Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
31 janvier 2024

TRès bonne réactivité !!

Poleo pour JJLataste
France
Presque 2 ans d’utilisation de l’application
Modifié le 20 mai 2021

Une équipe réactive en cas de problèmes, une application qui permet de gagner beaucoup de temps ! J'enlève une étoile car il faudrait ajouter le prix du colissimo en plus (là où on créer les étiquettes), à titre indicatif cela me parait important.

Beyblade Shop
France
5 mois d’utilisation de l’application
Le Studio de Tom a répondu 20 mai 2021

Hello,
Merci pour le retour, l'équipe du Studio est ravie. Nous ne pouvons pas faire cela car les Web Services de Colissimo ne le permettent pas. Ceci est donc indépendant de notre volonté. Dès que ceci est disponible chez Colissimo nous ne manquerons pas de l'intégrer ;)

Modifié le 9 septembre 2020

apres un soucis de connection avec support produit. le module fonctionne est enfin paramétré et fonctionne bien. merci

lestoilesdularge
France
28 jours d’utilisation de l’application
Le Studio de Tom a répondu 24 août 2020

Chère Cliente, Cher Client,
Dû à un souci technique de notre plateforme de ticketing, indépendant de notre volonté, certaines demandes de support ne nous sont pas parvenues, et n'ont donc pu être traitées. Notre directeur technique, Thomas, a tenté de prendre contact avec vous semaine dernière, dès que nous avions identifié l'incident. Nous sommes profondément désolés que notre réactivité habituelle en ait été affectée. Antoine vous contact également ce jour par mail pour vérifier votre configuration, si besoin. Notre service support est entièrement disponible afin de vous accompagner dans la configuration de votre application, et pleinement investi pour vous fournir un haut niveau de prestation à travers nos applications. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous renouvelons également notre pleine disponibilité ! Excellente journée

22 avril 2022

L'application est un vrai gain de temps et est facile à intégrer. Le support très réactif. Les vidéos tutoriels sont également d'une grande aide pour plus d'autonomie. Je recommande
Dommage que je ne puisse pas intégrer les point relais avec une version basic, j'espère pouvoir profiter de ce service bientôt en basculant sur une version Premium de Shopify.

STYLE&BRUSH
France
10 jours d’utilisation de l’application
Le Studio de Tom a répondu 25 avril 2022

Hello,
Merci pour votre super avis ;)
Malheureusement le fait de ne pas pouvoir sélectionner le point relais dans le checkout n'est pas de notre fait. En effet, Shopify bloque l'accès au checkout, et ce, pour l'ensemble des applications. Le choix du point relais n'est donc disponible que pour les Shopify Plus.
Bien sûr, nous espérons comme vous que le checkout soit ouvert ! Nous ferons ainsi l'intégration dès que Shopify le permettra.
Toute l'équipe vous remercie et reste à votre disposition.
Tout le meilleur ;)

21 septembre 2020

L'application est complète et elle a beaucoup de fonctionnalités. De plus le service client est très réactif aux demandes!

Jimmy Fairly (France)
France
6 jours d’utilisation de l’application