Note globale
4,8
Nombre d’avis par note
  • 94 % des avis sont des avis à 5 étoiles
  • 3 % des avis sont des avis à 4 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 3 étoiles
  • 1 % des avis sont des avis à 2 étoiles
  • 2 % des avis sont des avis à 1 étoiles
2 février 2024

Très bonne application, une équipe très sérieuse. Cependant, pour les nouveaux utilisateurs, il est important de savoir que pour les abonnements Shopify BASIC, SHOPIFY et ADVANCED, la fenêtre Colissimo pour le choix du point relais ne s'ouvrira qu'après le paiement du client. En conséquence, cela peut entraîner une diminution du taux de conversion.

fontaine a gravité
France
Plus de 2 ans d’utilisation de l’application
2 février 2024

Excellent service !!! Nous avons été dépannés très rapidement par Thomas qui s'est montré ultra compétent et vraiment professionnel.

Blush Concept Store
France
Environ 3 ans d’utilisation de l’application
16 janvier 2024

Je ne regrette pas d'avoir choisit Le Studio de Tom ! C'est une équipe qui est très réactive, soucieuse et à l'écoute.
Je suis sereine lorsque je rencontre des problème car je sais qu'ils seront réglés dans la journée, si ce n'est pour dire dans les deux heures qui suivent !
Le service Colissimo est tellement plus simple de cette façon, de la génération d'étiquettes d'envois jusqu'au soucis de paramètres d'expédition !
Un grand merci à toute l'équipe !

HIROAIMER
France
2 mois d’utilisation de l’application
4 janvier 2024

Merci au studio de Tom pour le support exceptionnel. Leur équipe dédiée s'est montrée réactive, compétente et a résolu mes préoccupations avec efficacité. Merci pour votre service client exemplaire.

Melle D.
France
26 jours d’utilisation de l’application
5 octobre 2023

L'app est super simple à utiliser, gros gain de temps. Le service client est ultra-rapide et super sympa. C'est vraiment top !

Fan Paint
France
10 mois d’utilisation de l’application
24 octobre 2023

Application très simple et fonctionnelle et service client ultra réactif .

MILL€CO SHOP MARTINIQUE
Martinique
14 jours d’utilisation de l’application
21 septembre 2023

Application très simple à utiliser et efficace ! Un grand merci au SAV ! Je leur ai expliqué un problème que je rencontrais sur l'appli, et ils m'ont développé une solution très rapidement. Je suis ravie, merci beaucoup !

Nona Source
France
Plus d'un an d’utilisation de l’application
29 novembre 2023

Super service client ! Ils peuvent résoudre n'importe quel problème.

Boutique Emmanuella
France
2 jours d’utilisation de l’application
28 août 2023

Ne perdez plus votre temps avec le 3634 ou 3631 ou 3639 ou tous les autres numéros qu'on vous donnera. Ce ne sont que des ignares qui ne bougeront pas le petit doigt pour vous aider.

Or, le studio de Tom a réglé mon problème en 2 mails, simple, efficace, sympa et surtout RÉACTIF.

Encore merci le studio de Tom

DesCommandes
France
8 mois d’utilisation de l’application
Modifié le 20 décembre 2023

super appli ...
concepteur et collaborateur géniaux ils sont présent et prennent du temps en cas de soucis

Krystalis By Ludivine Ch
France
Environ 9 heures d’utilisation de l’application