Hextom: Bulk Image Edit & SEO

Hextom: Bulk Image Edit & SEO

Tarification
Forfait gratuit disponible
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify
Note
4,8 (2 246)
Développeur
Hextom

Application de retouche d'image tout-en-un pour l'optimisation SEO, redimensionner, compresser, filigraner, télécharger et sauvegarder

Améliorez les performances de votre boutique avec des visuels époustouflants qui stimulent les ventes de produits. Notre application assure des images de haute qualité, optimisées pour le SEO afin de stimuler le trafic organique des moteurs de recherche. Expérimentez des temps de chargement plus rapides et des classements de recherche améliorés avec des images compressées. Maintenez une apparence de magasin professionnelle et digne de confiance grâce à une taille d'image uniforme. Protégez vos images contre les concurrents. Réalisez tout cela et plus encore avec notre application de confiance, soutenue par de nombreuses bonnes critiques.

Améliorez les performances de votre boutique avec des visuels époustouflants qui stimulent les ventes de produits. Notre application assure des images de haute qualité, optimisées pour le SEO afin de stimuler le trafic organique des moteurs de recherche. Expérimentez des temps de chargement plus rapides et des classements de recherche améliorés avec des images compressées. Maintenez une apparence de magasin professionnelle et digne de confiance grâce à une taille d'image uniforme. Protégez vos images contre les concurrents. Réalisez tout cela et plus encore avec notre application de confiance, soutenue par de nombreuses bonnes critiques. plus
  • Améliorez le SEO en optimisant les tailles d'image (temps de chargement), le texte alternatif et les noms de fichiers
  • Mettez en carré, redimensionnez, recadrez, faites pivoter, encadrez, rogniez, filigranez vos images en masse avec facilité
  • Téléchargez et téléchargez vos images de magasin pour la sauvegarde, la restauration ou le lancement de produit
  • En plus de l'édition en masse, les images à éditer peuvent être sélectionnées individuellement

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original
Caractéristiques
Jouissant d’une grande popularité auprès des entreprises basées aux États-Unis
Utilisation directe dans l’interface administrateur Shopify

Optimisation d’images

Texte alternatif, Optimisation automatique, Compression d’images, Contrôle qualité, SEO, Filigranes

Édition en bloc

Texte alternatif, Compression, Recadrage, Téléchargement, Noms des fichiers, Importations de fichiers, Conversion du format, Redimensionnement

Outils SEO

Texte alternatif, Automatisations, Édition en bloc, Optimisation de contenu, Conversion des types de fichiers, Dénomination des fichiers, Sauvegarde d’images, Compression d’images, Optimisation d’images, Redimensionnement d’images, Optimisation de vitesse

Suivi des performances

Analyses de données

Lancement

29 septembre 2016

Langues

anglais

Cette application n’est pas traduite en français

Tarification

Plan de départ

Gratuite

  • 50 modifications d'image par mois
  • 1 tâches programmées actives
  • Texte alternatif (illimité)
  • Minimiser
  • PNG en JPG
  • Redimensionner en carré
  • Revenir aux images éditées
  • Sauvegarde de 30 jours

Plan de base

$9.99 / mois

  • Fonctionnalités du plan de départ plus...
  • 1000 modifications d'image par mois
  • 5 tâches programmées
  • Renommer l'image (illimité)
  • Redimensionner
  • Recadrer
  • Cadre d'image
  • Filigrane
  • Sauvegarde de 60 jours

Plan professionnel

$19.99 / mois

  • Fonctionnalités du plan de base plus...
  • 3000 modifications mensuelles
  • Tâches programmées illimitées
  • Sauvegarde de 90 jours

Plan avancé

$49.99 / mois

  • Fonctionnalités du plan professionnel plus...
  • 10000 modifications mensuelles
  • Sauvegarde de 180 jours

Plan de départ

Gratuite

  • 50 modifications d'image par mois
  • 1 tâches programmées actives
  • Texte alternatif (illimité)
  • Minimiser
  • PNG en JPG
  • Redimensionner en carré
  • Revenir aux images éditées
  • Sauvegarde de 30 jours

