Billbee , 57 recensioni

Valutazione complessiva
3,5
Numero di recensioni per livello
  • Il 65% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 5% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 7% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 9% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 14% delle recensioni ha 1 stelle
Data modifica: 5 febbraio 2020

Billbee is an awesome and well thought out app, they have great service as well and I never had a problem since using them for almost 2 years now.

This is me complying with a minimum of 100 characters .

mantrafant
Germania
27 giorni di utilizzo dell’app
21 febbraio 2023

Ich nutze Billbee jetzt seit einem Jahr und bin durchwegs super zufrieden!
Die Anbindung mit Shopify & Etsy funktioniert einwandfrei. Falls ich mal ein Problem habe, kann man zu jeder Tageszeit dem Live-Chat schreiben und man bekommt innerhalb von 5 Minuten Hilfe. Ich habe den Chat 3-4 Mal jetzt genutzt und mein Problem konnte jedes Mal vollständig und easy gelöst werden. Außerdem nutzte ich gerne die YouTube Tutorials von Billbee für Erklärung und nehme an den gratis Webinaren teil.
Am Ende des Quartals kann man dann einfach einen DATEV-Export downloaden und dem Steuerberater schicken. Also auch da ist alles easy.

tochtervonwalter
Germania
25 giorni di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 24 febbraio 2023

Liebe:r Billbee-Kund:in,

vielen dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du gerne mit Billbee arbeitest und dir unser Support und Education Angebot gefällt und schnell weiterhilft. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit Billbee und #happyselling

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

8 dicembre 2020

Ich war mal sehr zu frieden, aber zeit Wochen Täglich ausfalle und Fehler. (Support) man schreibt zu oft bis der andere weiß was man will, Telefonisch geht einfacher und schneller. Aber leider nicht möglich!

3ddrucknm
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 15 dicembre 2020

Liebe Michaela,
danke für deine ehrliche Bewertung. Wir arbeiten seit Monaten mit Hochdruck an der Verbesserung der Performance von Billbee und haben auch unsere Support-Erreichbarkeit und Reaktionszeit deutlich verbessert. Für telefonischen Support kannst du jederzeit eines unserer Support-Pakete Silber oder Gold buchen.
Viele Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit.
Dein Billbee-Team

5 febbraio 2020

Wir haben aktuell sechs Shops in billbee integriert welche sich hervorragend synchronisieren. Auch die Automatisierungen funktionieren recht gut und der Preis ist für die Leistung recht günstig.

Zwei Sterne müssen wir jedoch abziehen, da einige grundlegende Funktionen fehlen und auch, wir sind nun seid drei Jahren dabei, nicht aufgenommen werden. Hierzu zählen beispielsweise Bulkeditieren der Lagerbestände mit Bemerkung, Produktbundles werden als eigener Artikel behandelt/die Daten und Bestände werden nicht automatisch aus dem Parent-Produkt erkannt.

Zudem gibt es gelegentlich Fehler bei manuellen Bestandsaktualiserungen (werden nicht übernommen oder in die falsche Richtung gebucht) oder "Aufhängen" der Seite während einer Bestellerfassung und Ladezeiten sind ab und an wirklich katastrophal.

Der Kunden-Support ist immer sehr bemüht Probleme und Fragen zu klären, allerdings sind die Wartezeiten teilweise recht lang in Anbetracht des genutzten Produktes. Wenn alle Shops hier zusammenlaufen möchte ich nicht zwei Tage, sondern nur zwei Minuten warten müssen um ein Problem zu klären. Sicherlich muss das nicht in allen Bereichen so schnell gehen, wenn wir allerdings nicht weiterkommen tun das unsere Kunden auch nicht und ihr wisst ja alle, dass diese ungerne warten.

