionen müssen anhand von Referenzen iterativ durchgetestet werden. Bislang ist die anschließende Performance durchgehend gut. Alle Bestellungen werden sauber prozessiert und die Bestände auf den Kanälen korrekt aktualisiert. Den Preis finde ich okay - nicht zu teuer aber auch kein Schnäppchen. Ich fände das Pricing deutlich fairer, wenn auch nur in Billbee aktiv bearbeitete Bestellungen bepreist würden. Besonders wichtig in Anbetracht der Bepreisung pro Bestellung ist, dass alle historischen Bestellungen noch im Probemonat importiert werden - sonst drohen hohe Kosten ohne wirklichen Mehrwert. In jedem Fall kann ich die App Stand 2022 sehr empfehlen.

JKServices
Germania
Circa un mese di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 28 giugno 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

28 aprile 2021

We use this app for all our sending requirements. The connection with Shopify and DHL works very well. We would be able to get more use out of this tool, especially for inventory management and article master data if there were more comprehensive FAQs and tutorials offered.

THE GOOD RUN
Germania
Oltre 2 anni di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 29 aprile 2021

Dear Customer,

thank you for your positive feedback.
We are very happy that you like Billbee.

We will gladly take your advice on more comprehensive tutorials. Maybe you can give us concrete examples of what information you are missing. Feel free to send them to support@billbee.io

Your Billbee-Team

Data modifica: 16 gennaio 2023

Eigentlich ist Billbee ein super Tool bis auf dem Tag als wir uns für den neuen Shopify Shop mit zwei Lagern entschieden haben. Ein Lager für den Online Shop und das andere Lager für die POS Anbindung.
Ein Verkauf über die POS Schnittstelle endet dann mit einer Doppelbestandskorrektur bei Shopify selbst. Ansonsten würden wir 5 Sterne geben.

AutAll & Victoria's Laden
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 17 gennaio 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

zunächst vielen Dank für dein Feedback und es freut uns zu hören, dass du grundsätzlich gerne mit Billbee arbeitest. Wie bereits von dir geschildert, ist es im Rahmen unseres Funktionsumfangs aktuell leider nicht möglich, deine Anforderungen hinsichtlich der zwei Lager abzubilden, da Billbee grundsätzlich nur mit einem Shopify Lager umgehen kann. POS Verkäufe und "normale" Bestellungen werden immer vom Lager, welches in der Anbindung hinterlegt ist, abgebucht. Gerne kannst du deinen Erweiterungswunsch in unserer Roadmap hinterlegen: https://roadmap.billbee.io/feedback/add

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

Data modifica: 5 febbraio 2020

Billbee is an awesome and well thought out app, they have great service as well and I never had a problem since using them for almost 2 years now.

This is me complying with a minimum of 100 characters .

mantrafant
Germania
27 giorni di utilizzo dell’app