Plan de base

$9.99 / mois

  • Fonctionnalités du plan de départ plus...
  • 1000 modifications d'image par mois
  • 5 tâches programmées
  • Renommer l'image (illimité)
  • Redimensionner
  • Recadrer
  • Cadre d'image
  • Filigrane
  • Sauvegarde de 60 jours

Plan professionnel

$19.99 / mois

  • Fonctionnalités du plan de base plus...
  • 3000 modifications mensuelles
  • Tâches programmées illimitées
  • Sauvegarde de 90 jours

Plan avancé

$49.99 / mois

  • Fonctionnalités du plan professionnel plus...
  • 10000 modifications mensuelles
  • Sauvegarde de 180 jours

Contient du texte traduit automatiquement

Afficher l’original

Tous les frais sont facturés en USD. Les frais récurrents et basés sur l’utilisation sont facturés tous les 30 jours. Voir toutes les options de tarification

Avis (2 246)

Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 87 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 9 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
31 mai 2024

Had trouble understanding how the edits work and customer service was super prompt and helpful! Responded right away and walked me through how to resolve. I use another one of the Hextom apps and they never disappoint. Thank you!

8Twenty3 Boutique
États-Unis
Plus de 3 ans d’utilisation de l’application
27 mars 2024

We would be lost without this app: cropping images, resizing, changing formats,...you HAVE to automate this when you´re getting so many new items every season! We´re running this app on a daily-task basis and it works perfectly fine. Since we have a limited number of images that can be rendered per month, you can chose which images you want to be done, for example only those visible at the moment. Also really helpful with SEO. You can name images, include your shopname...highly recommended!

ROTATION BOUTIQUE
Allemagne
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
22 avril 2024

last year I subscribed to their most expensive plan because we have a lot of images in our store. BEWARE, it is NOT working!

You need to batch your images per 100 images per batch (in zip) for it to work, more than that, its not working. I worst part, I figured it out myself. I reached out to support then I was answered by the support named Channel asking me to send images. I sent and then after that, no reply at all, weeks have passed! so I figured out the way to make it work by myself. Poor customer support.

daintyduvet
États-Unis
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
Hextom a répondu 30 avril 2024

Hi Daintyduvet,

We're sincerely sorry for the inconvenience you experienced with our app. We have reviewed your case and have taken steps to ensure that this doesn't happen again.

We have sent several emails to assist you with using our app, but unfortunately, we have not received any replies yet. Could you please check your inbox or spam folder and reply to our emails when you have time? We are here to help you further.

1 mai 2024

This app is easy to use and it make life a lot easier being able to bulk change names, titles etc. The best image editor I've used on Shopify

Abebe+Booker
États-Unis
Environ un mois d’utilisation de l’application
6 avril 2024

I've integrated the Hextom: Bulk Image Edit & SEO app into our business operations and it has been a game changer. The user-friendly interface allows for easy navigation and quick start, even for those with no prior experience. Its bulk editing capabilities have drastically reduced the time spent on image modifications, freeing up resources for other business needs. Additionally, the SEO enhancements have noticeably boosted our product visibility online.

I highly recommend this app for any e-commerce store looking to streamline operations and enhance their digital presence efficiently. It's a robust tool that delivers independence and significant time savings.

J-M SUPPLIES
États-Unis
Environ un mois d’utilisation de l’application

Assistance

Hextom peut répondre à toutes vos questions concernant Hextom: Bulk Image Edit & SEO.

Développeur

Hextom

Richmond Hill, ON, CA

Plus d’applications comme celle-ci

5,0 étoile(s) sur 5 2100 avis au total Forfait gratuit disponible
Boost SEO, vitesse des pages, optimiseur d'image, JSON LD!
Built for Shopify
4,9 étoile(s) sur 5 6834 avis au total Forfait gratuit disponible
SEO intelligent : Optimiseur de vitesse, Optimiseur d'images, Audit SEO
Built for Shopify
4,9 étoile(s) sur 5 7298 avis au total Forfait gratuit disponible
Smart SEO Booster + Optimiseur d'images pour booster vos scores SEO

Vous souhaitez ajouter une application ?

Essayez Shopify gratuitement pendant 3 jours