Fazit: An sich ein solides System, welches einiges an Arbeit abnimmt und Zeit spart, dass allerdings aber auch weiterentwickelt werden sollte. Der Preis ist recht günstig für das, was billbee alles bietet.

puremetics
Germania
Circa un anno di utilizzo dell’app
6 febbraio 2020

Billbee ist eine super App. Tolle Automatisierungsmöglichkeiten, super Anbindungsmöglichkeiten, faires Pricing. Leider in letzter Zeit immer wieder signifikante Aussetzer bei der Stabilität/Zuverlässigkeit, daher ein Punkt Abzug. Ansonsten bedingungslos zu empfehlen.

creatisto
Germania
11 mesi di utilizzo dell’app
28 gennaio 2021

Disgusting support. They just don't answer emails. But advertising letters come regularly))) So this is at the registration stage. Imagine what will happen next ...

BabyToMove
Austria
6 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 3 marzo 2021

Dear Customer,
we are sorry that you had to wait longer than usual for a response from our support. We have significantly improved our response time and hope that we will be able to convince you to use Billbee in the future.
All the best
Your Billbee-Team

19 marzo 2020

gute App. ich erstelle darüber meine Rechnungen. Man kann vom Design her auch viel anpassen. Und könnte Paketlabels drucken, wenn der Spediteur angebunden ist (was bei mir wegen der komplizierten österreichischen DPD leider nicht geht :-( )
Der Aufwand am Anfang alles einzurichten ist nicht zu unterschätzen, aber wenn man sich mal reingefuchst hat ist es super.
Ein Manko: Leider kann man für den Export in ein Drittland (Schweiz) die Rechnungen nicht anpassen, die muss ich manuell erstellen. Ich kann in der Rechnung keine Spalte haben für Zolltarifnummer, Gewicht, Zollbeschreibung etc. Wenn das noch wäre dann 5 Sterne.
Der Support war immer sehr nett und hat mal sehr schnell, mal langsamer reagiert, aber immer verlässlich.
Ich kann nicht drauf verzichten!

you look perfect
Austria
10 mesi di utilizzo dell’app
Data modifica: 21 marzo 2022

Ich schreibe grundsätzlich keine Bewertung aber hier würde ich gerne meinen Senf dazu geben. Ich kann jeden nur abraten diese App zu verwenden - da ein späterer Wechsel kompliziert wird. Meiner Meinung nach ist der einzige Grund warum diese App verwendet wird, dass es wenig Alternativen gibt. Sollte ein Entwickler dies lesen, bitte tut euch die Arbeit an und entwickelt eine Alternative!! - Erfolg ist garantiert. Da es wenig Alternativen gibt ist es meiner Meinung nach auch der einzige Grund warum diese App soviel verlangen kann. Die App ist ziemlich überteuert - Preis/Leistung passt überhaupt nicht. Sollte ein Problem bestehen, gibt es zwar einen Kundenservice welche meiner Meinung nach nicht lösungsorientiert arbeitet sondern lediglich sagt warum etwas nicht funktioniert. Sollte keine Lösung gefunden werden - wird sich einfach nicht mehr gemeldet. Daten von Shopify werden nicht korrekt übernommen, Steuersätze und Zahlungsanbieter, was ziemliches Chaos verursachen kann. Ich hoffe, dass sich ein Entwickler findet welcher sich die Arbeit antut damit die Preise wieder fair werden. Macht nicht den gleichen Fehler wie ich und verwendet gleich eine Alternative. Sobald ich eine Alternative gefunden habe, werde ich meine Bewertung updaten. Diese App erleichtert meiner Meinung nach nicht die Arbeit sondern schafft Dir zusätzlich Arbeit. edit zu Antwort von Billbee: "...Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts.." Das ist einfach gelogen, was hat die falsche Übernahme des Zahlungsanbieters mit der Konfiguration zu tun - man sollte einfach ehrlich sein und sagen: ok"bei uns funktioniert das nicht"

Hypet
Austria
5 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 2 marzo 2022

Lieber Billbee-Nutzer,

vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback, welches für die Verbesserung von Billbee sehr wichtig ist.

