Recensioni (61)

Valutazione complessiva
3,8
Numero di recensioni per livello
  • Il 66% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 10% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 13% delle recensioni ha 1 stelle
Data modifica: 31 gennaio 2020

Wir nutzen Billbee über alle Kanäle hinweg seit 2016 und sind mehr als zufrieden. Die Auftragsabwicklung und das Fullfillment war von Anfang bis ende noch nie so einfach

miniundme - Baby Store & Trageberatung
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
3 febbraio 2020

We are selling our products not only through Shopify, but also on Amazon, Avocado Store, and eBay. I was looking for a tool that updates the stock on all sales channels and that I can use to create all invoices and shipping labels centrally. It actually has a lot more functions than that, but I don't use them all. Billbee has certainly made my stock keeping and fulfilment so much easier, saves me many hours every week, and on top charges a totally reasonable amount for it's service. So 5 stars with cream and a cherry on top. Thank you, Billbee! :)

die quschel company
Germania
8 mesi di utilizzo dell’app
3 febbraio 2020

Billbee bietet unglaublich viele Möglichkeiten, Abläufe zu automatisieren. Und wenn man mal irgendwo hängenbleibt, hilft der Support schnell und verlässlich weiter. Top!

Mayam Berlin
Germania
7 mesi di utilizzo dell’app
23 agosto 2022

Wir finden die Schnittstelle mit Billbee super praktisch. Wir verkaufen auch über andere Kanäle, wie z.B. Amazon und direkt an den Handel und bei Billbee laufen all unsere Bestellungen zusammen. So haben wir das Inventar und die Umsätze alle immer auf einen Blick zusammen. Die Rechnungen werden automatisiert an alle Kunden von Billbee aus geschickt. Mega praktisch! Auch den Preis finden wir fair.

Weltenbummler Kids
Germania
5 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 24 agosto 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

7 marzo 2022

Nutze Billbee seit Jahren und jetzt auch in Verbindung mit Shopify. Läuft 100%! Habe mehrere Multichannel Tools getestet und eingesetzt in den letzten Jahren, so zuverlässig und flexibel für unsere Bedürfnisse gibt es einfach nichts anderes auf dem Markt. Enormer automatisierungsgrad! Klare Empfehlung!

SEELENlook
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 7 marzo 2022

Lieber Billbee-Kunde,

vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

5 febbraio 2020

Seit 22 Jahren unter anderem Online Händler. 2016 Neustart und ich suchte was einfaches um die wichtigsten Marktplätze und Webshop-Systeme anbinden zu können. Da war der Billbee Test-Account sofort überzeugend. Intuitiv zu bedienen und absolut nicht überfrachtet. Ich hoffe ihr bleibt dabei: "einfache Lösungen für komplexe Prozess". Lediglich für die Automatisierung von Warenbestellungen bei den Lieferanten erhoffe ich mir aktuell baldige Fortschritte ;)

Traumwanderer GmbH
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app
23 agosto 2022

Danke für dieses Tolle Plafform - hat das Arbeitsleben merklich vereinfacht!
one to rule them all - Billbee

hannes.design
Germania
3 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 24 agosto 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

Data modifica: 5 febbraio 2020

The app helps me to manage my online orders with Billbee. It is an app that works in the background. It works perfectly!

TORLAND Jeans
Austria
3 mesi di utilizzo dell’app
23 agosto 2022

Intuitive und einfache "Installation" und Handhabung. Macht was es soll und hat ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Support ebenfalls super schnell und kompetent. We're fans!

ORILABO Project
Germania
2 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 24 agosto 2022

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir Billbee gefällt.

Dein Billbee-Team

31 gennaio 2020

Billbee ist eigentlich ein sehr gutes Tool. Die Shopify Anbindung ist aber gerade wenn man aus 2 oder mehr Lagern verschicken möchte nicht zu gebrauchen.
So kann Billbee z.B. die von Shopify schon nach Lager gesplitteten Bestellungen nicht separat verarbeiten.
Super schade da ich eigentlich gerne mit Billbee arbeite aber so immer noch täglich manuell Eingreifen muss.

Hoffentlich gibt es dazu bald ein Update.

Minky Mooh
Germania
Circa 2 anni di utilizzo dell’app