Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 93 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
3 décembre 2020

good support..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................thanks.

Venitz Conscious Creation
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
Modifié le 1 février 2021

Entièrement satisfait de l'application et du service client ! j'ai demandé à ce que l'on m'appelle pour m'aider et Thomas a été très réactif ! merci !

MIELESIMES
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
7 mars 2023

Application très pratique que j’utilise tous les jours !
L’équipe est très réactive, pro, efficace et de grande aide ! Toujours à l’écoute pour toutes questions,
Je recommande !

Klose Jewelry
France
Environ un mois d’utilisation de l’application
1 juillet 2021

Equipe super réactive et agréable, c'est un plaisir de travailler avec eux.
5/5 si seulement je pouvais mettre 100/5 ^^

Pet Happier
France
29 jours d’utilisation de l’application
Modifié le 11 décembre 2020

Une appli qui facilite vraiment la vie ! Parfait pour générer rapidement un grand nombre d'étiquettes Colissimo. Interface très fluide et SAV hyper réactif et sympa. Je recommande vivement.

Les Topos : Le Livre
France
28 jours d’utilisation de l’application
22 avril 2022

L'application est un vrai gain de temps et est facile à intégrer. Le support très réactif. Les vidéos tutoriels sont également d'une grande aide pour plus d'autonomie. Je recommande
Dommage que je ne puisse pas intégrer les point relais avec une version basic, j'espère pouvoir profiter de ce service bientôt en basculant sur une version Premium de Shopify.

STYLE&BRUSH
France
Environ 2 ans d’utilisation de l’application
Le Studio de Tom a répondu 25 avril 2022

Hello,
Merci pour votre super avis ;)
Malheureusement le fait de ne pas pouvoir sélectionner le point relais dans le checkout n'est pas de notre fait. En effet, Shopify bloque l'accès au checkout, et ce, pour l'ensemble des applications. Le choix du point relais n'est donc disponible que pour les Shopify Plus.
Bien sûr, nous espérons comme vous que le checkout soit ouvert ! Nous ferons ainsi l'intégration dès que Shopify le permettra.
Toute l'équipe vous remercie et reste à votre disposition.
Tout le meilleur ;)

6 mai 2021

So far so good ! Excellente réactivité du service support (-3 heures), solution guidée via une vidéo explicative. Parfait, même pour les novices.

KHAVEN
France
27 jours d’utilisation de l’application
Modifié le 3 mai 2021

Super gain de temps! Dommage que l'assurance soit ad valorem et de ne pas pouvoir imprimer les bordereaux aller-retour en même temps. Sinon l'app et le support sont top.

Sartore
France
27 jours d’utilisation de l’application
21 avril 2022

Je trouve cette application vraiment simple à configurer. Je viens juste de démarrer avec mon ecommerce mais pour l'instant tout marche très bien et c'est hyper pratique. Le service d'aide est très réactif et nous aide bien.

En Provence il y a
France
24 jours d’utilisation de l’application
23 décembre 2021

Support très professionnel et réactif. Mes questions ont trouvé des réponses en quelques minutes seulement. Je recommande.

Frenezy Editions
France
22 jours d’utilisation de l’application