Wir bedauern, dass wir deinen Erwartungen hier nicht gerecht werden konnten. Für die Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Software ist es wichtig Prioritäten festzulegen, wobei einige Features oder Bugs sehr schnell umgesetzt bzw. behoben werden können und andere zu einem späteren Zeitpunkt angegangen werden.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben uns deinen Fall intern auch nochmals angesehen.
Das von dir beschriebene Problem bzgl. der Steuersätze sowie Zahlungsanbieter ist auf einen Fehler in der Konfiguration innerhalb deines Accounts zurückzuführen. Unser zuständiger Mitarbeiter aus dem Support hatte dir hier die richtigen Einstellungen aufgezeigt, sodass deine Daten nun richtig übermittelt werden sollten.

Bitte melde dich jederzeit gerne bei unserem Support-Team, wenn du weitere Fragen hast oder Unklarheiten bestehen, sodass wir uns deinem Anliegen annehmen können.

Liebe Grüße
Dein Billbee-Team

Data modifica: 1 giugno 2022

(English Below) Es ist ziemlich frustrierend, dass mir 68,79 Euro nur für die Installation der App und den Import meiner Shopdaten in Rechnung gestellt wurden, ohne dass ich sie in irgendeiner Weise genutzt habe. Ich habe mich an den Support gewandt, um nach Informationen zu der Rechnung zu fragen, die sie mir geschickt haben, und sie erklärten mir, dass sie nach der Anzahl der importierten Bestellungen abrechnen. Sie boten keine andere Lösung oder Entschädigung an, sondern erklärten lediglich, dass ich ihnen das Geld geben müsse. Ich hatte vor, die App zu benutzen, aber mit dieser Einstellung von ihrer Seite, ist das einzige, was ich getan habe, die App sofort zu löschen. Definitiv keine Empfehlung!!! // It is quite frustrating that I have been charged 68,79 Euro only for installing the app and importing my shop data to it, without having had any other practical use of it. I have reached out to support to ask them for any info related to the invoice they have sent me, and they explained that they charge by the number of imported orders. They didn't offer any other solution or compensation for this, simply stating that I have to give them the money. I was planning of using the app, but with this attitude from their side, the only thing I did is to deleted the app immediately. Definitely not a recommendation!!

Design Nordic
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app
Billbee GmbH ha risposto 2 giugno 2022

Lieber Billbee-Kunde,

schade, dass deine erste Erfahrung mit Billbee nicht optimal ausgefallen ist. Wir hätten uns gefreut, dein Anliegen vor deiner Bewertungsabgabe erst einmal abschließend mit dir klären zu können.

Die Gebühren für Billbee werden rein nutzungsbasiert erhoben und werden ausschließlich anhand der importierten Aufträge berechnet.
Eine reine Installationsgebühr gibt es nicht. Nähere Informationen zu unserem Pricing findest du auch hier nochmal: https://www.billbee.io/preise

In diesem Fall wurde dein Shopify Shop an Billbee angebunden und mehrere Hundert (teilweise ältere) Aufträge eingelesen. Ein Import der Aufträge bedeutet für Billbee erstmal, dass du Billbee gerade aktiv nutzt und wird entsprechend nach unserem Pricing in Rechnung gestellt.

Wir bedauern, dass deine Erwartungshaltung hier eine andere war und sind mit einem Lösungsvorschlag auf dich zugekommen. Wir freuen uns, hierauf bald eine Antwort von dir zu erhalten.

Sofern du mit unserem Lösungsvorschlag zufrieden bist, würden wir uns zudem sehr über Update in dieser Bewertung freuen.

Viele Grüße
Dein Billbee-Team

10 dicembre 2019

Insgesamt nicht empfehlenswert. Der Billbee Support ist leider überhauptnicht hilfreich - Antworten dauern mehrere Tage und passen teilweise gar nicht zur Frage, sondern man erhält nur copy paste Standard-Antworten, die man auch in Support Foren lesen kann. Die Einstellungen im Backend sind schwer nachzuvollziehen und bei den Rechnungen erhalten wir immer wieder Fehler und Differenzen zu dem, was in Shopify kommt. Schade, dass da offenbar keiner helfen kann.

Coco Malou
Germania
4 mesi di utilizzo dell’app