Releasit Cash On Delivery

Releasit Cash On Delivery

Built for Shopify

レビュー (633)

総合評価
4.9
評価レベルごとの件数
  • 評価の98%は5つ星です
  • 評価の1%は4つ星です
  • 評価の0%は3つ星です
  • 評価の0%は2つ星です
  • 評価の1%は1つ星です
2022年6月25日

I come from a premium-level corporate customer support service background. However, the prompt service, polite help and patient listening skills & empathy provided by you, coupled with excellent technical knowledge is at par with the best in the world.
I will recommend this app to all my business fraternity. Thanks a ton!

WeMe Store
インド
アプリの使用期間:約1時間
Releasitが返信しました 2022年6月26日

Thank you so much for your review and kind words, it was a pleasure helping you configure the app on your store!

Marco from Releasit

2023年2月16日

L'app è fatta veramente molto bene, per installarla ci ho messo 5 minuti, splendido il servizio di aiuto tramite whatsapp molto valido .
veramente un ottmo servizio

Projectxpadel
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
2023年4月23日

Assistenza subito disponibile e gentile, operativa anche di Domenica! L'app ha istruzioni molto chiare e facili da seguire, infine sembra funzionare molto bene

Bloom
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
2023年4月11日

After trying a few similar apps for customizing COD method, this is the one I recommend.
It is well made and has great technical support, fast and efficient.

Europa Green Czechia
チェコ
アプリの使用期間:約1時間
2022年2月18日

Ottima assistenza.
Gentilissimi, preparati e pazienti.
Con questa app ho risolto un problema.
Grazie!

Samurai's Cut
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
2023年2月16日

semplicemente FANTASTICA!
Non riuscivo ad inserire le spese del contrassegno, con l'app sono riuscita ad inserire tutto in 5 minuti. Supporto super gentile e disponibile, la consiglio a tutti!

SARA COSMETIC SRL
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
2023年4月7日

Perfetta per chi vuole inserire condizioni specifiche sul pagamento alla consegna. Mi ha risolto un bel problema. Sicuramente un'app fondamentale se offri COD.

Storace Wine
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
2023年1月5日

L'app funziona correttamente e l'assistenza è molto disponibile e competente, io ho parlato con Marco. Consiglio.

Vibrup
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
2022年11月30日

Personale super disponibile, risposte tempestive e applicazione ottima anche nei minimi dettagli.
Consigliatissima

dualcolorstampe
イタリア
アプリの使用期間:約1時間
Releasitが返信しました 2022年11月30日

Grazie mille per la recensione, siete veramente gentilissimi! Non esitate a scrivermi se avete bisogno di aiuto! 😊

Marco da Releasit

2023年5月4日

Shopify could not solve this payment problem no matter how hard we tried. Even though customers chose to pay at the door, they still paid by card and the shipping prices were not correct. Marco made all the installations quickly. Thank you and I can totally recommend it to everyone.

Zift Unique
トルコ
アプリの使用期間:約1時間