Releasit Costo Contrassegno

Releasit Costo Contrassegno

Piano gratuito disponibile
Valutazione (5)
Recensioni
Sviluppatore
177 recensioni
177 recensioni
Valutazione complessiva
5
Numero di recensioni per livello
  • Il 99% delle recensioni ha 5 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 4 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 3 stelle
  • Il 0% delle recensioni ha 2 stelle
  • Il 1% delle recensioni ha 1 stelle
177 recensioni
5 febbraio 2023

App molto semplice e intuitiva, la migliore per quanto riguarda la scelta di utilizzare il contrassegno come metodo di pagamento. Assistenza molto funzionale e molto cordiale in qualsiasi ora del giorno anche di domenica. CONSIGLIO!

La Tua Ferramenta Online™
Italia
4 febbraio 2023

App davvero fantastica, molto utile per specificare il costo del contrassegno, l'operatore Marco mi ha aiutato in tempi brevissimi anche durante il weekend, consiglio quest'app :)

Kitters
Italia
3 febbraio 2023

App perfetta e funzionale! Configurazione facile e veloce. Assistenza clienti ottima! Consigliatissima!

VANILLA COSMETICI BIO
Italia
Tempo di utilizzo dell’app: 26 minuti
3 febbraio 2023

Applicazione perfettamente funzionante e assistenza al top! Hanno risposto a ogni mia esigenza in pochissimi istanti risolvendo ogni mio dubbio. Complimenti

Footall
Italia
Tempo di utilizzo dell’app: 3 giorni
2 febbraio 2023

Good support team, quick response and straight forward app. Def would recommend it.

Můj Pampas
Cechia
Tempo di utilizzo dell’app: 10 giorni
2 febbraio 2023

App fatta molto bene, assistenza ottima e sempre disponibile nella configurazione! Ho provato delle altre applicazione ma credo questa sia la migliore

Luky Wallet
Italia
Tempo di utilizzo dell’app: 40 minuti
2 febbraio 2023

Really useful app. We can now cover COD fees charged to us by our courier partners. The fee also entices more customers to pre-pay via CC which reduces potential fraudulent orders in our store. The team is very helpful and responsive and got us set up on two stores in minutes.

Cullen Wayne
Filippine
Tempo di utilizzo dell’app: 2 giorni
31 gennaio 2023

Helped a lot with my store. Works smoothly and without problems.

The free plan was just enough for my business.

Hopefully business grows and I'll upgrade to the paid.

babees AE
Emirati Arabi Uniti
Tempo di utilizzo dell’app: 2 mesi
31 gennaio 2023

App is working fine, and support is answer and help in 10 minutes usually. this application is very helpfull when you have so much COD order. 10/10

WWW.OXOSHOP.HU
Ungheria
Tempo di utilizzo dell’app: 6 giorni
30 gennaio 2023

Finalmente l'app perfetta per gestire il metodo di pagamento in contrassegno.
Marco dell'assistenza clienti è stato molto gentile e ci ha fornito immediatamente il suo supporto. Consiglio questa applicazione per gestire al meglio il Cash on Delivery.

Vitae Gioielli
Italia
Tempo di utilizzo dell’app: Circa 11 ore